21 марта 2016 Если еще родные и близкие разделяют твое увлечение и понимают, что хорошие вещи тоже хорошо стоят ! Жекочка, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 минуту назад, Жекочка сказал: В моей бабочке для Теи не так уж и много - всего 43 ))) всего 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Станок напольный, лежа, боюсь, не очень удобно будет )))) Я просто подумала, что если его бочком поставить, ножки под диван уйдут, а он надо мной нависнет...не, так не прокатит? Жекочка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Если еще родные и близкие разделяют твое увлечение и понимают, что хорошие вещи тоже хорошо стоят ! Наташ, а что им остается-то? если они разделять не будут, или будут плохо разделять, ведь и обед может получиться невкусным Наталья2013, Veta, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Наташ, а что им остается-то? если они разделять не будут, или будут плохо разделять, ведь и обед может получиться невкусным обеда в принципе может не случиться...... makalicha1970 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: обеда в принципе может не случиться...... Во-во, мы же только с виду мимими))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Наташ, а что им остается-то? если они разделять не будут, или будут плохо разделять, ведь и обед может получиться невкусным У меня мама до сих пор о очень большим скепсисом относится к моим крестикам, даже ей наборы не показываю и не озвучиваю их стоимость. А мужу все равно сколько стоит - главное, чтобы нравилось Жекочка, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: У меня мама до сих пор о очень большим скепсисом относится к моим крестикам, даже ей наборы не показываю и не озвучиваю их стоимость. А мужу все равно сколько стоит - главное, чтобы нравилось Ну, мамы это отдельный разговор, они и сами обед себе могут сварганить, их в расчет не берем! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: У меня мама до сих пор о очень большим скепсисом относится к моим крестикам, даже ей наборы не показываю и не озвучиваю их стоимость. А мужу все равно сколько стоит - главное, чтобы нравилось сестраааааааааа Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 А мой может и прикупить как подарок. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я просто подумала, что если его бочком поставить, ножки под диван уйдут, а он надо мной нависнет...не, так не прокатит? Ника, ну ты фантазерка... Боюсь, что не прокатит... но попробовать можно, ножки под диван точно уйдут... 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Наташ, а что им остается-то? если они разделять не будут, или будут плохо разделять, ведь и обед может получиться невкусным Только что, Антонина di сказал: обеда в принципе может не случиться...... Девчонки, ну вы даете... мне уже десятый сон пора видеть, а я тут ржу лежу... Но с концепцией я согласна Антонина di, makalicha1970, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Уже давно практикую - "меньше знают- лучше спят" ! Антонина di, Жекочка и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Уже давно практикую - "меньше знают- лучше спят" ! Золотые слова! Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Все, девушки, спокойной ночи, с позитивом пойдем баиньки! Антонина di, Жекочка и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Уже давно практикую - "меньше знают- лучше спят" ! Только что, Veta сказал: Золотые слова! Звучит, как тост Наталья2013, Жекочка и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Все, девушки, спокойной ночи, с позитивом пойдем баиньки! 3 минуты назад, Жекочка сказал: Девчонки, ну вы даете... мне уже десятый сон пора видеть, а я тут ржу лежу... Поддерживаю, а то завтра не до смеху будет. Хорошо посидели Жекочка, Наталья2013 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Прелесть какая ))) где ты раздобыла таких милах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 На сайте, специализирующимся на смайликах. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ок. ты спать собираешься? Или еще будешь наверстывать упущенное за вчера?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Я спать, что то сегодня все очень поздно появились. В течении вечера заходила на сайт, никого не было Завтра потрещим ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Я тоже баиньки. Глаза уже в кучку))) до завтра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 А я бабочку свою ковыряла потихоньку. Специально не пошла по форуму бродить, потому что знаю, что это надолго, и вышивка тогда не продвинулась бы ни на крестик ))) Сладких снов, девчули! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение