15 марта 2017 Итак, предлагаю всем зайти на борт спасательной лодки, надеюсь скоро над нами сжалятся и раскроют тайну вышивки!! Prutenok, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 4 часа назад, turu сказал: Ах, ты, инригашка картинку позже она покажет)) заманила нас?)) Розочки чудесные! Очень люблю эту серию у Риолис и давно мечтаю что-нить вышить. Одобряю смену канвы! Аиду в костёр ))))))) Ну я наверное не специально...от вас нахваталась...интриганить Как ты с аидой сурово Но на равномерке действительно оооочень приятно работать nogres, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 4 часа назад, turu сказал: ндаа)) согласна, излишне ярко и громко выражаю протест А что...действительно такая ярая противница аиды?? apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, Ivi сказал: Итак, предлагаю всем зайти на борт спасательной лодки, надеюсь скоро над нами сжалятся и раскроют тайну вышивки!! Ну прямо уж....тайна. Чувствую себя интриганищей А лодочка прикольная)))) Цыпа, Ivi, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 3 минуты назад, Prutenok сказал: Но на равномерке действительно оооочень приятно работать А как смотрятся работы Только что, Prutenok сказал: А что...действительно такая ярая противница аиды?? В последнее время - да, и чем дальше, тем хуже))) но это конечно касается сюжетов с неполной зашивкой. А причина вот в чем: у меня на кухне висят две мои самые любимые работы - Смородинка и Вкус лета (землянички). Смородинка отшита на льне, а Вкус лета на родной цветной канве. Сколько было (и есть) сожалений, что я не меняла канву на равномерку.... Часто с мужем за ужином рассматриваем, ему они тоже нра, особенно землянички. И он тоже говорит мне, что зря не меняла. nogres, Ivi, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 10 минут назад, turu сказал: но это конечно касается сюжетов с неполной зашивкой Согласна на все 200%!!! У меня тоже на кухне висят яблочки Алисы. Гляжу на них...и смущает канва )))) Мне постоянно кажется, что она пожелтела ))) В общем...кто ищет, тот найдет! Нет предела совершенству! А к хорошему мы быстро привыкаем)))))) apanjul, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 16 часов назад, Prutenok сказал: Ну прямо уж....тайна. Чувствую себя интриганищей А лодочка прикольная)))) И правильно чувствуешь мы вот в лодке как рыбаки на льдине, а там где-то на бережку пьёшь чай из термоса и хитро хитро смотришь на нас! Ждём когда выйдешь из тени!! Вместе с картиной!! ЛюдмилаЕр, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 10 часов назад, Ivi сказал: И правильно чувствуешь мы вот в лодке как рыбаки на льдине, а там где-то на бережку пьёшь чай из термоса и хитро хитро смотришь на нас! Ждём когда выйдешь из тени!! Вместе с картиной!! Немножко из тени выхожу....но пока не с картиной, а.....с чаем и пирогами, тортиками Тортик! Пирожок с клубничкой ....пекла его дочка... Кисуля, Anicha, Yulik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Ох... *ом-ном-ном* разве ж так можно на ночь то кормить? nogres, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: Ох... *ом-ном-ном* разве ж так можно на ночь то кормить? Иногда мона....оооочень редко apanjul, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Вот это вкуснятина!!! ЛюдмилаЕр, nogres, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Я себе с клубникой взяла двойную порцию, наверно, не очень скромно , а вот шоколадного можно с собой)) Prutenok, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 11 час назад, Catopuma сказал: разве ж так можно на ночь то кормить? А я с утра, не позавтракав... Пойду кофе пить с бутербродами, раз тортики никто не печёт... Хоть булка с изюмом в хлебнице нашлась . Mizeri, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Юлечек, что-то я все прогуляла! И розовую невозможную нежность, и не раскрытую интригу, и пироги-тортики. Т.ч. выражаю своё восхищение с опозданием... nogres, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Ну и сколько нам ещё ждать? Почти неделя прошла... Prutenok, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Юлечек, что-то я все прогуляла! И розовую невозможную нежность, и не раскрытую интригу, и пироги-тортики. Т.ч. выражаю своё восхищение с опозданием... Спасибо, Натулечка! ЛюдмилаЕр, МамаЛё и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну и сколько нам ещё ждать? Почти неделя прошла... Я думала...забыли... МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 минуту назад, Prutenok сказал: Я думала...забыли... Щаз... У нас все ходы записаны. Mizeri, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Щаз... У нас все ходы записаны. Ой....тогда сдаюсь Mizeri, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Кого заинересовал лепесточек...показываю вот, что обещано в журнале и на что давно уже положен глаз... а вот, что получается у меня... Как видите, по цветам вообще не то. Нитки естественно по ключу. И вроде цвета нравятся. Но получится вообще не то, что на картинке Так долго я хотела вышить этот цветок...и вот на те... Бросить жалко...тем более задумала на конкреткую вещь... Ковыряю потихоньку. А нравится или нет... Пока не пойму. Наверное будет понятно, когда сделается последний крестик. По задумке...в серединке бисер и бусинки. У меня естественно его нет. Канву взяла мелкую. Так как нужен небольшой размер Ну вот как-то так. Надеюсь утолила ваше любопытство Кисуля, apanjul, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Семён Семёныч... У меня тоже этот журнал есть. Отшивы были в галерее, с журнальными вроде совпадали. Пойду, поищу. МамаЛё, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Вот что нашла, может, ты видела уже https://www.stitch.su/users/ready-works/irinaol&58 https://www.stitch.su/users/ready-works/SASHUNYA&15. МамаЛё, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Семён Семёныч... У меня тоже этот журнал есть. Отшивы были в галерее, с журнальными вроде совпадали. Пойду, поищу. Я...если честно...не искала и не видела отшивы Может у меня в ключе какая-то ошибка Так мне этот мак нравится.... Такая фигня... И бросить жалко МамаЛё, ЛюдмилаЕр, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Prutenok сказал: Может у меня в ключе какая-то ошибка Юля, а ты DMC вышиваешь? МамаЛё, Prutenok и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, а ты DMC вышиваешь? Нет....гамма Наверное, если бы дмс взяла...такого бы не было Mizeri, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение