Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LaVrOvA44

Вышивка-Отражение моей души!

Рекомендованные сообщения

Сова от RIOLIS 45*35 см Арт. 1241 Нитки шерсть поэтому смотрится как живая! Немножко из за толщины ниток тяжеловато вышивать Но процесс медленными шагами идет Думаю к 8 марта закончу )Вышиваю где то 2 через 2 График!!!))

P1040688.JPG

P1040689.JPG

Laara72, ЛАДОМИРА, Мирлада и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

Добро пожаловать на форум.  Сова чудесная. Кажется, у Вас еще и снегири есть?

Спасибо Да есть Вот пытаюсь выложить) Извините что не совсем все получается и не в том месте где нужно)

Поделиться сообщением

Мой большой Снегирь Зашивка полностью Нитки ГАММА Подбирал ПАПА!!)) Снегири очень вдохновляют меня! Давно начала эту работы процесс идет очень медленно((

P1040690.JPG

P1040691.JPG

Поделиться сообщением

Искусница Набор старый старый )) Когда то коллега по работе попросила вышить ей этот набор Но как видите до сих пор шью)) Не лежит душа делать на заказ!!Это должно исходить от души!Многие просят конечно но нет...

P1040693.JPG

P1040694.JPG

Поделиться сообщением

Таня, а какого размера снегирь? судя по размеру пялец, оочень большого.

Поделиться сообщением

Тоже вышивка не знаю какой давности Процесс почти стоит(( Тк более другие картины интересней и вдохновляют НО!! Все же я такой человек что привыкла дело доводить до конца!

P1040695.JPG

P1040696.JPG

Поделиться сообщением

Работы чудесные! Очень интересная процессы! С открытием темки!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МаринЭ сказал:

Работы чудесные! Очень интересная процессы! С открытием темки! Спасибо! Правда не совсем еще тут разобралась((

4 минуты назад, Июньская сказал:

Таня, а какого размера снегирь? судя по размеру пялец, оочень большого.

5 минут назад, Июньская сказал:

Таня, а какого размера снегирь? судя по размеру пялец, оочень большого. Снегирь будет 40*33 см

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с открытием персональной темки с удовольствием буду заглядывать к тебе:girl_smile:

LaVrOvA44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Анна_С сказал:

Татьяна, поздравляю с открытием персональной темки с удовольствием буду заглядывать к тебе:girl_smile:

Спасибо Очень приятно!У Вас тут здорово!!)) Столько интересного!!

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с удачным открытием темки! :wink:  Обживайся, у нас здесь и правда оооочень много интересного, увлекательного и познавательного!  
Процессы интересные! Особенно Совушка - она прелестна! 

Поделиться сообщением

Таня, с открытием темки!!! Снегирь прямо как живой!!!! И совушка прелестная!!!! А цветочки какие яркие!!! Замечательные процессы!!! А на заказ я тоже шить не могу, только по вдохновению души!!!:friends:

Поделиться сообщением

Спасибо всем!Очень приятно!Хорошо иметь "Родные души"  по творчеству!Тк бывает что многим знакомым (кто не занимается вышиванием) не понять такие вещи как вдохновение , радость от проделанной работы и кучу эмоций связанных с вышивкой!

Поделиться сообщением

Чудесные процессы! 2 первых такие зимние))))... добро пожаловать!

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 at 16:01, LaVrOvA44 сказал:

Сова от RIOLIS 45*35 см Арт. 1241 Нитки шерсть поэтому смотрится как живая! Немножко из за толщины ниток тяжеловато вышивать Но процесс медленными шагами идет Думаю к 8 марта закончу )Вышиваю где то 2 через 2 График!!!))

P1040688.JPG

P1040689.JPG

IMG_20160224_204313.jpg

Поделиться сообщением

Набор в ковровой технике-Коврик Мишка (VERVAKO) 37055 -Мой Любимый Процесс!Мой желанный Мишка))Даже не успела его выложить в закрома)тк когда пришел сразу приступила к нему!С нетерпением жду конечного результата!Вышивку в ковровой технике делаю 1й раз!Все здорово, Просто, понятно, интересно и быстро-А главное пушисто и мягко!Очень довольна  данным набором.Все как хотела и представляла.Думаю это не последняя моя вышивка в данной технике!

IMG_20160224_204220.jpg

yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LaVrOvA44 сказал:

Набор в ковровой технике-Коврик Мишка (VERVAKO) 37055 -Мой Любимый Процесс!Мой желанный Мишка))Даже не успела его выложить в закрома)тк когда пришел сразу приступила к нему!С нетерпением жду конечного результата!Вышивку в ковровой технике делаю 1й раз!Все здорово, Просто, понятно, интересно и быстро-А главное пушисто и мягко!Очень довольна  данным набором.Все как хотела и представляла.Думаю это не последняя моя вышивка в данной технике!

IMG_20160224_204220.jpg

Сортировка ниток! + Страмин с нанесенным рисунком, удобный крючок с деревянной ручкой Все очень нравится!

Поделиться сообщением

В 29.02.2016 at 17:18, LaVrOvA44 сказал:

IMG_20160229_044504.jpg

IMG_20160307_223550.jpg

yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, LaVrOvA44 сказал:

IMG_20160307_223550.jpg

И вот наконец то один завершенный процесс!!Примерно 2 месяца!

IMG_20160310_095042.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в