Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LoLaLotta

Мастерская волшебства. Процессы Aquamarine.

Рекомендованные сообщения

В 07.04.2016 at 12:38, alla_lad79 сказал:

Маш, сколько у тебя новостей, какая классная идея с группой вконтакте, всегда радует найти единомышленника :) Желаю приобрести много новых друзей:)

с Алфремовым прмя заинтриговала)

бискорнюшка и зигугу прикольненькие :)

Мозаика класснюшная:)

Доченька - молодец!

Спасибо, Аллочка, что заходишь и оставляешь такие теплые комментарии. Я это очень ценю :give_rose::give_rose::give_rose:

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем здравствуйте! Я сегодня совсем с небольшим отчетиком. Начала осваивать хардангер по авторской схеме, а там нельзя выкладывать сам процесс, только уже готовую работу. А я получается в основном эти занималась.

А еще осваиваю программу PM, хочу попробовать рисовать схемы. Тоже довольно увлекательное занятие, сложно оторваться. Одну схему нарисовала, но она простенькая пока, теперь ее вышиваю, чтобы понять, какие недочеты и ошибки. Что получится, покажу.

Небольшие продвижения в гобелене:  DSCN2297.JPGDSCN2299.JPG И раскрываю вам, что это за дизайн: "Осенний марафон" от Золотого Руна. rgm012.pngВ оригинале он шьется крестиком в две нитки, бэка нет, полукрестиков тоже, поэтому я и решила вышивать гобеленовым стежком + скорость выше, т.к. желания растут в геометричекой прогрессии.

Наконец-то я собрала батончик к Масленице не прошло и года:D, но горжусь собой, т.к. это для меня прогресс огромный:blush::DSCN2303.JPG

Gala83, Наташа Н, alla_lad79 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, красивый процесс начала! Только я читала что  при гобеленовом стежке расход ниток большой получается. А в этом наборе у многих не не хватило ниток № 12 (если я правильно помню). Так что вероятно имеет смысл докупить немного.

Батончик - прелесть!

LoLaLotta и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fcmrf сказал:

Маша, красивый процесс начала! Только я читала что  при гобеленовом стежке расход ниток большой получается. А в этом наборе у многих не не хватило ниток № 12 (если я правильно помню). Так что вероятно имеет смысл докупить немного.

Батончик - прелесть!

Спасибо, Ален! :give_rose:Посмотрю, у меня такие запасы ниток, что, если не хватит, сначала попробую подобрать:wink:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, буду следить за твоим экпериментом с Афремовым. Очень интересно как получится. Батончик прелесть! Не зря трудилась. :good:

Asmoponka и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, kolpluna сказал:

Маша, буду следить за твоим экпериментом с Афремовым. Очень интересно как получится. Батончик прелесть! Не зря трудилась. :good:

Спасибо, Леночка, огромное:give_rose::give_heart:

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово получается гобелен, Маш! :good: Я почему-то сразу тогда про "осенний марафон" подумала ^_^

Очень интересно, что за схемка у тебя получилась :rolleyes: Надеюсь, скоро нам покажешь отшив ;)

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Батончик собранный очень красивый, солнечный:-)

Афремов и гобелен это очень интересно, не сложно с крестиков на гобеленновский стежок переключаться?

Ну а своя схема и хардангер-процесс -  это новыая интрига)))))

Поделиться сообщением

Мне из Афремова Осенний марафон больше всего нравится,поэтому очень рада, что это именно он,будет интересно!

Батончик - класс!:good2:

Поделиться сообщением

Очень посмотреть на Осенний марафон в гобеленовом исполнении, у самой такой наборчик лежит... а вдруг я тоже его гобеленом сделаю )))

Да схемки рисовать интересно, тоже пробовала, но времени занимает много...

Поделиться сообщением

Маша!!! Осенний марафон-один из моих любимых сюжетов! Супер! Буду следить)):heart:

Поделиться сообщением

Машенька- умничка, рукодельница! Осенний марафон- такой красочный! Маша, у тебя в каждой ниточке иголка, или ты одной вышиваешь? Поражает это огромное количество ниточек.

Поделиться сообщением

Машенька, молодец! Такая красота:wub: я свой батончик так и не собрала:blush:

Поделиться сообщением

Привет!

какие же разработки у ЗР по Афремову классные!!   Этот сюжет очень нравится

Очень необычное решение шить гобеленом) для быстроты процесса) Хотя при наших желаниях охватить неохватно-классная идея

Поделиться сообщением

Машуль, привет!

Очень классный у тебя гобелен, такие яркие приятные цвета, и дизайн просто отличный! Интересно наблюдать за ним в гобелене.

Конфетка здоровская! 

Поделиться сообщением

Привет- привет)))) Вот и раскрыла интригу с афремовым)))) Очень красочный и интересный набор ты выбрала)))

Батоничик - класс :tender: 

А насчет схемы - это бискорню? или ты еще придумала что-то?

Поделиться сообщением

Маша, какой же у тебя красивый процесс в работе! Осенний марафон сам по себе очень удачная вышивка, но в гобелене мне кажется будет еще лучше. В выходные вышивала свой гобелен и вспоминала тебя (решила кусок парковкой вышивать, но видна я еще нужного мастерства не приобрела, чтобы парковкой шить, изнанка на этом куске получилась ужас), думала какая Маша молодец вышивает парковкой.

Батончик получился очень вкусненький :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Маш, какой классный батончик получился :)

Я так всегда мечтала освоить разработку схем, с удовольствием понаблюдаю за осенним процессом :)

Поделиться сообщением

Машунь, привет! Ну ты и авантюристка, в скольких ты авантюрках поучаствовала, какая молодец! Мишутка у тебя просто очаровашка получился, цвета идеально подобрались :wub:  бискорню и зигугу :tender:красотаа, буду нового года ждать, чтобы посмотреть, как они на елочке смотрятся! А елочка то у тебя уже фетровая готова, ты прямо ураган, на все тебя хватает! А еще и гобелен начала, красивущщий! и батончик я в шоке, как только все ты успеваешь :wackol:

Поделиться сообщением

Маша, батончик очень масляничный!!! Солнечный и блинчик свернутый чем то напоминает!!!! Осенний марафон яркая и разноцветная работа!!!

Поделиться сообщением

Машуня, какой красивый процесс по Афремову, настоящая радуга! И парковкой! ( тоже хочу научиться, пробовала, но запуталась).

Поделиться сообщением

Маша, я тоже в гости :) буду осваиваться)) осматриваться)) такое тут все красивое)

гобеленчик по Афремову шикарный) еще и парковской - блеск !! :good:

Поделиться сообщением

В 10.04.2016 at 11:16, Molly21 сказал:

Здорово получается гобелен, Маш! :good: Я почему-то сразу тогда про "осенний марафон" подумала ^_^

Очень интересно, что за схемка у тебя получилась :rolleyes: Надеюсь, скоро нам покажешь отшив ;)

Спасибо, Машуля!!!!:give_rose:Схемку скачай в группе:girl_wink:

Asmoponka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.04.2016 at 11:31, tessykat сказал:

Батончик собранный очень красивый, солнечный:-)

Афремов и гобелен это очень интересно, не сложно с крестиков на гобеленновский стежок переключаться?

Ну а своя схема и хардангер-процесс -  это новыая интрига)))))

Спасибо, Танюш!!!!!!:give_rose:

Нет, абсолютно несложно. Мне сейчас нравится разнообразие техник, держит в тонусе:D

Что-то я прям интригантка какая-то:loll: Но мне так все это нравится. Я, кстати, новый процесс еще начала...:loll:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.04.2016 at 11:42, bieloczka сказал:

Мне из Афремова Осенний марафон больше всего нравится,поэтому очень рада, что это именно он,будет интересно!

Батончик - класс!:good2:

Спасибо, Танюш!!!! Буду стараться его побыстрее двигать:girl_wink:

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в