22 апреля 2010 Жекочка, О как мне нравится эта орхидея! В твоем исполнении и оформлении, ну очень красиво! Молодечик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Какая нежная орхидея... молодец очень красиво и вышивка и оформление А барышня в саду - такая романтичная и так аккуратно сделана и красиво оформлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Спасибо, девочки, большое. Я старалась. Сейчас тружусь над леопардом. Что-то тяжело он мне дается, слишком много коричневого цвета, который я не люблю, настроение какое-то становится тоже коричневое Но уже очень хочется увидеть конечный результат, все-такие в общем и целом картина должна быть красивая, особенно, если угадаю с оформлением. Параллельно шью маленькую картинку "трио бабочек", можно сказать, отдыхаю. Надеюсь, скоро все смогу вам показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Очень красивые и аккуратные работы!!! Оформление гармоничное Девушка впечатлила особенно Ровных крестиков, ждем трио бабочек и красавца леопарда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 я повторюсь, конечно, но красотища описуемая, на самом деле! у меня мальвы тоже в хочушках лежат, глядя на вашу картину, твердо решила - буду! ))) нравится-нравится-нравится! ))) про даму даже и говорить не буду - все перед глазами! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2010 Девочки, спешу поделиться радостью. Я наконец-то дошила своего леопарда . Хотя радость не совсем полная. Что-то не очень получилась у меня в этот раз выкладная нить. Все было неплохо до стирки, а после на стала похожа на какие-то волнистые линии. Мне не очень нравится, не знаю, что я сделала не так, вроде бы шила, как обычно . Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2010 Извините за два одинаковых сообщения. У кого-то ручки-крючки Хочу пояснить, первое фото со вспышкой, на втором - злосчастный кустик, третье без вспышки. Будем надеяться, что после оформления, все будет выглядеть гораздо лучше. Обязательно отчитаюсь о проделанной работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2010 Жекочка, мммм какая красота С завершением!!! Оооочень красивая киска получилась Великолепная игра цветов в сюжете, аккуратность выше похвал Ах Что-то не очень получилась Наговариваете.... Ждем оформления! ПС: пересмотрела фото N количество раз))) Восхищает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2010 Извините за два одинаковых сообщения. У кого-то ручки-крючки Хочу пояснить, первое фото со вспышкой, на втором - злосчастный кустик, третье без вспышки. Будем надеяться, что после оформления, все будет выглядеть гораздо лучше. Обязательно отчитаюсь о проделанной работе Кустик очень даже замечательный! Не может кустик быть с прямыми веточками, ему по природе не положено. Очень красивый получился леопард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2010 Жекочка ну очень красивый леопард. Молодец, получилось все на мой вгляд все аккуратненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2010 Тима, ГрунЯша, Irina33, спасибо большое Уже сбегала в багетку, подобрали оригинальное паспарту, которое здорово перекликается с моим кустиком, надеюсь, получится хорошо. Правда, наша багетка еще ни разу меня не подводила, всегда делают очень здорово и достаточно быстро, консультанты опытные, всегда могут подсказать что-то интересное. В общем, бум ждать. Обещали, что будет готово уже в следующую субботу. Так что, как только, так сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2010 очень красиво. леопард просто живой, да и кустик совсем не злощастные, а просто чудесненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2010 Какой же красавец, глаз не оторвать, представляю когда вышивка оформится, вообще будет загляденье. А кустик получился что надо, естественный, так что переживать вообще нет причины. Работа на самую высшую оценку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2010 Силен и Мария, спасибо . Мне очень приятно, что мои труды не прошли даром и вам понравилось. Настроение уже улучшается Раз опытные вышивальщицы говорят, что все в порядке, значит я спокойна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2010 А-я-яй, нехорошо на себя наговаривать А тем более на такого красавца леопардика! Шикарная зверюга получилась Один взгляд чего стоит И кустик выглядит очень даже натурально, выкладные ниточки - ну вылитые веточки Очень хочу теперь эту красоту в оформленом виде увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2010 Жекочка, у тебя получился классный леопард, вышила все очень аккуратно, кустики естественные, МОЛОДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2010 Девочки, спешу поделиться радостью. Я наконец-то дошила своего леопарда . Хотя радость не совсем полная. Что-то не очень получилась у меня в этот раз выкладная нить. Все было неплохо до стирки, а после на стала похожа на какие-то волнистые линии. Мне не очень нравится, не знаю, что я сделала не так, вроде бы шила, как обычно . какая красотища!!! Просто нет слов!!Столько цвета, леопард как настоящий!! Согласна с ГрунЯша, кустик и не может торчок быть... это уже не кустик тогда, а, извините, веник.... Очень красивая работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2010 Ну всё, теперь я абсолютно спокойна. Раз все говорят, что всё в порядке, значит так оно и есть. Спасибо, девочки, всем большое за улучшенное настроение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 леопа класный, вот бы его за ушком почесать, и кустик прям настоящий рядом, согласна с девченками, куст таким и должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Наконец-то закончила "Трио бабочек". Несмотря на небольшие размеры, картинка оказалась не такой уж и простой, намучилась с метализированной нитью , но без нее никак нельзя, было бы скучновато. Вот три фото (два со вспышкой и одно без, чтобы можно было получше разглядеть и нити, и цвета) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Красота! Теперь оформить достойно, будет очень богато смотреться. Классное трио! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Наконец-то закончила "Трио бабочек". Несмотря на небольшие размеры, картинка оказалась не такой уж и простой, намучилась с метализированной нитью , но без нее никак нельзя, было бы скучновато. Вот три фото (два со вспышкой и одно без, чтобы можно было получше разглядеть и нити, и цвета) О, бабочки, любовь моя Как же я их люблю. Такие красотки получились Нежные и воздушные, и металлик очень кстати, добавляет им еще больше красоты. Очень хочу теперь их оформленными увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение