Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Идизюда сказал:

Ну вот такой ценник. 

Согласитесь, что новинки продавать дороже - нормальная практика. Пока не появились схемы в инете, пока китайцы не выпустили почти оригинальный набор. Прекрасная возможность фирме оправдать свои затраты на выпуск набора. 

Да и магазины не против снять сливки с новинок. 

Вот и продают наборы с ценниками несколько выше средних. 

Ну "несколько" и в три раза - это, мне кажется, перебор ))

Миссис Мыштон, Sun@rain, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал:

Ну "несколько" и в три раза - это, мне кажется, перебор ))

в три раза - не забывайте про сливки для магазина. 

В карте мира - аида. 

зашивка в карте созвездий плотнее, расход ниток явно больше. 

Почему набор с более дорогой тканью и большим количеством ниток должен стоить дешевле? 

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Идизюда сказал:

в три раза - не забывайте про сливки для магазина. 

В карте мира - аида. 

зашивка в карте созвездий плотнее, расход ниток явно больше. 

Почему набор с более дорогой тканью и большим количеством ниток должен стоить дешевле? 

Карту мира те же магазины продают, и накручивают столько же процентов. Я не говорю про дешевле, пусть дороже, в 1,5-2 раза, но не в 3. Даже если карта мира без накруток стоит, грубо говоря, 1000, +50% себе магазин накрутил (я не знаю, сколько именно, просто для примера), пусть карта созвездий стоит ну даже в два раза дороже (хотя вряд ли это так), 2000, +50% - это 3000, а не 5500.

Sun@rain и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Карту мира те же магазины продают, и накручивают столько же процентов. Я не говорю про дешевле, пусть дороже, в 1,5-2 раза, но не в 3. Даже если карта мира без накруток стоит, грубо говоря, 1000, +50% себе магазин накрутил (я не знаю, сколько именно, просто для примера), пусть карта созвездий стоит ну даже в два раза дороже (хотя вряд ли это так), 2000, +50% - это 3000, а не 5500.

карта мира - не уникальный и не новый дизайн. 

Карта звездного неба - новинка и при том уникальная. или кто еще карту созвездий выпустил? 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Идизюда сказал:

карта мира - не уникальный и не новый дизайн. 

Карта звездного неба - новинка и при том уникальная. или кто еще карту созвездий выпустил? 

Все дизайны когда-то были новыми, и я не очень помню, чтобы цены на них потом как-то падали, и все дизайны по-своему уникальны, даже если их с одного исходника рисовали, они все равно разные, и накручивать такую наценку только за тему дизайна, до которой раньше никто не додумался... ну я не знаю... Возможно, была б я фанаткой  этой карты, я бы как-то иначе рассуждала, но она мне чисто трактором, поэтому "не понимаю я вас, гражданских" (с) ))

Sun@rain, Ориса, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я не очень помню, чтобы цены на них потом как-то падали,

а я видела, как набор стоил 7 500 р и через год 4 380 рублей. 

другой набор с 7 000 упал в цене до 3 700 рублей. 

Возможно, была б я фанаткой  этой карты, я бы как-то иначе рассуждала, но она мне чисто трактором, поэтому "не понимаю я вас, гражданских" (с) ))

я не покупаю этот набор не смотря на то, что он мне симпатичен. Но я не покупаю его просто по причине того, что в ближайших планах есть что вышивать. А расширять коллекцию.... нее. она у меня и без того вполне обширна. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Идизюда сказал:

а я видела, как набор стоил 7 500 р и через год 4 380 рублей. 

другой набор с 7 000 упал в цене до 3 700 рублей. 

О как... Прям аттракцион невиданной щедрости, я такого не видела ))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Идизюда сказал:

У Марьи всегда были отличные комплектующие.

У Марьи - отличные? Вот уж не скажу! У меня из всего, что вышивала, нет претензий только к "Кошечке" (и то, в части схемы, есть оговорки). Во всех остальных наборах, которые пыталась вышить - нитки перетираются, в схеме значки плохо различимые (у других производителей обычно схемы читаю как ноты, без пометок и зачеркиваний). И тогда я еще готова была говорить, что не стоят они своих денег, что хотя бы схемы улучшили, сделали бы более читабельными, что-ли. Но всё же цену на "не-премиум" серию я считала хоть и завышенной, но не так сильно, как на эту самую карту. Та же "Кошечка", по идее - малютка, в районе 700 рублей стоила, что, думаю, тоже дороговато - ну, 500 максимум. Ладно - понравилось, купила, вышила, чего уж говорить)))

А уж про сюжеты последних коллекций молчу. Ничего сказать не могу, кроме того, что, пожалуй, по "чудесатости" Марья начинает превосходить РТО. 

Vika71, Sun@rain, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, жалко не спросила на выставке, сколько карт созвездий они продали. Наверное много, за 5800/шт.  И это у официального дистрибьютера...

Natik_V, Lena_Dm, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал:

А уж про сюжеты последних коллекций молчу. Ничего сказать не могу, кроме того, что, пожалуй, по "чудесатости" Марья начинает превосходить РТО. 

Мода, видать, пошла - чем страшнее, тем моднее и дороже. Зато мой кошелек спокоен.

1 час назад, Миссис Мыштон сказал:

Эх, жалко не спросила на выставке, сколько карт созвездий они продали. Наверное много, за 5800/шт.  

:biggrin::good2:

AssOlka, Lena_Dm, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень нравится эта карта, которая у всех на устах!нравится ещё с анонса,и чем больше смотрю на неё -тем больше нравится!!! Цена меня Совсем не пугает,пугает мурано, так как никогда не шила на равномерке , но буду учиться! Планирую купить на новый год!

kas_julia, marvlase, cehjr и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.07.2018 в 18:51, sellina сказал:

Эпоха тюльпанов, культ цветка. По картине голландского художника Яна Давидса де Хема 
Размер 70 х 87 см. (431 х 523 крестиков), MURANO 32ct, Finca 70 цветов.
Отшив полный крест в 1 нить и полукрест в 1 нить.

30.thumb.jpg.ebce57b649830316d48c814197948a75.jpg  31.thumb.jpg.57b3a3ca9e134dc4d28d9eb494554594.jpg  32.thumb.jpg.c76cfc14705bb2ae8ce102c8a97af7d6.jpg  33.thumb.jpg.69fd1f25a23a7e8cd72a2a134bcd3ace.jpg  34.thumb.jpg.c6dd690493d88b4321330b12347adb2f.jpg  35.thumb.jpg.c37865080b6807adf0526f19ba4c93e2.jpg  36.thumb.jpg.cfa960fd01a337e7ef0f6f156bd5be3e.jpg  37.thumb.jpg.954e071915a74d2af4d5ebe3ba71b44b.jpg  38.thumb.jpg.3dffd7fe6e26dd92acca0161dea05d1e.jpg  39.thumb.jpg.bbea4d60a654ddeac831a55f960f1119.jpg  40.thumb.jpg.b8c5b37ed4591dbf51958fac036d84ac.jpg

Девушки, а вот этот букет уже в продаже? Не могу найти.

Egelia и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Юнона1960 сказал:

Если я ничего не путаю, в ноябре должен выйти.

Vika71, kreolka и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Natik_V сказал:

Если я ничего не путаю, в ноябре должен выйти.

Спасибо. Интересный букет, но разме-ер огромный. Наверное, будет премиум. На ФР я что-то не встретила фото. Или плохо смотрела.

Natik_V и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона1960 сказал:

Спасибо. Интересный букет, но разме-ер огромный. Наверное, будет премиум. На ФР я что-то не встретила фото. Или плохо смотрела.

Он там отдельно у них на мольберте стоял, говорят, размеры в половину человеческого роста ))

Egelia, Юнона1960 и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона1960 сказал:

На ФР я что-то не встретила фото.

вот фото с выставки (из ВК групп и еще откуда-то)

150045-50a4f-109632935-m750x740-u21690.thumb.jpg.d38dde9f643e4b7785285624f4faad4a.jpg150045-0162e-109632934-m750x740-ub4f04.thumb.jpg.7814ff782784c8aa691da9752bb3c74d.jpg150045-21317-109632936-m750x740-ud71ca.thumb.jpg.302fcc1db2733cf1e5b3071570f7848e.jpg150045-cc983-109632933-m750x740-u4c675.thumb.jpg.19b35012231437035256a03ebd330bd7.jpgphoto_2018-09-27_13-42-54.thumb.jpg.4139b26349152b3990dc136bb1d97b1f.jpg1111.thumb.jpg.dd5067aa605c8ab89ef57e761cbf6d85.jpg

Юнона1960, almmatea, махно и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона1960 сказал:

Премиум и будет( Так что ценник, думаю, явно выше звездного неба... Хоть и вышивается в одну нить крест/полукрест, но там одна мурано на 1000р потянет...

Egelia, Agusia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Юнона1960 сказал:

Юнона, на ФР его видела, очень большой. Если честно то вживую он не такой эффектный, как будто выцвел на солнце, а может просто висел не в очень удачном месте , плохо освещён. Цена если не ошибаюсь что то около 5700. За 5000 это точно. 

Agusia, viola33, Пушистая и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое, и как я его проглядела..?  

marvlase, С учетом цены, наверное, я на разглядывании и остановлюсь.:D

Не то что он мне аж АХ, но выбивается из общей картины, весь такой разлапистый:lol:

Agusia, marvlase, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.09.2018 в 19:11, AssOlka сказал:

У Марьи - отличные? Вот уж не скажу!

Плюсуюсь. Вышивала два набора от МИ. Во-первых оба раза цвет нитей и канвы не соответствовал обложке(И дело не в полиграфии и цветокоррекции, какие-то цвета нитей идеально совпадали, какие-то вообще мимо, цвет канвы мимо в обоих случаях). Во-вторых, как по мне, качество нитей Финка сравнимо с Гаммой. А если нет разницы, то зачем? Только чтобы считалось, что импортные?  Органайзеры неудобные (ну, тут субъективно). И с плохим качеством схемы тоже соглашусь, без маркера вышивать вообще невозможно, нечитабильно, все сливается.

Теперь с учетом всех минусов могу сказать, что в следующий раз куплю набор МИ, только если сюжет ну просто очень-очень западет в душу.

Vika71, makalicha1970, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Znichka_ilicha сказал:

Вышивала два набора от МИ.

Я еще не вышивала МИ, но набор разглядывала и мне не понравилось обозначение бэка. Например: такой цвет для соцветий, такой для этого растения, а вот этот для другого растения. Я в ботанике не разбираюсь, названий некоторых цветов не знаю и негде было на даче посмотреть, поэтому начала набор от другого производителя, а МИ отложила((

махно, Znichka_ilicha, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аспиринка сказал:

Например: такой цвет для соцветий, такой для этого растения, а вот этот для другого растения

У меня бэк в схеме был вообще нечитаемый. Обозначался разным типом линий, но из-за качества печати на схеме все линии выглядели одинаково. Угадывала тупо по цветам, когда вышивала вот эту совушку 27597_18.jpg

И в этом наборе нужно было самостоятельно сделать бахроому на шарфик и кисточку для шапочки. Для бахромы МК хороший и понятный, а для кисточки вообще отсутствовал (хорошо, что есть ютуб).

Egelia, Vika71, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Znichka_ilicha сказал:

И в этом наборе нужно было самостоятельно сделать бахроому на шарфик и кисточку для шапочки.

МИ призывает к самообразованию. Вы МК смотрели, а я ботаникой займусь :D

Леся Песня, Vika71, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сейчас как раз вышиваю прошлогодний набор МИ и млею от качества материалов. Огромная простыня Линды цвайгартовской, ну очень щедро отмерена на небольшой дизайн. Финка - это чудо, ложится лучше ДМС, пушится меньше, блестит, мягкая, крестики пухленькие, сплошное удовольствие :wub: Схема крупная, но глянцевая, и это единственный недостаток. Даже картонный органайзер с "каплями" понравился, первый раз не перевешивала на Пако. Это вообще мой первый опыт с МИ (и с финкой) и я в восторге, раньше относилась к фирме скептически. Судя по отзывам, у них раз на раз не приходится. Мне, наверно, повезло с набором.

Насчет Эпохи тюльпанов. На ФР его запихнули подальше от освещения, и он сверху был прикрыт каким-то жутким матовым пластиком (антибликовое стекло?) Вообще не впечатлил, выглядел, как выгоревший постер. Ну и здоровый он, конечно. Может, другую основу ему бы...

s3-yw4LF8Lw.jpg    hL3U4mTfDF8.jpg

озюка, Aleksacha , snowflake и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в