10 апреля 2016 В 07.04.2016 at 12:38, alla_lad79 сказал: Маш, сколько у тебя новостей, какая классная идея с группой вконтакте, всегда радует найти единомышленника Желаю приобрести много новых друзей:) с Алфремовым прмя заинтриговала) бискорнюшка и зигугу прикольненькие Мозаика класснюшная:) Доченька - молодец! Спасибо, Аллочка, что заходишь и оставляешь такие теплые комментарии. Я это очень ценю alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Девочки, всем здравствуйте! Я сегодня совсем с небольшим отчетиком. Начала осваивать хардангер по авторской схеме, а там нельзя выкладывать сам процесс, только уже готовую работу. А я получается в основном эти занималась. А еще осваиваю программу PM, хочу попробовать рисовать схемы. Тоже довольно увлекательное занятие, сложно оторваться. Одну схему нарисовала, но она простенькая пока, теперь ее вышиваю, чтобы понять, какие недочеты и ошибки. Что получится, покажу. Небольшие продвижения в гобелене: И раскрываю вам, что это за дизайн: "Осенний марафон" от Золотого Руна. В оригинале он шьется крестиком в две нитки, бэка нет, полукрестиков тоже, поэтому я и решила вышивать гобеленовым стежком + скорость выше, т.к. желания растут в геометричекой прогрессии. Наконец-то я собрала батончик к Масленице не прошло и года, но горжусь собой, т.к. это для меня прогресс огромный: Анна_С, Tris, Anicha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Маша, красивый процесс начала! Только я читала что при гобеленовом стежке расход ниток большой получается. А в этом наборе у многих не не хватило ниток № 12 (если я правильно помню). Так что вероятно имеет смысл докупить немного. Батончик - прелесть! ОльгаТольна и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 13 минуты назад, Fcmrf сказал: Маша, красивый процесс начала! Только я читала что при гобеленовом стежке расход ниток большой получается. А в этом наборе у многих не не хватило ниток № 12 (если я правильно помню). Так что вероятно имеет смысл докупить немного. Батончик - прелесть! Спасибо, Ален! Посмотрю, у меня такие запасы ниток, что, если не хватит, сначала попробую подобрать Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Маша, буду следить за твоим экпериментом с Афремовым. Очень интересно как получится. Батончик прелесть! Не зря трудилась. LoLaLotta и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 25 минут назад, kolpluna сказал: Маша, буду следить за твоим экпериментом с Афремовым. Очень интересно как получится. Батончик прелесть! Не зря трудилась. Спасибо, Леночка, огромное kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Здорово получается гобелен, Маш! Я почему-то сразу тогда про "осенний марафон" подумала Очень интересно, что за схемка у тебя получилась Надеюсь, скоро нам покажешь отшив LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Батончик собранный очень красивый, солнечный:-) Афремов и гобелен это очень интересно, не сложно с крестиков на гобеленновский стежок переключаться? Ну а своя схема и хардангер-процесс - это новыая интрига))))) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Мне из Афремова Осенний марафон больше всего нравится,поэтому очень рада, что это именно он,будет интересно! Батончик - класс! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Очень посмотреть на Осенний марафон в гобеленовом исполнении, у самой такой наборчик лежит... а вдруг я тоже его гобеленом сделаю ))) Да схемки рисовать интересно, тоже пробовала, но времени занимает много... LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Маша!!! Осенний марафон-один из моих любимых сюжетов! Супер! Буду следить)) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Машенька- умничка, рукодельница! Осенний марафон- такой красочный! Маша, у тебя в каждой ниточке иголка, или ты одной вышиваешь? Поражает это огромное количество ниточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Машенька, молодец! Такая красота я свой батончик так и не собрала LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Привет! какие же разработки у ЗР по Афремову классные!! Этот сюжет очень нравится Очень необычное решение шить гобеленом) для быстроты процесса) Хотя при наших желаниях охватить неохватно-классная идея LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Машуль, привет! Очень классный у тебя гобелен, такие яркие приятные цвета, и дизайн просто отличный! Интересно наблюдать за ним в гобелене. Конфетка здоровская! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Привет- привет)))) Вот и раскрыла интригу с афремовым)))) Очень красочный и интересный набор ты выбрала))) Батоничик - класс А насчет схемы - это бискорню? или ты еще придумала что-то? LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Маша, какой же у тебя красивый процесс в работе! Осенний марафон сам по себе очень удачная вышивка, но в гобелене мне кажется будет еще лучше. В выходные вышивала свой гобелен и вспоминала тебя (решила кусок парковкой вышивать, но видна я еще нужного мастерства не приобрела, чтобы парковкой шить, изнанка на этом куске получилась ужас), думала какая Маша молодец вышивает парковкой. Батончик получился очень вкусненький LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Маш, какой классный батончик получился Я так всегда мечтала освоить разработку схем, с удовольствием понаблюдаю за осенним процессом LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Машунь, привет! Ну ты и авантюристка, в скольких ты авантюрках поучаствовала, какая молодец! Мишутка у тебя просто очаровашка получился, цвета идеально подобрались бискорню и зигугу красотаа, буду нового года ждать, чтобы посмотреть, как они на елочке смотрятся! А елочка то у тебя уже фетровая готова, ты прямо ураган, на все тебя хватает! А еще и гобелен начала, красивущщий! и батончик я в шоке, как только все ты успеваешь LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Маша, батончик очень масляничный!!! Солнечный и блинчик свернутый чем то напоминает!!!! Осенний марафон яркая и разноцветная работа!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Машуня, какой красивый процесс по Афремову, настоящая радуга! И парковкой! ( тоже хочу научиться, пробовала, но запуталась). LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Маша, я тоже в гости буду осваиваться)) осматриваться)) такое тут все красивое) гобеленчик по Афремову шикарный) еще и парковской - блеск !! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 10.04.2016 at 11:16, Molly21 сказал: Здорово получается гобелен, Маш! Я почему-то сразу тогда про "осенний марафон" подумала Очень интересно, что за схемка у тебя получилась Надеюсь, скоро нам покажешь отшив Спасибо, Машуля!!!!Схемку скачай в группе Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 10.04.2016 at 11:31, tessykat сказал: Батончик собранный очень красивый, солнечный:-) Афремов и гобелен это очень интересно, не сложно с крестиков на гобеленновский стежок переключаться? Ну а своя схема и хардангер-процесс - это новыая интрига))))) Спасибо, Танюш!!!!!! Нет, абсолютно несложно. Мне сейчас нравится разнообразие техник, держит в тонусе Что-то я прям интригантка какая-то Но мне так все это нравится. Я, кстати, новый процесс еще начала... tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 10.04.2016 at 11:42, bieloczka сказал: Мне из Афремова Осенний марафон больше всего нравится,поэтому очень рада, что это именно он,будет интересно! Батончик - класс! Спасибо, Танюш!!!! Буду стараться его побыстрее двигать bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение