Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
BlueeYeS

Кудесница канвы, иголок, мулине!

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, BlueeYeS сказал:

:sarcastic: Пральна, держим паузу, заинтриговываем, Пола ж актриса!

Точно, я не просекла!:D

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка,про оформление картины уже всё сказали,и я присоединяюсь: оформление  Идеальное,просто супер!:good2:  Из всех дам эта мне нравится больше всего ,и оформление её нравится больше других!

И поздравляю с отпуском!Проведи его с пользой,отдыхай,и пусть он длится как можно дольше!:dance::party2::popcorm1::read:

makalicha1970, BlueeYeS, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света! Поздравляю! Твое творчество мне очень близко по духу. Женский образ в особенности так как на данном этапе сама вышиваю серию дам. Молодец что оформила без паспарту. Картины по мотивам художников далеко не всегда  нуждаются в оформлении с паспарту. Большинству из них  не подходит современное, а только музейное. Особенно картинам на темном или однотонном фоне. Редко встречаются  в музеях картины с паспарту, которые смотрятся гармонично, но это как исключение. Допускаю паспарту как продолжение багета  или визуально создающее впечатление двойного багета  на фоне природы или неоднотонном фоне ( к примеру на фоне комнаты ). 

BlueeYeS, svetles, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, BlueeYeS сказал:

остановила свой взор вот на таком багете! На нем такие интересные всполохи и переходы на раме, которые перекликаются с фоном картины. 

СУПЕР!!! 

bieloczka и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я просто в обмороке от твоей картины!!!! Само совершенство- и Пола, и вышивка, и оформление!!!! А паспарту тут и не нужно, мне кажется!! Еще девушка с коктейлем мне очень понравилась.... Шикарная дама на отдыхе!!! И вообще у тебя все очень гармонично размещено в интерьере! Вот яч так не умею, сначала вышивапю, а потом думаю...

irisheckin и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, начинаю новый процесс, решила разбавить свою коллекцию дам вот такой работой - "ЗР" "Веселая игра"! 

DSCI0010.JPGОчень мне понравились эти озорные ребятки, тем более, что темненький очень похож на нашего Тимошку, когда был щенком (прожил с нами 15 лет).Изображение1п.jpgИзображение 002.jpg

Второй день бьюсь над вышиванием песка, наверно завтра перейду к чему-то другому. 

Схема черно-белая, мне нравится; значки удобочитаемые; ниточки блестящие, красивые; 37 цветов, есть смешанные цвета; размер 21х40 см.

Отшито на сегодняшний момент: DSCI0159.JPG

Да, у меня же красавица кливия начинает зацветать, DSCI0135.JPGи розочки, после вчерашнего дождяDSCI0127.JPGDSCI0129.JPG

svetles, Lenara, Catopuma и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!! Покажу продвижение по своей работе (песок, песок, везде песок, немного он меня тормозит, хорошо, что можно отвлечься на другие детали в картине):DSCI0225.JPGDSCI0240.JPG

Gala83, nogres, Ярославовна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, хорошие продвижения, а песочек скоро закончится) (на этой части... и пойдет песочный щеночек) но в итоге все равно будет красота!)

irisheckin, bieloczka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, хорошо идешь!))

Вот уже добыча видна, скоро и первый безобразник покажется :pooh_lol:

Catopuma, bieloczka и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, это ты в отпуске не отрываешься от вышивки?

Пока все песочненько))), терпи!

bieloczka, Catopuma и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Naduh сказал:

Светочка, хорошие продвижения, а песочек скоро закончится) (на этой части... и пойдет песочный щеночек) но в итоге все равно будет красота!)

Спасибо, Надюш!!!:give_rose:

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, turu сказал:

Светуль, хорошо идешь!))

Вот уже добыча видна, скоро и первый безобразник покажется :pooh_lol:

Спасибо!!!))) Да, Надюш, уже к одному безобразнику перешла, такой интересный получается, будто настоящий!podborka-shenok-3.jpg  Скоро покажу!  

Цыпа, irisheckin и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, makalicha1970 сказал:

Светик, это ты в отпуске не отрываешься от вышивки?

Пока все песочненько))), терпи!

Ага, я сначала отдыхала-отдыхала:beach:, а потом меня прорвало на вышивку,  а то на работу выйду скорость упадет!

svetles и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BlueeYeS сказал:

! Скоро покажу!  

Не сомневаюсь в тебе))) :girl_wink:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Не сомневаюсь в тебе))) :girl_wink:

Надюш, я тихонько спрошу, можно? А когда порадуешь продолжением в  Даме с  Хомой?  Я за нее всей душой болею! :girl_in_love:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, BlueeYeS сказал:

Надюш, я тихонько спрошу, можно? А когда порадуешь продолжением в  Даме с  Хомой?  Я за нее всей душой болею! :girl_in_love:

Светуль, ты сильно не переживай за нее, я ее не брошу. ))) Кошачьи-медвежьи процессы это не замена Даме, а лишь небольшое увлечение. Сейчас хочется легкого и яркого, а там такие цвета темные...  Так что я ее считаю основным серьезным процессом, а остальные просто приятное дополнение))) Осенью опять сделаю ее первоочередной :scaut:

BlueeYeS и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль , привет !!!!!!

я как-то очень выпала из твоей темы ...

а тут столько красоты - вышивальной и цветочной ...

прям смотрела бы и смотрела....

Поздравляю с отличным оформление и найденным местом Поле ! 

Новый процесс чудный , блестючий...

а у вас же частный дом ?  я на цветы все твои смотрю и фрустрирую.... :)

хосты  оказывается тоже цветут ... розы  такие чудные... лилии....

я на сл. год мечтаю разбить клумбу  по уму - что б красиво и круглый год цвело ... :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

Светуль , привет !!!!!!

а у вас же частный дом ?  я на цветы все твои смотрю и фрустрирую.... :)

хосты  оказывается тоже цветут ... розы  такие чудные... лилии....

я на сл. год мечтаю разбить клумбу  по уму - что б красиво и круглый год цвело ... :)

Привет, Светик!!! Да, дом частный, поэтому есть где разбить клумбочки. Тоже хотела, чтобы все цвело постепенно, долго к этому шла, поливала, пересаживала, а сколько роз у меня погибло, взяли и вымерзли в одну холодную зиму, поэтому розы больше не сажаю, любуюсь теми, что остались. Зато есть тюльпаны, лилии, пионы, ароматные и очень красивые! 

Betta, svetles, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, BlueeYeS сказал:

Привет, Светик!!! Да, дом частный, поэтому есть где разбить клумбочки. Тоже хотела, чтобы все цвело постепенно, долго к этому шла, поливала, пересаживала, а сколько роз у меня погибло, взяли и вымерзли в одну холодную зиму, поэтому розы больше не сажаю, любуюсь теми, что остались. Зато есть тюльпаны, лилии, пионы, ароматные и очень красивые! 

да , я твоими цветами  облюбовалась !  

мне там досталось наследство  - но нужно переделывать ...

а еще забыла вчера написать - я ж тебя там на выставочных фотак разглядела - такая хорошенькая !!!!  тьфу-тьу !!! :_ 

теперь есть образ перед глазами :) так обычно проще писать   - когда представляешь себе человека, пусть и виртуально :)

Naduh, Catopuma, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! 

Прочитала много интересной информации, но увидев старинные гобелены на твоих стенах, поняла, что видела их несколькими дням ранее и это было в ВК, но как на тебя вышла не помню...я права или нет, развей мои сомнения...

С отпуском тебя!

BlueeYeS, svetles и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, fenix34 сказал:

Света, привет! 

Прочитала много интересной информации, но увидев старинные гобелены на твоих стенах, поняла, что видела их несколькими дням ранее и это было в ВК, но как на тебя вышла не помню...я права или нет, развей мои сомнения...

С отпуском тебя!

Елена, привет, нет в контакт фото гобеленов я не выкладывала (а можешь кинуть ссылку). Мои работы, но тоже без гобеленов выложены в Одноклассниках.

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Я пришла показаться, мы подросли и стали вот такими красивыми и смотрим вот такими озорными глазками!DSCI0269.JPG

Продолжает цвести кливия, оказывается у нее 2 стрелки  было: DSCI0244.JPGDSCI0246.JPGDSCI0248.JPG

На клумбочках пока затишье, жарко и солнечно: DSCI0272.JPGDSCI0258.JPG

Ярославовна, Yulik, svetles и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

из песочка показалась половинка черного лабрадора) А, кстати, сколько на этой собачке цветов получается? Три? Четыре?

Кливия очень красиво цветет. С таким замечательным форумом я может даже некоторые растения скоро узнавать начну)

svetles, Catopuma и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naduh сказал:

из песочка показалась половинка черного лабрадора) А, кстати, сколько на этой собачке цветов получается? Три? Четыре?

Кливия очень красиво цветет. С таким замечательным форумом я может даже некоторые растения скоро узнавать начну)

Надюш, привет!) На черном щеночке 5 цветов и 3 бленда (ну и в глазках там 3 цвета).

svetles и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

глазки отдельно считаются) Да, я чуть-чуть ошиблась)))) А названия цветов написаны или просто номер, значок и ниточка?

svetles, BlueeYeS и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в