2 апреля 2016 Глобальные планы, Маша! Желаю удачи! Зигугушка и бискорнюшка очень хорошенькие! Афремов это уже взрыв цвета, красиво! Доче успехов! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 минуту назад, Хельга сказал: Глобальные планы, Маша! Желаю удачи! Зигугушка и бискорнюшка очень хорошенькие! Афремов это уже взрыв цвета, красиво! Доче успехов! Спасибо огромное, Олечка! Будем стараться! Я, кстати, твое видео по сборке бискорню в группе разместила, оно у тебя очень классное Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Я уж и забыла, что такое делала ))) Давно это было... LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 минуту назад, Хельга сказал: Я уж и забыла, что такое делала ))) Давно это было... Да, давно, но актуальности не потеряло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Машенька, поздравляю с открытием группы! Творческих вам с дочкой успехов! Бискорнюшки- классные. Новый гобелен такой красочный. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Только что, Katesea сказал: Машенька, поздравляю с открытием группы! Творческих вам с дочкой успехов! Бискорнюшки- классные. Новый гобелен такой красочный. Легких крестиков! Спасибо тебе огромное, Катюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 О, Машенька выбралась из подполья!Авантюры супер оформились! Я тоже насчет Афремова думаю, у меня мама страдает по его картинам:-) Дочка молодецона у тебя в художку ходит? LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 23 минуты назад, Tris сказал: О, Машенька выбралась из подполья!Авантюры супер оформились! Я тоже насчет Афремова думаю, у меня мама страдает по его картинам:-) Дочка молодецона у тебя в художку ходит? Спасибо тебе огромное, Сашуль!!! Мне тоже Афремов очень нравится, надеюсь, что хорошо получится Нет, дочка в художку не ходит. Что-то сама, что-то в кружках Tris и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Маша молодец,не останавливаешься на достигнутом,уже и группу свою открыла!Удачи вам с дочкой! Насчёт Афремова:заинтриговала,что же именно будет?Точно знаю,что что-то очень яркое и Красивое! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 10 час назад, bieloczka сказал: Маша молодец,не останавливаешься на достигнутом,уже и группу свою открыла!Удачи вам с дочкой! Насчёт Афремова:заинтриговала,что же именно будет?Точно знаю,что что-то очень яркое и Красивое! Спасибо, Танюш!!!! Столько всего хочется освоить, что не знаю даже с чего начать... Хочу побольше вышить, а потом уже скажу, что это за дизайн, может на следующей неделе Asmoponka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Привпт,Маша! Бискорнюшечка просто класс! Очень интересная работа в процессе! Сколько же цветов! Оболдеть ! И у дочки работы классные! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Интрига))))) Вышивка по афремову впечатляет обилием цветов.......сколько ниточек-хвостиков....... ты герой что взялась за эту картину!!! Кривулички классные получились)))))Молодец!!!!! Доча молодец - творческая личность растет - вся в маму)))) Удачи с группой)))) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Маша, добрый день! Очень рада за твой новый проект который организуешь в контакте, желаю тебе воплощения всего задуманного. Бискорня и зигуга просто великолепные (надеюсь, что когда-нибудь тоже решусь на такое, пока зритель) Гобелен по Афремову это нечто, сразу видно, что за дело берется профессионал, все так ровненько, аккуратненько, любоваться просто праздник души. Отдельная похвала дочурке очень интересные рисунки, будем ждать демонстрации других работ. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Маша, ты - фонтан энергии ))) Желаю. чтоб задуманное получилось ))) Доча молодчина. Творческих вам успехов! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 10 часов назад, Taisiya сказал: Привпт,Маша! Бискорнюшечка просто класс! Очень интересная работа в процессе! Сколько же цветов! Оболдеть ! И у дочки работы классные! Спасибо, Таечка!!!! Засмущала Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 10 часов назад, Anicha сказал: Интрига))))) Вышивка по афремову впечатляет обилием цветов.......сколько ниточек-хвостиков....... ты герой что взялась за эту картину!!! Кривулички классные получились)))))Молодец!!!!! Доча молодец - творческая личность растет - вся в маму)))) Удачи с группой)))) Спасибо, Вероник!!! Да, такое обилие цветов заставляет помучиться. Их тут 50 + где-то 10 блендов. Парковка только спасает Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 4 часа назад, Анна_С сказал: Маша, добрый день! Очень рада за твой новый проект который организуешь в контакте, желаю тебе воплощения всего задуманного. Бискорня и зигуга просто великолепные (надеюсь, что когда-нибудь тоже решусь на такое, пока зритель) Гобелен по Афремову это нечто, сразу видно, что за дело берется профессионал, все так ровненько, аккуратненько, любоваться просто праздник души. Отдельная похвала дочурке очень интересные рисунки, будем ждать демонстрации других работ. Привет, Анечка! Спасибо тебе огромное за пожелание и за похвалу!!! Я теперь подсела чувствую на все эти кривульки. Свою первую схему шовчиковую даже нарисовала, на днях выложу в группе. Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 3 часа назад, hobby_time сказал: Маша, ты - фонтан энергии ))) Желаю. чтоб задуманное получилось ))) Доча молодчина. Творческих вам успехов! Спасибо, Леночка! Весна ведь, вот и хочется чего-то нового hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Привет ! Очень красивые цвета на бискерню и зигугу)особенно фиолетовый. Дочка такая молодец. Рисование для меня что-то запредельное. А когда рисуют дети,..мм. У Афремова яркие цвета. Цветотерапия) Скажи,а ерестики на гобелене слева на право что ли ложатся? LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Маша, с запуском нового проекта! Желаю бесконечно много времени и сил и неисчерпаемой вдохновения:-) Красивые у нас с дочкой работы! Про гобелен совсем заинтриговала))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 В 04.04.2016 at 22:50, Gala83 сказал: Привет ! Очень красивые цвета на бискерню и зигугу)особенно фиолетовый. Дочка такая молодец. Рисование для меня что-то запредельное. А когда рисуют дети,..мм. У Афремова яркие цвета. Цветотерапия) Скажи,а ерестики на гобелене слева на право что ли ложатся? Спасибо, Сашенька!!! Да, гобеленовый стежок выглядит почти как полукрест из левого нижнего в правый верхний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 часа назад, tessykat сказал: Маша, с запуском нового проекта! Желаю бесконечно много времени и сил и неисчерпаемой вдохновения:-) Красивые у нас с дочкой работы! Про гобелен совсем заинтриговала))))))) Спасибо, Танюш!!!! В группе я уже написала, что это за дизайн tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Машуля, ну ты прям во все тяжкие ударилась Классные зигугушки-бискорнюшки А гобелен - взрыв цветов! Рисунки у дочки интересные! Отлично получается! ПС: В группу уже вступила LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Маш, сколько у тебя новостей, какая классная идея с группой вконтакте, всегда радует найти единомышленника Желаю приобрести много новых друзей:) с Алфремовым прмя заинтриговала) бискорнюшка и зигугу прикольненькие Мозаика класснюшная:) Доченька - молодец! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 В 07.04.2016 at 12:37, Molly21 сказал: Машуля, ну ты прям во все тяжкие ударилась Классные зигугушки-бискорнюшки А гобелен - взрыв цветов! Рисунки у дочки интересные! Отлично получается! ПС: В группу уже вступила Машуля, спасибо, столько похвалы, нам приятно с дочей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение