8 июня 2017 26 минут назад, Catopuma сказал: канЭчна! я даже одежки нам нашла - нравятся такие?) для антуражу-с... Не плохо! Но я больше за классику tashu02, Prutenok, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Не плохо! Но я больше за классику не, ну под плащик туничку-то можно)) а вот варианты посмелее Хозяйка смешных зверей, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: не, ну под плащик туничку-то можно)) а вот варианты посмелее Да запроста! Но на плащике я настаиваю! Для антуражу нужен! Хозяйка смешных зверей, nogres, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Тогда можно и к танцам сразу переходить nogres, Catopuma, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Только что, Mizeri сказал: Да запроста! Но на плащике я настаиваю! Для антуражу нужен! плащик обязательно! и мне больше нравится капюшончик, чем остроконечная шляпка) Юля там нас не побьет? Или угол достаточно дальний? ЛюдмилаЕр, Sky026, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: плащик обязательно! и мне больше нравится капюшончик, чем остроконечная шляпка) Нежно люблю капюшоны )))) Но и шляпы тоже хороши 19 минут назад, Catopuma сказал: Юля там нас не побьет? Или угол достаточно дальний? Ну во-первых ее нет дома, а во -вторых угол вроде дальшее не придумаешь Хотя.... это ж если мы разойдемся, то тихо не получится, да? nogres, mamatata, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Только что, Mizeri сказал: Хотя.... это ж если мы разойдемся, то тихо не получится, да? по-любому... мне красненький плащик ой как нравится! кстати о красном... Юль @Prutenok, а чем твоя эпопея с маком-то закончилась? Который у тебя в процессах... mamatata, ЛюдмилаЕр, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 32 минуты назад, Catopuma сказал: мне красненький плащик ой как нравится! Ох, хорош! 32 минуты назад, Catopuma сказал: кстати о красном... Юль @Prutenok, а чем твоя эпопея с маком-то закончилась? Который у тебя в процессах... Прячет его от нас чего-то.... Ююююль! @Prutenok, мне тоже про мак интересно! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Ой...Натальи....ну и разошлись. Боюсь в домишку свой зайти Я хоть и далековато.... всё вижу....слышу...бдю так сказать! С маком моя эпопея пока заглохла. Два цвета я заменила. Немного поковыряла и усе Mizeri, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Только что, Prutenok сказал: Ой...Натальи....ну и разошлись. Боюсь в домишку свой зайти Я хоть и далековато.... всё вижу....слышу...бдю так сказать! С маком моя эпопея пока заглохла. Два цвета я заменила. Немного поковыряла и усе а что? крыша уже трясется и дым зеленый поднимается? ... Натаааш, ты там огонь-то приглуши! А как замена-то прошла, Юль? самой нравится результат? Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, Catopuma сказал: А как замена-то прошла, Юль? самой нравится результат? С заменой мне больше нравится Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, Catopuma сказал: а что? крыша уже трясется и дым зеленый поднимается? ... Натаааш, ты там огонь-то приглуши! А? Чо? Не было нас там! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Море рядом ))))) пока увидели только из окошка поезда tashu02, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Только что, Prutenok сказал: Море рядом ))))) пока увидели только из окошка поезда хорошооо) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Во дворе домика мооооорееее цветов Ivi, apanjul, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 3 часа назад, Prutenok сказал: Море рядом ))))) пока увидели только из окошка поезда Ооооо! Ыыыы! Какая красота!!! Щас слюной захлебнусь! Sky026, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Море холоднющее! В этом году даже на юге нет лета (( Но я залезла...что зря перлась в такую даль освежает и бодрит...ухх apanjul, nogres, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 В 09.06.2017 at 10:25, Prutenok сказал: Во дворе домика мооооорееее цветов Юлечка, сколько красоты!!!! mamatata, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 В 09.06.2017 at 10:21, Prutenok сказал: Море рядом ))))) пока увидели только из окошка поезда Хорошего тебе отдыха Хозяйка смешных зверей, Prutenok, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 6 часов назад, Sky026 сказал: Хорошего тебе отдыха Ой...какой отдых! Уже язык на плече Никогда не была на такого рода мероприятиях....это жесть Завтра вроде будет немного свободного времени. Поедем водопады смотреть Хозяйка смешных зверей, mamatata, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 В 10.6.2017 at 21:25, Prutenok сказал: Ой...какой отдых! Уже язык на плече Сил тебе, все это пережить Главное ты уже сделала - ноги в море помочила! ЛюдмилаЕр, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 В 10.06.2017 at 20:25, Prutenok сказал: Ой...какой отдых! Уже язык на плече Никогда не была на такого рода мероприятиях....это жесть Завтра вроде будет немного свободного времени. Поедем водопады смотреть Юля, но все-таки ты на море!!!! И потом будешь вспоминать с таким восторгом, хоть сейчас и трудновато, конечно, дети всегда требуют повышенного внимания, а тут еще и конкурсы..... apanjul, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 В 10.06.2017 at 20:25, Prutenok сказал: Ой...какой отдых! Уже язык на плече Никогда не была на такого рода мероприятиях....это жесть Завтра вроде будет немного свободного времени. Поедем водопады смотреть Какая красота нереальная! Надеюсь ваша поездка к водопадами удалась? ЛюдмилаЕр, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 В 12.06.2017 at 08:55, mamatata сказал: Сил тебе, все это пережить Главное ты уже сделала - ноги в море помочила! Спасибо! Пережили мы это дело. Уже дома...вернулись из лета в осень Девчонки наши взяли в двух номинациях второе место и в одной номинации - первое В 12.06.2017 at 09:02, tashu02 сказал: Юля, но все-таки ты на море!!!! И потом будешь вспоминать с таким восторгом, хоть сейчас и трудновато, конечно, дети всегда требуют повышенного внимания, а тут еще и конкурсы..... Да...хоть и устали все очень...впечатлений море!!! В 12.06.2017 at 18:33, Mizeri сказал: Какая красота нереальная! Надеюсь ваша поездка к водопадами удалась? о да! Поездка к водопадам удалась )))))) чичас все покажу )))) apanjul, Sky026, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 20 минут назад, Prutenok сказал: Спасибо! Пережили мы это дело. Уже дома...вернулись из лета в осень Девчонки наши взяли в двух номинациях второе место и в одной номинации - первое Да...хоть и устали все очень...впечатлений море!!! о да! Поездка к водопадам удалась )))))) чичас все покажу )))) Про-сим! Про-сим! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение