24 мая 2010 Асенька, Аха , носом землю рою, ищу и надеюсь найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Сынуля! Детки с папой! доча скромница, а пацанчик веселый такой!!!! ТТТ. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Какие хорошенькие детки у всех , чудо! Показываю своих: старшему 17, заканчивает 10 класс, младшему 3г 4 мес. красавцы какие!!! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Девочки,пожалуйста,ставьте фотографии поменьше размер,например 640х480.Хочется посмотреть,а я большие не могу открыть. Оля, для вас выкладываю поменьше. На фото, где их трое- это моя племянница и мои мальчики, на даче прошлым летом. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Старший наверное ему и за папу, и за маму Да, лучший друг и авторитет , брата слушается, подражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Olinka, Суперски когда есть старший помощник, у меня доча хоть и маленькая но уже помощница! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Девочки, какие детки все хорошенькие и маленькие и большие Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 эх, а моя старшая сегодня отзвонилась... у них слезы от прощания со школой так быстро высыхают, а у меня что-то так тревожно на душе - впереди столько всего ждет чадушку... прямо за работу взяться не могу, себя в кучку собрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Так вот как раз наоборот.Я стараюсь их одевать в разную одежду,вы же видели,я показывала вязанные кофты,у одной жакет-у другой свитерок.А они требуют одинаковую,потому что в школе обманывают учителей,меняются местами.Я им и стрижки делала разные,а сейчас они требуют одинаково сделать им каре. Это хорошо что нет ревности. У меня у дочери в классе девочки двойняшки так между ними очень болезненная конкуренция. Обижаются если вдруг кто-то перепутал и назвал другим именем, стремятся показать что совсем не похожи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 эх, а моя старшая сегодня отзвонилась... у них слезы от прощания со школой так быстро высыхают, а у меня что-то так тревожно на душе - впереди столько всего ждет чадушку... прямо за работу взяться не могу, себя в кучку собрать... У нас сегодня тоже весь город в праздничных бантах, красивые все ходят, нарядные . Меня эта волнительная процедура в следующем году ждет, сын закончит 11 класс . Как быстро время идет ! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 эх, а моя старшая сегодня отзвонилась... у них слезы от прощания со школой так быстро высыхают, а у меня что-то так тревожно на душе - впереди столько всего ждет чадушку... прямо за работу взяться не могу, себя в кучку собрать... Не переживай, впереди еще годы студенчества... Самая, на мой взгляд, прекрасная пора. Ну а если не в институт, то тоже хорошо, она ведь у мамы с папой все равно под крылышком, потихоньку войдет во взрослую жизнь. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 У нас сегодня тоже весь город в праздничных бантах, красивые все ходят, нарядные . Меня эта волнительная процедура в следующем году ждет, сын закончит 11 класс . Как быстро время идет ! время летит! ((( на следующий год будем вместе волноваться - у меня младшая заканчивает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Не переживай, впереди еще годы студенчества... Самая, на мой взгляд, прекрасная пора. Ну а если не в институт, то тоже хорошо, она ведь у мамы с папой все равно под крылышком, потихоньку войдет во взрослую жизнь. надеемся, что в институт ))) она у меня дама самостоятельная ))) просто как-то жалко, что действительно десткая страничка их жизни совсем-совсем закрывается... теперь если только внуков ждать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 а у нас в школе как то не торжественно проходит, сын 9 класс закончил, вчера еще уроки были после линейка в актовом зале, он единственный с цветами пришел, правда после школы они отправились в пейнтбол играть, пришел довольный как слон после бани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 а у нас вчера такой ливень прошел просто ужас, сначала было вроде даже солнечно а потом как налетели тучки, я на работу еду с пересадкой, так вот за 1 остановку как начался дождь ужас просто, я пока пересаживать, как раз нужный автобус сзади ехал так вымокла как будто я пол часа под дождем без зонта гуляла, ужас в туфлях квакает, кофта хоть отжимай, с зонта ручьем и шел буквально мы пока по пробкам проехали 1 остановку уже так чуть чуть шел, а у деток как раз линейки в самом разгаре были(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 ой, самое обидное - когда в такие моменты непогода! а с цветами сейчас вообще редко кто ходит, надо заметить... как будто стесняются дае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 вот моя звезда ))) Какая сипматичная блондинка! Как здорово, что возвращается традиция школьной формы на последний звонок! И банты!! Аж слезы навернулись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Мне вот все интересно: где форму-то находят??? Хотя сама категорически отказалась её надевать - мне не нравится категорически, не вижу смысла в этом наряде и вообще не понимаю, зато единственная со всего выпуска была в розово-персиковом костюмчике И без банта!!! Я застала период этой кошмарной коричневой шерстяной кусачей формы, с ужасом вспоминаю пришивные воротнички и манжеты, а черные фартуки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Мне вот все интересно: где форму-то находят??? Хотя сама категорически отказалась её надевать - мне не нравится категорически, не вижу смысла в этом наряде и вообще не понимаю, зато единственная со всего выпуска была в розово-персиковом костюмчике И без банта!!! Я застала период этой кошмарной коричневой шерстяной кусачей формы, с ужасом вспоминаю пришивные воротнички и манжеты, а черные фартуки... ой, у них сейчас это все совсем по-другому воспринимается! такой немножко антуражный праздник стал. наши возмущались, что и 9-классницы тоже в форме - мол, им еще неположено! ))) а форму дочке сама шила, малобюджетную ))) а вообще, у кого старые запасы остались, кто в прокате берет - сейчас и такая услуга есть... кому денег не жалко - покупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 кто в прокате берет - сейчас и такая услуга есть... У нас в городе нет, зато обзванивают всех знакомых - даже мне одноклассница звонила, для младшей сестры искала... У каждого поколения свои "заморочки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 У нас в городе нет, зато обзванивают всех знакомых - даже мне одноклассница звонила, для младшей сестры искала... У каждого поколения свои "заморочки" ну а куда ж без них? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 ну с этими "вениками" еще и мы стеснялись ходить а форму я плохо помню, но то, что была колючая это точно помню, я ее застала только в 1 и 2 классе)) а мне нравиться форма на линейке, это так нарядно и гораздо лучше, чем как раньше у кого на что ума хватило, а у некоторых ума хватило одеться как будто бы уже выбрала "профессию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 а у некоторых ума хватило одеться как будто бы уже выбрала "профессию" По-моему, на многих эта форма именно так и смотриться - когда грудь тесное платье распирает, юбки короткущая, ещё и гольфы многие оденут...Мне вчера почему-то в основном такие "девушки" попадались, даже младший брат сказал :"Как будто съемочная группа костюмированных фильмов для взрослых по городу гуляет". Ещё, видимо, у нашей молодежи нынче считается модным, когда ажурная резинка чулок видна из-под юбки...Причем практически полностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение