1 августа 2016 14 минуты назад, BlueeYeS сказал: Елена, привет, нет в контакт фото гобеленов я не выкладывала (а можешь кинуть ссылку). Мои работы, но тоже без гобеленов выложены в Одноклассниках. ссылку не могу кинуть, потому что не помню в какой группе увидела((( но как только найду так сразу какая моська славная получилась BlueeYeS и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 2 часа назад, Naduh сказал: глазки отдельно считаются) Да, я чуть-чуть ошиблась)))) А названия цветов написаны или просто номер, значок и ниточка? Да, там номер, символ и ниточка. Схема черно- белая, что я очень сильно люблю, значки читаются хорошо, какие надо, я сама выделяю ручкой или цветными карандашами. Но уж очень много этого нудного песка, сейчас пошла как раз наверх, а там опять он. Зато там небо зашивается полукрестиком. Ура! Naduh, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Какие глазки замечательные появились )) Catopuma и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Девочки, нужна помощь, а именно опытный совет! Вышла из отпуска и узнала, что уволились две сотрудницы, меня оставляют. Получается помимо своей работы я буду выполнять функции еще двух сотрудниц, т.е. работать за троих, но зарплату я буду получать как за одного сотрудника. Премии обещали раз в полгода. Я склоняюсь к увольнению, что посоветуете!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Светик, непростая ситуация... как тут можно советовать, это только тебе решать - стОит ли овчинка выделки! Увольняться вот так сразу - только если есть возможность посидеть дома в поисках работы. Ну и тянуть лямку за троих, если з/п не высока конечно не стоит. Но все это индивидуально.... Не знаю как у вас, а у нас сейчас безработица процветает и особо не побегаешь в поисках "лучшей жизни", только если подвернется что. Может и тебе не пороть горячку, а поработать и потихоньку подыскивать себе другой вариант Одним словом - мы можем только поддержать любое твое решение и подбодрить! Ярославовна, bieloczka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Согласна с Надей - тут смотря какой объем на тебя в итоге падает, если это правда непосильно, то нужно поговорить с руководством серьезно и объяснить, что либотебе повышают ставку за совмещение должносте, либо ищут помощников. BlueeYeS, Цыпа, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, turu сказал: Светик, непростая ситуация... как тут можно советовать, это только тебе решать - стОит ли овчинка выделки! Увольняться вот так сразу - только если есть возможность посидеть дома в поисках работы. Ну и тянуть лямку за троих, если з/п не высока конечно не стоит. Но все это индивидуально.... Не знаю как у вас, а у нас сейчас безработица процветает и особо не побегаешь в поисках "лучшей жизни", только если подвернется что. Может и тебе не пороть горячку, а поработать и потихоньку подыскивать себе другой вариант Одним словом - мы можем только поддержать любое твое решение и подбодрить! 1 час назад, Catopuma сказал: Согласна с Надей - тут смотря какой объем на тебя в итоге падает, если это правда непосильно, то нужно поговорить с руководством серьезно и объяснить, что либотебе повышают ставку за совмещение должносте, либо ищут помощников. Спасибо, девочки за поддержку и советы))))) ночь длинная как говорится... буду думать... Надеюсь утром принять решение! irisheckin и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Девочки, а вот и мы, виляем хвостиком и всех задорно приветствуем!!!)))))))) Shetka, Vereena, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Света, какой лапочка!!! Ну прямо как живой!!!! BlueeYeS, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Какой озоник! Светуль, ты его так здорово сфоткала! Правда живой! irisheckin, Catopuma, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Ничего себе темпы!! Красота!) Catopuma, bieloczka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Света, прелестнейшее создание получилось! с работой что решила bieloczka, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Вот это скорость! Уже такой очаровашка появился! BlueeYeS и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Спасибо девочки!!!! 8 часов назад, fenix34 сказал: Света, прелестнейшее создание получилось! с работой что решила Елена, я сказала руководству, либо они находят помощника, либо поднимают мне зарплату. Если нет, то пишу заявление. Руководство будет думать, скажет ответ на следующей неделе. Цыпа, Ярославовна, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 19.08.2016 at 21:19, BlueeYeS сказал: Девочки, а вот и мы, виляем хвостиком и всех задорно приветствуем!!!)))))))) Светлана, добрый день. Красиво получается. Молодец! Мне очень нравится картинка с этими милыми щенками. BlueeYeS и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Девочки! Привет!!!!!)))) Мое небольшое продвижение!!!! makalicha1970, курочка, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 BlueeYeS, Светик, вот вышьешь себе таких песиков и заведешь настоящего! BlueeYeS и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 40 минут назад, makalicha1970 сказал: BlueeYeS, Светик, вот вышьешь себе таких песиков и заведешь настоящего! Ника, спасибо, может быть, но если честно, я загадала на эту вышивку немножко другую мечту (хотя до конца в это не верю, но вдруг вышивка и вправду поможет, и желание сбудется!?). Gala83, Хозяйка смешных зверей, landyh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, BlueeYeS сказал: Ника, спасибо, может быть, но если честно, я загадала на эту вышивку немножко другую мечту (хотя до конца в это не верю, но вдруг вышивка и вправду поможет, и желание сбудется!?). Ну, я практически угадала, что какое-то желание, да загадано))) Света, я очень надеюсь, что твое обязательно сбудется, причем самым наилучшим образом! Gala83, irisheckin, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Светик, каких я красивых пёсиков пропустила ! И правда настоящие !!!! Быстро идёшь, молодчина ! Почитала про работу - руководство твоё не определилось ? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 7 минут назад, svetles сказал: Светик, каких я красивых пёсиков пропустила ! И правда настоящие !!!! Быстро идёшь, молодчина ! Почитала про работу - руководство твоё не определилось ? Спасибо!!!))) Насчет работы неопределенность, которая мне совсем не нравится. svetles, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 3 минуты назад, BlueeYeS сказал: Спасибо!!!))) Насчет работы неопределенность, которая мне совсем не нравится. Ничего , потерпи , начальству сложно обычно такие решения принимать , Дай Бог все определится ! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Света, добрый день. Прочитала про ситуацию на работе. Знаешь, с таким паскудством сталкиваются многие люди в наше время.Раньше такое было в единичных случаях, сейчас это массовое явление. Работодатель хочет загрузить работника так, чтобы ему от работы аж глаза на лоб вылазили и при этом платить как можно меньше. Вот ты столкнулась: работай за троих, а получай за одного. Я пишу не про всех руководителей. У меня некоторые знакомые у начальства как у бога за пазухой. Но есть и очень печальные примеры. Смотря где и под чьим руководством ты работаешь. Вполне возможно, что избавиться хотят от всех вас, но уволить всех они не могут. Сначала двоих, а третий не выдержит нагрузки и уйдет сам. А потом все идет по обычной схеме. Вместо вас троих на работу берут других троих, но уже блатных. Прошу прощения, но что так пишу, но без блата нынче никуда. landyh, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Светланка, привет!!! Как шикарно Пола оформилась!! Просто восторг! У тебя дома уже столько красивых дам живет Поздравляю с новым процессом! Неожиданно)))) я думала у нас будет новая красивая дама))) Собачки чудо! Ну про скорость я вообще молчу))) BlueeYeS, Catopuma, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 23 минуты назад, Shetka сказал: Светланка, привет!!! Как шикарно Пола оформилась!! Просто восторг! У тебя дома уже столько красивых дам живет Поздравляю с новым процессом! Неожиданно)))) я думала у нас будет новая красивая дама))) Собачки чудо! Ну про скорость я вообще молчу))) Анечка, привет!!! Соскучились мы по тебе, как хорошо что заглянула!!!! Новый процесс мне очень нравится!!! Обещаю следующая будет дама)))) irisheckin, makalicha1970, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение