14 июля 2016 27 минут назад, Gala83 сказал: А улыбку ей забацай))))))))))))))))))) Да хоть до ушей! Знать бы как... apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 47 минут назад, Taisiya сказал: Я тоже считаю, если так получилось, то судьба!) Да и мне совесть не позволит потом спакойно спать, если пройду мимо!(( Вот и я думаю, может ему попугайчика подселить для веселухи))) Ну у вас тогда вообще будет Ноев ковчег! Egelia, Taisiya, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Тань,надеюсь,я ничего не перепутала,и у тебя сегодня ДР?!? Случайно заглянула в твой профиль,а там 15.07,но но на главной странице форума почему-то тебя нету в именинниках.В общем,надеюсь,что я не перепутала. Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 6 минут назад, bieloczka сказал: на главной странице форума почему-то тебя нету в именинниках Тоже замечала, что не все именинники отображаются... Ну да ладно... главное С Днем Рождения, Танюша! Желаю больших рукодельных свершений, отличного настроения, творчества в каждом моменте твоей жизни! bieloczka и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Натусик, Танечка, спасибо вам огромное! Taisiya, Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Сердечно поздравляю! Любви,здоровья, времени на любимое хобби! Будь счастлива!) Барракуда и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Спасибо, Сашенька! Gala83 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Всем привет! Я - с очередным отчетом. У меня, таки, есть прогресс: забрала 4 картинки из багетки. Помню часа три там просидели с девушкой приемщицей, подбирая прибамбасы. Даже задержала ее после работы, каюсь. Она мне тогда очень помогла. "Воробушек" Алиса паспарту кремовое с разводами. "А кому вяжу- не скажу!" Алиса паспарту с рисунком, похожим на ворсинки шерсти. "Зайчата" Риолис Паспарту и слип тот же, что и в "Бабочке" от Дим, только рамы разные. Смотрится совершенно по-другому, да к тому же "жить" будут в "разных углах". "Самое дорогое - для тебя!" Алиса А вот с этим промучались больше, чем с тремя предыдущими вместе взятыми. Мне хотелось рамку вычурнее, а работнице советовала попроще: "Она и так мими-мишная". Но подходящей "вычурности" не было, нашли нечто среднее, но ближе к моему варианту. В этот раз я довольна всем в оформлении, как никогда раньше! Продвинулся процесс и теперь это не просто рыжее пятно, а наглая рыжая морда: Дело за феечкой, или кто лиса там оседлал... Ну и цветочков вам всем напоследок. Почему то именно такая "деревенщина" поднимает мне на даче настроение больше всего: Девочки, кто-нибудь знает, что это за цветок? вот так цветет, а так листья выглядят, А это сам куст. Мы с мамой зовем метелками. Ей подруга, заядлая цветочница, дала, но без названия. Тоже не знает. Ну вот и все новости. Спасибо за внимание! Заходите в гости! Mokko, Taisiya, smarko75 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Очень прелестные оформления миниатюрок! Ждем теперь фейку на лисе! Цветуечки прЭл-лЭстны! bieloczka, Gala83 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Очень красивое оформление !Не зря три часа мучились . Цветочки все классные,красота там у вас! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Танечка, с днём рождения!!! Работы твои шикарно оформились! Мне очень нравится! Такие малютки все нежные получились!) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 С прошедшим Днем рождения! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 12 часа назад, Catopuma сказал: Очень прелестные оформления миниатюрок! Ждем теперь фейку на лисе! Цветуечки прЭл-лЭстны! Наташик, спасибо! Феечку уже начала рисовать... 10 часов назад, bieloczka сказал: Очень красивое оформление !Не зря три часа мучились . Цветочки все классные,красота там у вас! Танюша, спасибо! Почти год в багетке не была - вот на три часа и застряла. А про дачу -кто бы мне во времена моей молодости сказал, что я полюблю в земле возиться, - рассмеялась бы. bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 3 часа назад, Taisiya сказал: Танечка, с днём рождения!!! Работы твои шикарно оформились! Мне очень нравится! Такие малютки все нежные получились!) 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: С прошедшим Днем рождения! Таечка, Натуля, девочки, спасибо! Catopuma, bieloczka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Танечка! С прошедшим днем рождения! Малышки оформились очень здорово! Особенно мне Умка нравится))) Птички с фонариком очень милые и новогодние)))) Лисий процесс интересный! Фото с цветочками и живностью - красота! С большим удовольствием посмотрела) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 2 часа назад, Verochka2307 сказал: Танечка! С прошедшим днем рождения! Малышки оформились очень здорово! Особенно мне Умка нравится))) Птички с фонариком очень милые и новогодние)))) Лисий процесс интересный! Фото с цветочками и живностью - красота! С большим удовольствием посмотрела) Верочка, спасибо! Так давно ничего не оформляла, столько тряпочек скопила... Можно сказать, сама себе подарок сделала... Verochka2307, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Какие мишутки красивенькие получились класс!! А к Nimue я вообще неровно дышу ))) буду в рядах болельщиков Миниатюрки оформились очень красиво!!! Catopuma и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 4 часа назад, Shetka сказал: Какие мишутки красивенькие получились класс!! А к Nimue я вообще неровно дышу ))) буду в рядах болельщиков Миниатюрки оформились очень красиво!!! Спасибо, Анечка! Давно вас, барышня, не было, даже в своей теме! Я все возможные картинки Nimue в дальний угол закинула, с глаз долой. А то ведь деть увидит, и еще на пять сюжетов раскрутит. Ей и так зимородок приглянулся и что-то еще... Пусть лисой довольствуется! Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 А я что-то все пропустила( Оформление очень серьезное ) и очень красивое Большие работы получились? Catopuma и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 13 часа назад, Gala83 сказал: А я что-то все пропустила( Оформление очень серьезное ) и очень красивое Большие работы получились? Спасибо, Сашенька! Размеры точно не скажу, а если "плюс-минус лапоть": Умка - 35*30; Ежик - 30*30; Зайчики и Воробушек - 30*35. Catopuma и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 ох, "самое дорогое" такое мимишное...милость зашкаливает и оформление потрясающие Verochka2307, Catopuma и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 В 03.08.2016 at 15:43, Mokko сказал: ох, "самое дорогое" такое мимишное...милость зашкаливает и оформление потрясающие Спасибо, Сашенька! Я и сама умиляюсь... Catopuma и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 30 минут назад, Барракуда сказал: Спасибо, Сашенька! Я и сама умиляюсь... Татьян, забыла спросить, а вы канву заменили, да?)) Catopuma и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 В 05.08.2016 at 11:17, Mokko сказал: Татьян, забыла спросить, а вы канву заменили, да?)) Да, Саша, канву заменила на лен с люрексом. Я стараюсь шить на льне сюжеты с неполной зашивкой. Извини, что с опозданием отвечаю. Catopuma и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Всем добрый вечер! У меня совсем небольшое и скромное продвижение: ничего не успеваю, все время отнимают "колхозные" работы и сборы в школу. Вышита, наконец, феечка- вреднючка. Осталось вышить, как бы помягче сказать... попу, лапки и хвост. В последние дни августа хочется поделиться с вами летом: Бабочек видимо-невидимо: Ну и на десерт: Вот по этой причине на сайте почти не бываю, каюсь. А вышиваю и вовсе, черепашьими темпами. С завтрашнего дня начинаю наверстывать упущенное и ходить по гостям. На сегодня все. Спасибо за внимание!Всем хорошей погоды! Заходите в гости! Shetka, apanjul, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение