20 февраля 2016 Почти вся расцвела большая нежно-розовая орхидея и маленькая не отстает, у нее уже 3 цветочка!) LoLaLotta, vikkuzja, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Света, какие на выставке красивые цветы нарисованы!!! Я вот рисовать вообще не умею ни в холодной ни в горячей технике Орхидея тоже шикарно цветет!!! А девушка- я б не осилила, столько темного и похожего.... Очень красиво, но сложно... BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Цветы потрясающие! Спасибо за фото! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Девочки, на праздниках постаралась и вот половина есть!!))))))) Было Стало Gala83, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Платье и белый воротничок. Одета девушка в грубое жёлтое (можно сказать, землистого цвета) платье (желтый цвет символичен для многих картин Вермеера). На этом фоне сильно контрастирует белоснежный воротник девушки. Он выполнен дерзко, чистой краской. Однако, сейчас цвет воротничка не похож на первоначальный. Свинцовые белила со временем изменили свой цвет. bieloczka, Путешественница, LoLaLotta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Дорогие девочки с наступающим прекрасным праздником весны!!! С 8 МАРТА!!!! LoLaLotta, Ярославовна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Девочки, купила сегодня веточки мимозы и сразу в доме аромат настоящей весны!!!!)))))) Vereena, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 А я к своему стыду мимозу в этом году наверное первый раз в сознательной жизни увидела ))) Ну в смысле близко, а не где-то мимо пробегая. Нам начальник подарил боольшой букет ))) BlueeYeS и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, turu сказал: А я к своему стыду мимозу в этом году наверное первый раз в сознательной жизни увидела ))) Ну в смысле близко, а не где-то мимо пробегая. Нам начальник подарил боольшой букет ))) Надюша, какой хороший у вас начальник! А у меня весна без мимозы - не весна, стараюсь каждый год хоть одну веточку, но купить. Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, BlueeYeS сказал: Надюша, какой хороший у вас начальник! А у меня весна без мимозы - не весна, стараюсь каждый год хоть одну веточку, но купить. ой-ой ))) не правильное мнение сложилось о начальнике ))) все хорошее на этом заканчивается ))) Shetka, BlueeYeS и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Дорогие девочки! ПРИВЕТ ВСЕМ БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ!!!!!!!!!! В первых строках своего письма, во-первых распушились, почти полностью расцвели две мои любимые орхидеи!!! Первая маленькая орхидея: Вторая большая: Весна идет-весне дорогу!!!!!!!!!))))))) Naduh, ЛАДОМИРА, LoLaLotta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Во-вторых оформила на днях еще один третий советский гобелен-коврик! Теперь все три весят на лестничном пролете и радую взор, а самое главное от них веет уютом и теплом, да и такие масштабы я бы вряд ли смогла когда-либо вышить, а тут такая ОГРОМНАЯ красота!!!! Sky026, LoLaLotta, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В-третьих вышила третий фрагмент картины "Девушки..." и принялась за четвертый! Shetka, Olka, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 И немножко юмора о "Девушке с жемчужной сережкой". Эта работа "Девушки..." сделана из пуговиц и других подручных материаловИ граффити Бэнкси Хозяйка смешных зверей, Shetka, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 BlueeYeS, Светик, какая ты молодец гобелены просто потрясающие, а как на лестничном пролете.. они там в сохранности будут?) в девушке большущее продвижение, осталось самое интересное BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 про цветок забыла))) цветочки потрясные, малипуська вообще меня очаровала)) я вообще не цветовод - мама хотела орхидею вырастить, но что-то у нас она не прижилась(( может что-то неправильно делали BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Shetka сказал: про цветок забыла))) цветочки потрясные, малипуська вообще меня очаровала)) я вообще не цветовод - мама хотела орхидею вырастить, но что-то у нас она не прижилась(( может что-то неправильно делали Анечка, спасибо! Да я сама белую орхидею "от большой заботы и любви" залила и она пропала, так обидно было, теперь знаю, что поливать надо умерено, без энтузиазма! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Светик, я пока за твоими цветочками послежу, а потом может решусь и себе домой принести одну красоточку BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Света, какие шикарные цветы!!!!!! Красотища!!!!! Ну а про твои глобальные музейные работы уже все сказано!!!! Прямо Эрмитаж настоящий! Очень красивые гобелены. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Ох и ах, цветы восхитительны, нежный розовый просто прелесть. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Весна, легко ступает по планете... а самое главное, теплынь, сегодня первый день в нашем городе!!! Солнце, птицы поют, даже видела первый день бабочку!!! Так что весна пришла!!!! Ура!!!! Все цветёт!!!! Цветёт розочка «персикового цвета», а также первые весенние цветы у дома, набирают силу тюльпаны!!!! Olka, Sky026, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Всем большущий привет!!!!! Я с очередной порцией солнца и весны, а также с отчетом!!!! Цыпа, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 А отчет вот какой - УРА!!! Завтра несу в багетку мою "Девушку с жемчужной сережкой"!!! Можно ЗЕЛЕНИТЬ ГАЕЧКУ! Вот она во всех ракурсах!!!! Betta, Цыпа, svetles и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Света, с Днем Рождения!!! Всего-всего самого наилучшего!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение