1 февраля 2017 5 минут назад, apanjul сказал: Я знал, я знал!!! apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Юлечка, привет! С окончанием котика! А коробочка получилась просто чумовая! Очень красивая и функциональная! Пополняшки чудесные! nogres, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Юльчик - ты крутыха! Коробуль офигенский! Так аккуратно все сделала! И цвета нежные... я балдю! Mizeri, apanjul, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 3 часа назад, turu сказал: Юльчик - ты крутыха Ой, Надежда, скажешь тоже Нос задеру и загордюсь ЛюдмилаЕр, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 2 часа назад, Prutenok сказал: Ой, Надежда, скажешь тоже Нос задеру и загордюсь Юлия, поверьте, можете гордиться и задирать все, что угодно! Хозяйка смешных зверей, Ivi, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 28 минут назад, turu сказал: Юлия, поверьте, можете гордиться и задирать все, что угодно! Неееее....а то еще надуюсь и лопну apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 В 1 февраля 2017 г. at 13:53, Prutenok сказал: Приветствую вас, мои дорогие! Принесла вам небольшой отчетец...как говорится...с пылу с жару, не откладывая в долгий ящик... Вашему вниманию....коробуль Вот такая коробочка получилась из моего многострадального котика-вышивуна ))))) На шедевр конечно не претендует. Кривоватенько....но забавно получилось. 23х23см...увесистая ))) Всё! )))) Всем удачи и отличного настроения! Да какой там коробуль, это просто ларец с счастьем получился! Котик очень харизматичный, вышивальный такой! Поздравляю! МамаЛё, apanjul, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В 08.02.2017 at 18:36, Ivi сказал: Поздравляю! Спасибо, Настенька! apanjul, Ivi и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 В 17.02.2016 at 12:54, Prutenok сказал: Приветствую Вас...дорогие рукодельницы! Меня зовут Юлия.... Давно наблюдала за форумом..... Разрешите присоединиться Прошел год! Приветствую вас, мои дорогие!!! Год назад появился мой домик. Не очень активно бурлит жизнь в моем домике...но я очень рада, что он у меня есть....что есть этот замечательный форум, полный творчества и талантов....и самое главное - есть вы девочки. Рада безумно каждому знакомству!!! В последнее время совсем нет времени на форум. Школы...учеба...конец триместра - вечные контрольные, проверочные! Ребенок устал...я наверное еще больше. Еще болячки липнут...спина...зубы. Прям беда ((( Сегодня возила дочку на олимпиаду. Вернулись домой с температурой 39 ((( Вот как-то так не радостно получается. Но ничего...прорвемся! Скоро весна! Хоть на форум заходить пока некогда...уведомления вижу каждый день. Так что, в общих чертах новенькое знаю)))) как только время будет, пойду ко всем в гости!!!!! Люблю вас!!! Очень ценно для меня, что вы есть!!!!!! МамаЛё, Цыпа, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Юлечка! Поздравляю тебя с таким небольшим, но значимым юбилейчиком! Я всегда очень рада твоим сообщениям, очень рада тоже знакомству! Не болейте, пожалуйста! Весна и правда скоро! Кушайте витамины! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 15 часов назад, Prutenok сказал: Прошел год! Приветствую вас, мои дорогие!!! Год назад появился мой домик. Юля, с годовщиной! Главное, что домик есть и можно в нём душевно пообщаться! Выздоравливайте! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Юль, я тебя поздравляю с годовщиной и желаю еще много- много лет здесь быть и радовать своими работами и приятным общением Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 С годовщиной! nogres, Prutenok, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Юльчик, я тебя поздравлю с годовщиной! Ты очень теплый и светлый человек! Хорошо, что год назад ты завела домик! Здоровья вам и сил, чтобы на все хватало и на вышивку с форумом оставалось! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Юленька, с годовщиной домика! Вот тебе букетик весенних тюльпанчиков! не грусти! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Юлечка, поздравляю с годовщиной!!! Пусть желание вышивать и делиться не угасает!!! И не болей, пожалуйста! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Юлик. с годовщиной ! Prutenok, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Юлечка, поздравляю! Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Catopuma, Натусик, ЛюдмилаЕр, Людмила, ЛАДОМИРА, Наташа, Mizeri, Наташенька, apanjul, Юляшка, turu, Надюша,Vereena, Верочка, Fcmrf, Аленушка,МамаЛё, Оля! Девочки! Спасибо вам, мои дорогие!!! Весенний букетик вам!!! Для весеннего настроения!!! apanjul, МамаЛё, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Всем приветики!!! Вышилась у меня еще одна открыточка. Адресат уже получил ее...поэтому можно добавить работу в галерею Вот такой Чебурашек получился Схема Екатерины Немшиловой Вышивала на равномерке Lugana25 через одну ниточку. Таких мелких крестиков у меня еще не было Оформился Чебурашечка в открытку! Люблю я открыточки...ничего не могу с собой поделать)))))) Размер открытки 15х20см вот такую прелестную шоколадку подарили дочке мальчики в школе )))) Девочки! С наступающим праздником весны!!! Цветов и солнца вам побольше!!! Anicha, Catopuma, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Юлечка, какая чудесная открытка получилась! Ivi, Prutenok и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Открытка особенно хороша с желтым паспарту (заклинило меня, подобрала только это слово, но думаю здесь мне простительно)) и орхидеи на заднем плане залюбуешься, желтенькие классные) Prutenok, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 2 минуты назад, Ivi сказал: Открытка особенно хороша с желтым паспарту (заклинило меня, подобрала только это слово, но думаю здесь мне простительно)) и орхидеи на заднем плане залюбуешься, желтенькие классные) После долгой зимы хочется СОЛНЦА 2 часа назад, Mizeri сказал: Юлечка, какая чудесная открытка получилась! apanjul, Ivi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Открыточка -прелесть какая хорошенькая Юленька, с праздником тебя! Prutenok, Ivi, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 10 часов назад, Prutenok сказал: После долгой зимы хочется СОЛНЦА Да, и солнца и цветов! Я вообще особенно жду подснежники! Они такие хрупкие, нежные и отважные, первые цветы! Притащила с собой корзину!! apanjul, nogres, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение