Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Отличные часики получились!!!!!! И маки шикарные! И феечка! Ох, и славный чайный уголок получиться!

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, часики получились прекрасно! Такой миленький уголочек у вас получится! Никакое начальство не посмеет запретить там посиделки. Фея такая... непосредственная!

Поделиться сообщением

Жекочка! Какие часики! :girl_in_love: Класс! Молодец - оформение очень удачное! А фея такая красивая получилась! :give_rose: Представляю как приятно будет в таком уголке попивать кофеек! :tender:

Поделиться сообщением

Женечка, часики получились прекрасно! Такой миленький уголочек у вас получится! Никакое начальство не посмеет запретить там посиделки. Фея такая... непосредственная!

Да уж, феечка непосредственная, а ножки-то у нее кривенькие-кривенькие. В наборе предлагалось сделать ножки одним стежком, но я как-то побоялась, решила, что после стирки этот длиннющий стежок может отвиснуть и скривиться еще больше, поэтому я сделала выкладную нить, но получилось тоже не очень ровно. Но, я думаю, что такой шаржевый стиль картинки это допускает :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое :give_heart: ! Я рада, что вам понравилось, всегда приятно, когда твои усилия оценивают так высоко. СПАСИБО :give_rose: !

Поделиться сообщением

Женечка, какая ты молодчина! я даже не ожидала, что часики получатся НАСТОЛЬКО милыми! и феечка - прелесть, и не наговаривай ей на ножки! ))) ой, правда, ну настолько все здорово!

Поделиться сообщением

какие часики получились!!!! супер!!!good2.gif

и фея чудесная!

какой же замечательный будет уголок!

Женечка, ты потом обязательно сфоткай в интерьере

с часиками и чашечками!

будем очень ждать!eyelove.gif

Поделиться сообщением

Женечка, часики просто классные получились, и рамочку ты подобрала симпатичную к ним. А у феечки такая шевелюра волос шикарная, что особо на ножки и не смотришь.

Поделиться сообщением

Жекочка!часики обалденные получились!!! и фея очень понравилась! вторую хоть бы глазком одним увидеть, что за фея чая

Поделиться сообщением

Жень, часы просто то что доктор прописал! ничего лучшего и не надо!!!! очень мило!!!

И с феечкой тебя!

Поделиться сообщением

Ах, какие часики! Так воодушевляют на отдых и чашечку кофе. А фея еще больше стимулирует данное желание.

Поделиться сообщением

Очень милые, уютные часики, а феечка... Буду ждать в паре и оформленную с нетерпением!!! :good:

Поделиться сообщением

Жекочка, Урррааааа!!!! Оформила часики!!! Мне понравилось! Не вычурно, спокойно, здорово. :clapping:

Поделиться сообщением

Какая приятная "кофейность" получилась :rolleyes:

Часики милые и действительно ничего лишнего, а феечка такая приятная и забавная! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ну вот и она - фея чаяpost-3538-1310740196_thumb.jpg. Долго что-то я ее не могла доделать, дома совсем не шилось, поэтому взяла на работу и доделала за четыре дня, завтра же побегу в багетку оформлять своих феечек. В очередной раз вышивала по цветной схеме, все-таки очень удобно (не надо ничего закрашивать на схеме, что значительно ускоряет весь процесс). Но бэк - это, конечно, что-то, такое количество - ужас :wackol:

курочка и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка - такая красота! :girl_in_love: Уже не терпится увидеть оформленной!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

красотка!

поздравляю с завершением работы! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Такая веселая феечка! Сразу чайку захотелось.

Поделиться сообщением

Жекочка, но какая она славная получилась! И бэк совершенно здорово лежит!

Поделиться сообщением

какая очаровашка!

Поделиться сообщением

да уж, бэка в феечке - мама не горюй! ))) ты герой, Жень! )))

а вообще, получилось милейшее создание, поздравляю с окончанием! ))))

Поделиться сообщением

Ну вот, девочки, готовы мои феи. Как-то я сфоткала их неудачно, рамка получилась в виде трапеции, хотя на самом деле она прямоугольная.

Фея чаяpost-3538-1311608140_thumb.jpg, фея кофеpost-3538-1311608160_thumb.jpg.

А вот общая картинка в интерьере на работе (правда освещение не очень, но лучше не получилось)post-3538-1311608234_thumb.jpg

курочка, Чивава и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в