13 апреля 2016 В 10.04.2016 at 16:06, Хельга сказал: Очень посмотреть на Осенний марафон в гобеленовом исполнении, у самой такой наборчик лежит... а вдруг я тоже его гобеленом сделаю ))) Да схемки рисовать интересно, тоже пробовала, но времени занимает много... Ну, да , может и тебя сподвигну. Мне нравится, что получается. Может только размер будет небольшой. Где-то 19 на 23 см. Схемки рисовать - это очень интересно, я теперь разрываюсьА у тебя осталось что-нибудь, ты вышивала по ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 10.04.2016 at 17:54, Desha сказал: Маша!!! Осенний марафон-один из моих любимых сюжетов! Супер! Буду следить)) Спасибо, Олечка, буду спешить показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 10.04.2016 at 19:19, Katesea сказал: Машенька- умничка, рукодельница! Осенний марафон- такой красочный! Маша, у тебя в каждой ниточке иголка, или ты одной вышиваешь? Поражает это огромное количество ниточек. Спасибо, Катюш!!!! Я одной иголкой вышиваю, у меня страх их все растерять, а то вдруг детки наступят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 10.04.2016 at 21:10, Tris сказал: Машенька, молодец! Такая красота я свой батончик так и не собрала Спасибо, Сашуля!!! Давай собирай, будет елочка вся в игрушках рукодельных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 10.04.2016 at 22:20, Gala83 сказал: Привет! какие же разработки у ЗР по Афремову классные!! Этот сюжет очень нравится Очень необычное решение шить гобеленом) для быстроты процесса) Хотя при наших желаниях охватить неохватно-классная идея Спасибо, Сашенька!!! Посмотрим, как получится. Размер меньше будет, чем в оригинале...но стен тоже ограниченное количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 10.04.2016 at 23:07, Antarktida сказал: Машуль, привет! Очень классный у тебя гобелен, такие яркие приятные цвета, и дизайн просто отличный! Интересно наблюдать за ним в гобелене. Конфетка здоровская! Спасибо, Машенька, что заходишь и комментируешь. Мне очень приятно Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 11.04.2016 at 11:27, Anicha сказал: Привет- привет)))) Вот и раскрыла интригу с афремовым)))) Очень красочный и интересный набор ты выбрала))) Батоничик - класс А насчет схемы - это бискорню? или ты еще придумала что-то? Спасибо, Вероничечка!!!! Схему скачай в группе, это бискорню Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 11.04.2016 at 13:20, Анна_С сказал: Маша, какой же у тебя красивый процесс в работе! Осенний марафон сам по себе очень удачная вышивка, но в гобелене мне кажется будет еще лучше. В выходные вышивала свой гобелен и вспоминала тебя (решила кусок парковкой вышивать, но видна я еще нужного мастерства не приобрела, чтобы парковкой шить, изнанка на этом куске получилась ужас), думала какая Маша молодец вышивает парковкой. Батончик получился очень вкусненький Спасибо, Анют, засмущала. Но ты не переживай, у меня тоже коврик на изнанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 12.04.2016 at 12:11, alla_lad79 сказал: Маш, какой классный батончик получился Я так всегда мечтала освоить разработку схем, с удовольствием понаблюдаю за осенним процессом Спасибо, Аллочка!!! А что ты сомневаешься, раз мечтала, надо действовать alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 8 часов назад, malinka1123 сказал: Машунь, привет! Ну ты и авантюристка, в скольких ты авантюрках поучаствовала, какая молодец! Мишутка у тебя просто очаровашка получился, цвета идеально подобрались бискорню и зигугу красотаа, буду нового года ждать, чтобы посмотреть, как они на елочке смотрятся! А елочка то у тебя уже фетровая готова, ты прямо ураган, на все тебя хватает! А еще и гобелен начала, красивущщий! и батончик я в шоке, как только все ты успеваешь Спасибо, Мариночка. Сама себя не узнаю.....но так все нравится, так все хочется, вот и ищу время. Я встаю рано очень, так что благодаря еще и этому много успеваю malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, батончик очень масляничный!!! Солнечный и блинчик свернутый чем то напоминает!!!! Осенний марафон яркая и разноцветная работа!!! Спасибо, Надюшик!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Машуня, какой красивый процесс по Афремову, настоящая радуга! И парковкой! ( тоже хочу научиться, пробовала, но запуталась). Спасибо, Ника!!!! Парковка - это наше все! У меня в планах совместный отшив сделать парковкой, если будут желающие. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, Shetka сказал: Маша, я тоже в гости буду осваиваться)) осматриваться)) такое тут все красивое) гобеленчик по Афремову шикарный) еще и парковской - блеск !! Привет, Анечка!!!! Я всегда рада гостям, заходи, располагайсяСпасибо за похвалу Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 24 минуты назад, Aquamarine сказал: А у тебя осталось что-нибудь, ты вышивала по ним? Я маленькие делала. По одной я сама вышивала а по другой вышивала Наташа-Дикая белочка tessykat, Asmoponka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 14 часа назад, Хельга сказал: Я маленькие делала. По одной я сама вышивала а по другой вышивала Наташа-Дикая белочка Какие милые!!!! Не перестаю удивляться, какая ты умничка, Олечка Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 15 часов назад, Aquamarine сказал: У меня в планах совместный отшив сделать парковкой, если будут желающие. Интересная идея, я бы, может, и присоединилась, т.к. есть один наборчик LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 13.04.2016 at 19:40, Aquamarine сказал: Спасибо, Танюш!!!!!! Нет, абсолютно несложно. Мне сейчас нравится разнообразие техник, держит в тонусе Что-то я прям интригантка какая-то Но мне так все это нравится. Я, кстати, новый процесс еще начала... Новый процесс?))) а нам покажешь?))) Совместник парковкой очень заинтересовал:-) Anicha и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Всем здравствуйте! Сегодня суббота, поэтому я с отчетом. Решила теперь всегда по субботам приносить свои продвижения. Гобелен на этой неделе вообще не брала, потому что увлек меня новый процесс оберега от Панны. Мне давно хотелось начать их вышивать для всей семьи, но я все откладывала. А тут Вконтакте образовался совместник и я, конечно, там. Сначала начала вышивать из-за угрозы отчета, а потом так втянулась, что не могу оторваться. Начала с Дарьи (так мою дочку зовут): Еще я опять авантюрю, участвую в "Тюльпаномании". Решила взять нитки своих любимых цветов у тюльпанов. Букет получается: Ну, и наконец, хардангер: Очень мне понравился мастер-класс, все было очень доступно и понятно. Ручки, конечно, потели, когда я канву резала, но у меня все получилось. Так что, как сказала Наталья (автор МК), в полку харда прибыло. Буду дальше изучать эту технику, пробовать более сложные ажуры. И да, следующая неделя у меня опять авантюрная. Я подписалась на одну, но Сашенька (Tris) убедила участвовать еще в одной. Подбираю ниточки, бисер, металлик. Tris, bieloczka, Desha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 22 часа назад, tessykat сказал: Совместник парковкой очень заинтересовал:-) Хорошо, Танюш, я буду иметь тебя в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Машунь, тюльпанчики и хард супер. Новый процесс очень красивый! Я злостный подстрекатель (а на первую ты меня сподвигла:-) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 8 минут назад, Tris сказал: Машунь, тюльпанчики и хард супер. Новый процесс очень красивый! Я злостный подстрекатель (а на первую ты меня сподвигла:-) Спасибо, Сашенька!!! Я помню-помню про первую, мы с тобой обе хороши Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Авантюристки....)))) и мне и мне надо тоже.... LoLaLotta и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 час назад, Anicha сказал: Авантюристки....)))) и мне и мне надо тоже.... Вероничечка, давай, конечно, мы только "за". Или у тебя сейчас совсем времени нет? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Маша,у тебя столько всего!Каждый раз что-то новое и интересное!Уже оберег начала, я сама давно хочу вышить оберег,но пока сомневаюсь,поэтому интересно понаблюдать.И тюльпаны,очередная авантюра...вышивальная жизнь кипит! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Как здорово, Маш! Обереги эти очень нравятся у Панны. Там, наверное, столько всякой всячины кроме крестиков, не заскучаешь А ты прям в шовчики ударилась LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение