1 января 2019 Девочки! Спасибо, что вы все есть! С вами всегда тепло и душевно! Я открываю форум и плохого настроения или усталости как и не было! Спасибо за вашу отзывчивость! С Новым 2019 годом! Пусть все станет возможным! Пусть любовь и доброта будут вокруг! В 28.12.2018 в 13:35, Гало4ка сказал: класс. замечательный подход. хотя мне черепаха тоже очень понравилась. она выделялась на этом фоне (хотя у меня у самой почти везде этот фон ))))) живность очаровательна. поздравляю с успешным началом- я о канве Олечка, спасибо! Черепаха у меня в планах тоже - сначала повешу жасмин, потом сделаю черепаху на сменку. Мама проголосовала за Жасмин, чтобы он как бы гармонировал с кухонными тремя ботаниками. Там такие интересные переходы цвета и пятна! Черепаха меня манит) Просто боюсь что такое все пятнистое аляпистое в прихожей и черепаха туда же) Позже покажу, что получится. С наступившим Новым годом! Желаю чего-нибудь новенького интересного в новом 2019! В 28.12.2018 в 13:58, nata2017 сказал: Прямо как у меня,только у тебя Майк,а у меня Красотка.. Красивый цветочек... Вышивка зимой с мягким теплым комочком в ногах особое удовольствие! Цветочек мне всегда нравился, но я боялась что от зеленого устану - но ничего такого) С Новым годом, Наташа! Удачи тебе самой настоящей: чтобы вот просто сначала лотерейный билетик в окно принесло, а потом он еще выигрышным оказался - чтобы тотально везло! В 28.12.2018 в 16:00, Любушка1985 сказал: Марина, чудесный отчет! Спасибо за фото Майка - он прелесть! С очередной Ботаникой - жасмин хорош! С удачным опытом покраски равномерки! Спасибо, Люба! С Новым годом! Тепла тебе и людей потрясающих побольше! В 28.12.2018 в 22:10, sette venerdi сказал: Майк, безусловно, Звезда всех отчётов! Ещё и СуперДог на страже покоя и безопасности! Молодец! Чмок его в нос! С Новым Годом! Аня, спасибо за все добрые слова!!! С Новым годом! Желаю, чтобы следующий год исполнил твою самую заветную мечту! Я себе ничего не загадывала, мысленно отправляю свое желание на осуществление твоего! В 28.12.2018 в 22:36, solnce7 сказал: По поводу защитника, как я тебя понимаю, в такие моменты как раз необходима такая защита, в виде Майка! Представляю, как бы я испугалась... Не дай бог тьфу - тьфу-тьфу... Умничка какой! Не испугался. Лена, спасибо! Собаки это чудо природы, защитники самые лучшие! Даже когда он просто рядом уже лучше и спокойнее. Альфа молодец какая! С Новым годом! Пусть рядом с тобой всегда будет защитник! В 29.12.2018 в 00:55, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, этот процесс с участием Майка будет украшением твоих процессов! А он уже настоящая, взрослая собака, и охранник, и защитник! Надюша, спасибо! Да, быстро вымахал, хотя только 4 месяца только у нас) С Новым годом тебя! Пусть 2019 будет лучшим! И пусть принесет много нового интересного неожиданно приятного! (И здоровья) В 29.12.2018 в 07:08, nogres сказал: Мариш, Майк и защитник отличный и звезда отчёта Цветочки- прелесть! Хотя и черепаха мне понравилась очень ) С наступающим Новым Годом, тебя и твою семью Счастья, здоровья, любви и много- много Мариночка! С Новым годом! Главное, чтобы семья была счастлива и здоровы все, тогда и у тебя будет счастье! Пусть сбудется все, что с надеждой загадала в новогоднюю ночь! А черепаха у меня тоже фаворит - ее я самую первую подобрала. Ее тоже для прихожей вышью. В 29.12.2018 в 13:59, Анна_С сказал: Марина очень понравился твой опыт покраски канавы, цвета получился идеальный, жасмин смотрится великолепно. Майк молодчина, такой чудесный и настоящий защитник. Спасибо, Анечка! У меня три или четыре ужаса получилось раньше а тут все прям как хотела! Волшебство) С Новым годом! Пусть этот год будет полон радости - чистой, светлой настоящей радости! В 31.12.2018 в 02:00, mamatata сказал: Марина, с наступающим! А Майк сделает его не скучным! Новых замечательных процессов! Спасибо!!! С Новым годом! У нас настоящая зима в кои то веки! Снег! Пусть все сбудется, пусть все будут здоровы и пусть у близких и родных все сбудется! 20 часов назад, reyjeff сказал: Марина, отчет получился Майки вне конкуренции и Вы правильно делаете, что показываете его в самом конце. Иначе эта умильная мордашка отвлекала бы от всего остального. Жасмин хорош и цвет канвы получился интересным. Новый год несёт Вам переезд. Пусть в новом доме царит спокойствие, доброта и взаимоуважение. Удачи Вам в Новом году! Татьяна, спасибо огромное! Очень теплые слова! Мордашка покорила в этот новый год маму и папу ) С Новым 2019 годом! Пусть он будет таким, каким вы его предвкушаете: пусть все сбудется, пусть родные все будут здоровенькими, пусть все будет хорошо и любовь царит в доме) 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Ты всё же осторожнее, нас муж не закрывает утром, строго настрого скажу ,чтобы не оставлял дверь открытой! Расскажи, пожалуйста, подробнее как производила покраску! У меня есть остатки одного набора, цвет мне кажется канвы как у тебя получился,но я так и не смогла купить такой цвет. Этот сюжет редко вышивают, мне нравится, уверена очень удачно впишется в интерьер! Наташа, да, я тоже иногда не закрывала домашних при выходе из дома. Цвет получился очень приятный, не желтый, не серый, не пятнами. Я сделала в кофемашинке просто американо и вылила в плоское большое блюдо. И положила сверху сухую канву немного гармошкой - канва впитала все американо в раз и я тут понесла под холодную воду - ровно положила и сверху дождиком. Потом важно так и поднять ровно и аккуратно положить сшить на полотенце на ровной горизонтальной поверхности. Это чтобы не было потеков. С Новым 2019 годом! Желаю много новых интересных вышивок, удачи, счастья, здоровья! Татуся, Хозяйка смешных зверей, Любушка1985 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Мариночка, привет! Сколько новых событий за осень и начало зимы у тебя случилось. С появлением питомца! С огромным удовольствием и улыбкой прочитала странички про Майка. Какой песик умильный, улыбашка. Ранее о такой породе не слышала. У Насти впервые про такую услышала. Пусть собакен растет вам на радость! Поздравляю с медалькой! Желаю их еще в Новом году. Вышивальные процессы замечательные. Ты большая молодец! Поздравляю с наступившим Новым годом! Исполнения самых заветных желаний! nata2017, Мультифрукт, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 malenta, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Мариночка! С наступившим НГ, счастья и здоровья, если имеются мечту пусть они обязательно исполняются! Жасмин очарователен, он внесет в прихожую свежесть и аромат. Это дейстивтельно идеальный выбор! К тому же как ты его быстро двигаешь! Мультифрукт, malenta, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 01.01.2019 в 22:35, GreenTea сказал: Поздравляю с наступившим Новым годом! Исполнения самых заветных желаний! Леночка, спасибо за все пожелания-поздравления и приятные слова! С прошедшими праздниками и тебя! Первый день за компьютером, две с половиной недели отсутствовала и наконец добралась до любимого форума) Скажи, когда уже и ты темку заведешь и кстати нет ни одной гаечки: что ты вышиваешь? Мне было бы интересно почитать посмотреть) В 04.01.2019 в 18:08, Ivi сказал: Мариночка! С наступившим НГ, счастья и здоровья, если имеются мечту пусть они обязательно исполняются! Жасмин очарователен, он внесет в прихожую свежесть и аромат. Это дейстивтельно идеальный выбор! К тому же как ты его быстро двигаешь! Настенька, спасибо! С прошедшими праздниками! Жасмин уже и закончила, скоро отчитаюсь. И скорее бы его на стену уже) Ivi, reyjeff, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Марина, ты просто красотка! Конечно, такую чудесную хозяйку пёся будет любить и защищать всеми силами! С наступившим! Пусть всё будет хорошо. Ivi, malenta, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 В 15.01.2019 в 09:50, Molly21 сказал: Марина, ты просто красотка! Конечно, такую чудесную хозяйку пёся будет любить и защищать всеми силами! С наступившим! Пусть всё будет хорошо. Маша, спасибо огромное Защитник огого! Правда, он немного побаивается фейерверков и бежит сразу на ручки, если гуляем) А если что-то взрывают за окном, то тоже надо перестраховаться и залезть немаленькой попой на коленки вот так) И погавкивать в пустоту И тебя с наступившим новым годом и с новыми надеждами на этот год) Пусть все сбудется Особенной удачи во всем твоим чудным красоткам-дочкам - растут на глазах) Наталья2013, reyjeff, bieloczka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Я не встречала ни одной собаки, которая не боится феерверков - разве что натасканные охотничьи.. Генетическая память, видимо... И ты, и Майк - красотули! nogres, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 10 часов назад, malenta сказал: Правда, он немного побаивается фейерверков и бежит сразу на ручки, если гуляем) А если что-то взрывают за окном, то Это он еще смельчак! Моя собака,когда стреляли,сразу тянула домой. Если я пыталась тянуть ее еще гулять,она могла от страха вылезти из ошейника и побежать к дому. А дома пряталась в шкаф или в ванной))) reyjeff, Мультифрукт, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 В 16.01.2019 в 11:03, Nadinka-Blondinka сказал: И ты, и Майк - красотули! Спасибо, Надя! Да, все боятся - я живу в центре города у парка Победы в котором проходят все салюты и фейерверки, поэтому в нашем районе больше всего потеряшек, которые сбежали от громких звуков. Майк к счастью не убегает а наоборот ко мне бежит, я еще пыталась ему позитивный фон добавить: давала лакомство во время взрывов. Так он после взрыва или хлопка радостно бежит ко мне, съедает лакомство, а потом включает испуг и ползет на ручки) В 16.01.2019 в 21:07, bieloczka сказал: Это он еще смельчак! Моя собака,когда стреляли,сразу тянула домой. Если я пыталась тянуть ее еще гулять,она могла от страха вылезти из ошейника и побежать к дому. А дома пряталась в шкаф или в ванной))) У нас тоже теряет интерес к прогулке сразу, а потом еще этого конкретного места начинает опасаться или избегать. Но бежит ко мне - защищает чуть что, Однажды мы на площади стояли за елкой, а с другой стороны дети петарду взорвали, так все собаки группы разметались, а Майк подбежал ко мне и начал в их сторону гавкать. Но тут дело в породе - корги оооочень настроены и направлены на человека, и моментально считывают эмоции. Если засыпаю одна, то сидит у изголовья, охраняет, а потом и засыпает там на соседней подушке)) nata2017, ЛАДОМИРА, Lena_Dm и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Моя малявка тоже боится салютов. А еще почему-то дико боится воздушных шариков . 57 минут назад, malenta сказал: Nadinka-Blondinka, apanjul, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Только что, Fcmrf сказал: Моя малявка тоже боится салютов. А еще почему-то дико боится воздушных шариков . Шарики мы еще не видели, а вот большие пестрые чемоданы на колесиках вызвали у Майка много вопросов безопасности, когда мы повыкатывали их перед поездкой)) apanjul, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Мариша, забежала к тебе на огонек Ты как всегда, многостаночница Я только зазеваюсь, не захожу на форум пару недель, потом зайду, а у тебя отчет, да еще и с зеленением гайки, да еще и не одной! Как тебе это удается, в чем твой секрет? Не спишь ночами? Хотя, помнится, ты вроде на работе вышиваешь. Сейчас также удается? Эх, моя мечта, только в нашей организации я себе такое совсем не представляю... Про коржика твоего говорить можно много и долго. Скажу одно - побольше фото, пожалуйста Он невозможно чудесен, такой милаш Ты на фото бесподобная, стройняш такой, выглядишь потрясающе! Хозяйка смешных зверей, malenta, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Мариша,привет какая ты красотка! Фото фантастическое! Ну и конечно затмевает все и вся твой милейший Майк,затискала бы малыша) Варя смотрела фотографии со мной,даже всплакнула,как хочет собаку,пошла посёсила кота) У нас есть знакомый корги на даче -Изя (Израиль),ребята с ним приезжают в гости,правда он уже взрослый,но тоже лапочка. Молодец,что модернизируешь мамин интерьер,жасмин очень хорошо будет смотреться. weron, Хозяйка смешных зверей, _littlemisss_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 19 часов назад, _littlemisss_ сказал: Мариша, забежала к тебе на огонек Ты как всегда, многостаночница Я только зазеваюсь, не захожу на форум пару недель, потом зайду, а у тебя отчет, да еще и с зеленением гайки, да еще и не одной! Как тебе это удается, в чем твой секрет? Не спишь ночами? Хотя, помнится, ты вроде на работе вышиваешь. Сейчас также удается? Эх, моя мечта, только в нашей организации я себе такое совсем не представляю... Про коржика твоего говорить можно много и долго. Скажу одно - побольше фото, пожалуйста Он невозможно чудесен, такой милаш Ты на фото бесподобная, стройняш такой, выглядишь потрясающе! Привет, Анечка! На самом деле я сааамая черепаха из всех) Мой секрет прост - один отчёт в конце каждого месяца, так хоть успеваю навышивать и тут за что-то отчитаться) Вот в конце января покажу завершение жасмина и одну начатую новинку-первоотшив) На работе теперь не вышиваю, работы много! Точнее мне стали за объемы очень много платить, две-три зарплаты за раз, и это таак мотивирует! Я начала оптимизировать все процессы и делаю многофункциональные таблицы, чтобы многое перешло в автоматический режим. Вышиваю только 800крестиков в день по выходным и пару раз по 100-200 в будни. Спасибо за комплименты Стройность сохраняется сама собой, и наверно ещё играет роль то, что я не заедаю стресс, а наоборот полностью теряю аппетит и худею до костей. Стрессов хватает, то одно то другое, вот и не отъемся никак) Зато можно покупать все самые смелые узкие платья, в это красное влюбилась с первого рекламного показа и была уверена, что подойдёт) А Майк у нас «следит за фигурой»))) Кое-кто жуткий прожора! И все сразу идёт в бока. И вот уже бег не даётся легко. Это самая большая проблема породы - переедание. С длинной спиной это опасно. «Мне?.. Это все мне??» 13 часа назад, Мультифрукт сказал: Мариша,привет какая ты красотка! Фото фантастическое! Ну и конечно затмевает все и вся твой милейший Майк,затискала бы малыша) Варя смотрела фотографии со мной,даже всплакнула,как хочет собаку,пошла посёсила кота) У нас есть знакомый корги на даче -Изя (Израиль),ребята с ним приезжают в гости,правда он уже взрослый,но тоже лапочка. Молодец,что модернизируешь мамин интерьер,жасмин очень хорошо будет смотреться. Спасибо, Танечка! Это наш корпоратив, ездили в загородный клуб. Корги какие-то особые собаки. Такая редчайшая доброта и искренность в них, он потрясающий, но и времени уделять надо много. Теперь гуляем с Майком каждый вечер по два часа вместо вышивки) Коты более сами по себе. Уже все 3 комнаты у мамы оформлены и исправлены, перешла в коридор) А вот со своей новой квартирой это вопрос... Стиль и размер комнат требуют по две комплиментарные большие метр на метр «картины» или что-то типа того. У вышивки в основном домашний классический стил, а у меня будет очень современный стиль квартиры. Так что пока все из вышитого туда не подходит... Но я обязательно что-нибудь придумаю) _littlemisss_, nogres, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 malenta, ну может и правда от того, что отчет раз в месяц - мне он кажется всегда таким масшатбным! Про стрессы - мой тебе совет от человека, который стрессом нажил себе заболевание и впоследствии удаление одного из важных органов - ну его нахрен! Здоровье не вернешь, я это теперь ох как понимаю, оглядываясь назад. Как хочется себе той прокричать: "Да не стоит оно того!!!" Теперь берегу так что это не самый лучший повод и способ покупать платья с маленьким размером Майкуша хорош до чертиков Мультифрукт, malenta, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Мариночка, привет. С огромным удовольствием прочитала всё пропущенное в твоей теме, столько событий! Во-первых, конечно поздравляю с вашим очаровательным новым членом семьи, он настоящее чудо. Еще поздравляю с прошедшими днем рождения, новогодними праздниками и первой медалью, ты ее по праву заслужила. Ну и хочу выразить восхищение твоими работами, они шикарные nata2017, malenta и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Марина, привет! Наверстываю все пропущенное) Жасмин нежнейший получается, как и вся серия. Может я пропустила, сколько ты планируешь работ из этой серии шить? Покраска канвы очень удачная! А я сегодня чаем красила, очень понравился сам процесс. Надо и кофеечком тоже сделать. Майки хоть и выглядит мило, но и не забывает хозяйку охранять, молодец apanjul, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Марина, ты все-таки нереальная красотка! Очень трогательные рассказы про Майка. Малыш, а такой отважный и преданный! sette venerdi, malenta, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Привет, Марина! Ты такая красотка! Так здорово, что у вас появился такой верный друг и защитник! Это очень круто! Мы тоже несколько раз замечали, что кошка наша, если рядом находится с плачущим ребенком моим, то жадеть начинает и лизать лицо!)) Животные-это очень здорово! Не представляю жизни без них! Очень красивые цветы вышились! И вообще много красоты за прошлый год! Мультифрукт, nata2017 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 24.01.2019 в 23:15, Zheneva сказал(а): Ну и хочу выразить восхищение твоими работами, они шикарные Спасибо огромное, Женечка! Столько приятных слов и комплиментов! 01.02.2019 в 18:02, Камма80 сказал(а): Может я пропустила, сколько ты планируешь работ из этой серии шить? Покраска канвы очень удачная! А я сегодня чаем красила, очень понравился сам процесс. Надо и кофеечком тоже сделать. Майки хоть и выглядит мило, но и не забывает хозяйку охранять, молодец Если честно, то все спонтанно) Три - вишня/герань/земляника - с оранжевыми вкраплениями пошли на салатовую кухню как мини-серия номер 1. Потом себе под бордовую штору вышила герань+морозник - это мини-серия два. И еще жасмин как обладатель зелено-коричневой гаммы спасет прихожую - будет там один-одинешенек) Так вот целенаправленно план не ставлю, но если в новой квартире увижу место еще для чего-то из ботаники, обязательно вышью! Майк огого какой защитник! Правда, сам тоже иногда трусит, если какая-нибудь большая собака сильно его лапами давит, и быстренько четко бежит ко мне на ручки) И уже с ручек отважно гавкает) 16.02.2019 в 02:43, Вышивальный кот сказал(а): Марина, ты все-таки нереальная красотка! Очень трогательные рассказы про Майка. Малыш, а такой отважный и преданный! Благодарю, смущена Малявки они такие! Выходим компанией выгуливать щенков и только и делимся бесконечными рассказами) 17.02.2019 в 03:25, Taisiya сказал(а): Привет, Марина! Ты такая красотка! Так здорово, что у вас появился такой верный друг и защитник! Это очень круто! Мы тоже несколько раз замечали, что кошка наша, если рядом находится с плачущим ребенком моим, то жадеть начинает и лизать лицо!)) Животные-это очень здорово! Не представляю жизни без них! Очень красивые цветы вышились! И вообще много красоты за прошлый год! Я вся в огне смущения Как говорит мой Дима, глядя на превращения перед такими мероприятиями - "Красота - это все-таки вопрос денег" ) Животные точно чувствуют больше, сколько таких историй! И меня кот выручал - один раз врачи не знали, почему у меня маленькой температура 40 не падала, а кот несколько дней нетипично лежал рядом и мне на горло мордочку клал - так и обнаружили пробки очень низко вне видимости врача. Наталья2013, Nadinka-Blondinka, bieloczka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 22 часа назад, malenta сказал(а): Спасибо огромное, Женечка! Столько приятных слов и комплиментов! Если честно, то все спонтанно) Три - вишня/герань/земляника - с оранжевыми вкраплениями пошли на салатовую кухню как мини-серия номер 1. Потом себе под бордовую штору вышила герань+морозник - это мини-серия два. И еще жасмин как обладатель зелено- Я вся в огне смущения Как говорит мой Дима, глядя на превращения перед такими мероприятиями - "Красота - это все-таки вопрос денег" ) Животные точно чувствуют больше, сколько таких историй! И меня кот выручал - один раз врачи не знали, почему у меня маленькой температура 40 не падала, а кот несколько дней нетипично лежал рядом и мне на горло мордочку клал - так и обнаружили пробки очень низко вне видимости врача. Вопрос денег....Это да,не спорю, но еще и нашей лени!)) У меня папа рассказывал, как кошка его вопритывала в млпденчестве ... когда его мама уходила на работу. Эх, жуть... времена были! А животные должны быть дома, особенно, когда детки есть! malenta, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Марина, давно к тебе не заглядывала! Комплименты не смогут выразить все восторги! Ты умница и красавица! И деньги здесь вторичны! Свет, струящийся из глаз, сияние души и тепло, исходящее от человека, формируют его восприятие окружающими. Ну, конечно, если этот чилавек исчо и ухожен и одет в красивое платье, то сияние души и свет из глаз усиливаются) malenta, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 28.12.2018 в 15:28, malenta сказал(а): Итак, дана задача разбавить мамину коричневую-коричневую прихожую: в ней только светлый и темнокоричневый, и 7 коричневых дверей, и пол и обои и шкафы... Мне всё интересно было узнать про выбор и что будет в итоге))) Потому как по "цветовому" изображению ничего не придумывалось совершенно) Кстати, из представленных изображений мне ромашки тоже интереснее всего показались, жаль, что не подходят размером. Ну и ботаника красивая тоже :-) Майк --- четвероногий герой-защитник и такой подросший уже лапочка! А какой помощник в рукоделии! Кошачье племя вот в вопросах вышивания считает, что это с ними играют в "поймай ниточку" nata2017, reyjeff и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 19.02.2019 в 10:57, sette venerdi сказал(а): Свет, струящийся из глаз, сияние души и тепло, исходящее от человека, формируют его восприятие окружающими. Благодарю за ливень комплиментов) Но так тяжело разглядеть этот свет, когда я в тепленьких уютных домашних штаниках и в футболке шиворот-навыворот, чтобы швы не натирали) И волосы в таком удобном пучке, чтобы в глаза не лезли, и черные патчи под глазами для волшебного омоложения 19.02.2019 в 11:28, Kattrielle сказал(а): Кстати, из представленных изображений мне ромашки тоже интереснее всего показались, жаль, что не подходят размером. Майк --- четвероногий герой- Кошачье племя вот в вопросах вышивания считает, что это с ними играют в "поймай ниточку" У мамы кот большой любитель рядом примоститься, а потом выждет момент и с чем-нибудь начинает играть)) Мама у меня тоже рукоделием занимается, покажу пару ее работ - И Максику до всего есть дело)) Научилась недавно ткать старинные пояса, папа сделал ей станок, так теперь по всей стране приглашают показывать его) kreolka, Любушка1985, Птица и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение