5 сентября 2019 Марина, поздравляю! Счастья вам огромного!!! Вот такого! malenta и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Мариночка, поздравляю тебя со свадьбой! Ты такая красивая невеста. А главное, счастливо сияешь, сразу видно))) Пусть у вас всегда будет так тепло и радостно друг с другом! и с новосельем! nata2017, malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Марина, от всей души поздравляю! Пусть у вас всё будет гармонично и много-много счастья! Поделюсь тоже на свадебную тему немного меня месяц назад друзья приглашали на свадьбу) первый раз на таком мероприятии присутствовала) ...поймала букет вроде вот и не надо было, и вообще этого слова опасаюсь (уж не знаю почему), а где-то внутри завелось желание приметы не разочаровывать malenta и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Мариночка, приветик!!! Как же давно я у тебя в темке не была.... Поздравляю вас с мужем С Днем свадьбы!!! Будьте счастливы, крепкого здоровья вам, огромной любви и устройства во всем!!! 29.08.2019 в 16:23, malenta сказал(а): КРАСИВО!!! Сколько у тебя процессов!!! Процесс подушки с инжиром нравится очень и розы от Veronique Enginger!!! Майки-лапуличка-красотуличка!!! У меня доченька Виктория мечтает об корги, такой собачке-улыбашке!!! reyjeff, sette venerdi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 11.02.2020 в 16:48, Графиня сказал(а): Поздравляю вас с мужем С Днем свадьбы!!! Спасибо, Наташенька, что заглянула! И спасибо за поздравления! Улыбашка наша тоже передает привет! Любушка1985, nata2017, Татьяна И и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 48 минут назад, malenta сказал(а): Красота то какая nogres, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 3 часа назад, malenta сказал(а): Такая прелесть!!! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Мариииина, а ты куда затаилась? Почему не показываешь свои прекрасные процессы? 6 часов назад, malenta сказал(а): Улыбашка наша тоже передает привет! Лапулик! Возмужал, похорошел!!! nata2017, Kattrielle, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 05.03.2020 в 17:23, sette venerdi сказал(а): Мариииина, а ты куда затаилась? Почему не показываешь свои прекрасные процессы? Я туточки, просто моя работа стала сверх интересной и насыщенной, я даже новости полгода не читала))) Всем большой большой привет! Так завалило меня новыми рабочими проектами, что мне было стыдно выкладывать отчеты и собирать позитивные комментарии при том, что самой совсем нет времени заглянуть ко всем в гости) Вышивать вышивала, но даже фоткать толком не успевала... Принесла сразу три штуки. Розы потрясающие, потрясающие, потрясающие: нечего и говорить, удовольствие от каждого крестика) Etude a la Rose Pierre Ronsard by Veronique Enginger Начало этой розы я уже приносила, но ее не заметили и гаечку не создали Что-то я расстроилась и даже больше не фоткала, и итоговая только мятая... Роза Восточный Экспресс / Pullman Orient Express - ботанический этюд Veronique Enginger Шмели в лаванде, Анна Кузнецова В шмелях меня просто подкосили грузы фрузелков... Страшными бородавками они цепляли мой взгляд и убивали моего внутреннего перфекциониста. А потом я изобрела свою технологию) Просто нашивала нитку по кругу за одну ниточку ткани, потом немного распушала и вуаля: Вот и всё, только вчера закончила, новую еще не начала Гусёна, юлия07, Palex и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Марина, настоящая цветочная феерия у тебя в процессах!!!!! Майк красотун! Такой улыбака! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Марина, я в восторге от твоего цветоного феерверка. Обе розы роскошны. Но особенно влюбилась в шмеликов с лавандой. Шмели как живые, а от цветов даже веет ароматом. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 МАрина,розы шикарнейшие, а шмели меня просто заворожили,обалденные получились)))) reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Марина, у тебя в теме прям весна! reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 9 часов назад, malenta сказал(а): Шмели в лаванде, Анна Кузнецова Конечно, роз много не бывает, но "Шмели в лаванде" просто очаровательные! reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Марина, с возвращением на форум :-) 09.03.2020 в 13:03, malenta сказал(а): Вааай, какая красотааа! Обалденные розы обе, даже не знаю, которая впечатляет сильнее) И здорово подобраны "реальные" прототипы на представлении, с белого трио как будто схему и "списывали"))) А уж шмееелики... Полнейшее мимими! Буду над схемой думать теперь))) Зы. инжир так дальше и не пошёл?... sette venerdi, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Марина, розы красивенные - просто глаз не отвести! Дизайны Вероник как всегда на высоте! Майк такой милаха! Просто прелесть! Лаванда со шмеликами классная! Шмелики очень реалистичные, а цвета на лаванде - песня! nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 09.03.2020 в 11:03, malenta сказал(а): Я туточки, просто моя работа стала сверх интересной и насыщенной, я даже новости полгода не читала))) Как здорово! Это прекрасно, когда работа становится не просто работой! Удачи тебе на новом поприще) 09.03.2020 в 11:03, malenta сказал(а): Так завалило меня новыми рабочими проектами, что мне было стыдно выкладывать отчеты и собирать позитивные комментарии при том, что самой совсем нет времени заглянуть ко всем в гости) А вот это ты зря! Всегда приятно посмотреть, что у соседей творится и вдохновиться. А с ответными визитами многим, я думаю, не получается заглядывать регулярно. Так что, ты сомнения такого рода отбрось и показывай, что творишь! (А то страшно от такой тишины. ) 09.03.2020 в 11:03, malenta сказал(а): Принесла сразу три штуки. Очень красивые процессы! Нежные, но сочныеПосле затяжной тишины они как фугасная мина! Не знаю даже что рассматривать вперёд)) Kattrielle, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Марина, поздравляю с Днём Рождения! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 1 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Марина, поздравляю с Днём Рождения! Ой спасибо большое Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Марина, с Днём рождения! malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Марина, с Днем Рождения! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Марина, с днем рождения! malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Марина, с Днем рождения! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Марина, с Днем рождения!!!! Здоровья и любви malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 С Днём Рождения!!! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение