Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

какой замечательный кофейный триптих))))) ждем часики!!!!!

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка- такой триптих шикарный получился! Просто класс!!! :10b:

А часики - загляденье - тоже о таких мечтаю! :tender:

Поделиться сообщением

Жекочка! здоровские чашечки, оформлены замечательно, с часиками надо обязательно что-нибудь придумать, они так здорово вместе смотрется будут.

Поделиться сообщением

Чашечкам оформление идеально подходит! Красотища! :clapping:

Поделиться сообщением

Я оформила свои маки. Вот как получилось. Мне нравится. Очень надеюсь, что мой подарок понравится. Не могла дождаться завтрашнего дня, чтобы сфоткать при хорошем освещении, поэтому фото, наверное, не очень.post-3538-1304701873_thumb.jpgpost-3538-1304701887_thumb.jpg

А часики все-таки отдала в багетку, вернее, не я, а девочка, с которой я работаю (у нее рядом с домом оказалась багетка, где мастер возьмется за наши часы). Мы с ней все обговорили, как и что. Я немного волнуюсь, п.ч. девочка впервые сталкивается с оформлением вышивок, но я ей дала подробные ЦУ, написала какое паспарту, какой ширины, на сколько отступить и т.д. Думаю, все получится. Результат увидим где-то через неделю.

Поделиться сообщением

Жекочка,

благородное оформление! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

А с часиками, я уверена, повезет! :wink:

Поделиться сообщением

Как красиво получилось! Обязательно понравится, такой шикарный подарок. Не забудь написать, как будет принят!

Поделиться сообщением

Вау как красиво!!! Женя красотища!!!

Поделиться сообщением

Вот это маки! Красота - красотища! Такой подарок не может не понравится! :10b:

Поделиться сообщением

ЧУдные маки!

Поделиться сообщением

Жекочка - маки, что надо! Замечательное оформление! С нетерпением ожидаю часиков, надеюсь, что всё будет в лучшем виде!

Поделиться сообщением

Маки заиграли, яркими стали даже.

Хорошо, что вопрос с часиками решился. Теперь будем держать кулачки, что удачно получилось.

Поделиться сообщением

Маки очень элегантно смотрятся в этом оформлении.

Поделиться сообщением

Жекочка, оформление только подчеркивает изысканность!1111333728.gif

очень понравилось!good2.gif

Поделиться сообщением

Маки очень хорошо получились.

Поделиться сообщением

маки получились замечательные! такой цвет паспарту саму картину очень изысканно подчеркнул! подарок роскошный получился!

Поделиться сообщением

маки шикарные - оформление под стать!

Поделиться сообщением

букетик замечательный получился и очень оформлен к месту

Поделиться сообщением

Какое оформление!!!!! Очень здорово!!! :10b:

Поделиться сообщением

Маки замечательно оформлены, с большим вкусом. У меня такие же ждут оформления. Пока не придумала как. Но твой вариант мне очень-очень понравился.

Поделиться сообщением

замечательный букет, а где же уже часики?

Поделиться сообщением

замечательный букет, а где же уже часики?

Ой, девочки, с часиками совсем непруха. С багеткой ничего не получилось, п.ч. заломили такую цену (3200 руб.), что я решила, что часы за 5 тыс. мне как-то не к чему, они, по-моему, того не стоят. Так что, буду искать готовые, как мне и посоветовали первоначально. Убедилась еще раз, что это самый лучший вариант. Правда, не знаю, когда доеду куда-нибудь посмотреть эти самые готовые часы, сейчас дачный сезон - пора впрягаться в садовые работы, потом командировка намечается. Так что, обещать ничего не могу. Сама не знаю, когда наконец всё осуществится.

Поделиться сообщением

Жекочка, удачного поиска часов!

Поделиться сообщением

Девочки, спешу поделиться радостью - я сделала часы. Конечно, это не совсем то, что хотелось изначально, но мне уже просто жалко, что они просто валяются.

Показываю сразу три фотки, п.ч. с разных углов и с разным освещением кажется, что вставила я их немного кривовато, хотя я смотрела и так и сяк, вроде ровно было. Вот, что получилось post-3538-1309198411_thumb.jpg post-3538-1309198420_thumb.jpg post-3538-1309198433_thumb.jpg. Рамочка, конечно, не отличается какими-то изысками, но мне кажется, они здесь и ни к чему. Оказалось не так просто найти раму именно такого диаметра, п.ч. такие маленькие часики в основном детские, в голубых и розовых рамах. А те рамы, которые мне нравились больше и подходили получше, были гораздо большего диаметра, у меня туда даже канвы не хватило бы. Но в общем и целом, я думаю, получилось неплохо, уж на работу точно пойдет.

А вот еще на работу наваяла вот такую симпатявую фею кофеpost-3538-1309198732_thumb.jpg, сейчас тружусь над феей чая (правда, не очень усиленно), уже почти половину сделала. Вот доделаю и тогда наш уголок будет окончательно оформлен.

Мартиша и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, УРА! Получилось как нельзя лучше! Такие классные часики! Всё так ловко и стильно! А Феечка - прикольая дамочка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в