14 сентября 2017 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Юля, ну шикарный отчёт, это же здорово что лето прошло не скучно. Я вот ни разу на море не была, но у свекрови знакомые из Белоруссии переехали к нам в тёплые края, т.ч ,если повезет, на следующий год и я узнаю море! Мороженко аппетитное, хорошо что я к этому лакомству практически равнодушна! Наталя, надо срочно исправлять ситуацию. И знакомиться с морем ))))) девочек везите обязательно ))) Я на море первый раз поехала, когда было уже за 20. А сейчас на пляжах полно с грудными детьми. Я правда этого не очень понимаю... У вас девочки уже большие. Думаю им на море очень понравится )))) К мороженому я тоже прохладно отношусь. Но на фабрике...мне кажется... взрослые радовались больше, чем дети ))))) Хозяйка смешных зверей, Дичок, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Продолжение отчёта... Самое главное....вышивальное ))) Не устояла я и начала новый процесс Золотое руно. "Зимняя фея". Очень нравится и канва, и ниточки. Вышивается легко и с удовольствием. Получится немаленькая картинка. Пока готова только 1/6 часть. Луна и звездочки вышиваются светящимися ниточками. Пока не стала вышивать Старые процессы в бессрочном отпуске )))))) Svetl@n@, Sky026, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Юля, с возвращением! Море шикарное! Остальные поездки тоже отличные! И с новым процессом тебя! Он очень красивый! Catopuma, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Юльчик, как я рада, что ты появилась, а то я уже заскучала! Спасибо за летние фотки, море, скалы - красота! Вообще здорово, вот и осень уже наступила началась учеба, отпуска уже отгуляны, а у нас форуме все еще показывают летнюю безмятежность, и можно пережить впечатления заново, вспомнить свое лето, зарядится позитивом на предстоящую зиму, и снова ждать отпусков и каникул, планировать новые путешествия и впечатления... Очень красивый процесс ты начала, и так много уже вышито! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Юленька, приветствую Отличные фото, лето прошло на ура)) Новый процесс классный! Меня всегда интригуют светящиеся ниточки, очень хочется увидеть вживую. Sky026, Ivi, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Урааа! Юленька появилась! Столько фото принесла - потрясающе отдохнули - сразу видно! Зимняя фея получается УЖЕ сказочной) Такая рука с фонариком... загадоШно Svetl@n@, Цыпа, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 12 часа назад, Mizeri сказал: Юля, с возвращением! Море шикарное! Остальные поездки тоже отличные! И с новым процессом тебя! Он очень красивый! Спасибо, Натусик! Sky026, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 часа назад, apanjul сказал: Юльчик, как я рада, что ты появилась, а то я уже заскучала! Спасибо, Юляша! Так приятно!!! 3 часа назад, apanjul сказал: Спасибо за летние фотки, море, скалы - красота! Вообще здорово, вот и осень уже наступила началась учеба, отпуска уже отгуляны, а у нас форуме все еще показывают летнюю безмятежность, и можно пережить впечатления заново, вспомнить свое лето, зарядится позитивом на предстоящую зиму, и снова ждать отпусков и каникул, планировать новые путешествия и впечатления... Да...лето пролетело, и не заметили ((( 3 часа назад, apanjul сказал: Очень красивый процесс ты начала, и так много уже вышито! Давно мне хотелось приступить к этой работе. Ну очень нравится. Сказочная такая )))) Вышито может и не мало....а еще вышивать много-много )))) Вышивается очень легко! Время свободное только подводит nogres, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 часа назад, turu сказал: Юленька, приветствую Отличные фото, лето прошло на ура)) Новый процесс классный! Меня всегда интригуют светящиеся ниточки, очень хочется увидеть вживую. Не забыли девочки....так приятно Я светящимися ниточками никогда не шила. Сейчас не стала ими вышивать, оставила на потом. Ниточки тонкие и довольно скользкие ))) Здесь что-то вышивается вместе с мулине...что-то чисто светящимися ниточками. В работе еще и бисер будет. Так что светляшки и бисеринки будут в самом финале )))))) nogres, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Урааа! Юленька появилась! Столько фото принесла - потрясающе отдохнули - сразу видно! Зимняя фея получается УЖЕ сказочной) Такая рука с фонариком... загадоШно Натуля Девочки, так рада всех вас видеть!!!! Обязательно дойду в гости к каждой. Я конечно заглядывала периодически...видела ваши труды )))) С телефона писать не очень удобно. Иногда просто некогда. А за компьютером вообще очень редко бываю. Так что...прошу прощения....за выпадания из форумной жизни (( Sky026, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Юленька, привет! Какая красота у тебя :и фотографии и новая работа Такие чудесные виды ты нафотала, супер! Отдых удался! Феечку эту обожаю, когда -то прям горела вышить её, но вешать мне её некуда пока, размер у неё не маленький! С огромным удовольствием буду следить за твоим процессом! ЛюдмилаЕр, apanjul, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 часа назад, nogres сказал: Юленька, привет! Какая красота у тебя :и фотографии и новая работа Такие чудесные виды ты нафотала, супер! Отдых удался! Феечку эту обожаю, когда -то прям горела вышить её, но вешать мне её некуда пока, размер у неё не маленький! С огромным удовольствием буду следить за твоим процессом! Привет, Мариночка! Феечку эту увидела случайно и сразу она мне очень понравилась )))) Прям зацепила )))) Размерчик я сразу не прикинула. Получится большая но обязательно куда-нибудь повешу. Может только перед новым годом буду вешать. Для настроения ))))) Надо стены расширять Хозяйка смешных зверей, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Юлия какой новый процессик! И вышита уже добрая 1/4, она просто несет с собой волшебство зимы! Sky026, Prutenok, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 13 часа назад, Ivi сказал: Юлия какой новый процессик! И вышита уже добрая 1/4, она просто несет с собой волшебство зимы! Настя! О если бы это была четвертая часть....а ведь всего лишь шестая Еще пять! Таких кусочков шить Mizeri, apanjul, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Юлия, приветик. Спасибо за фотки природы,угостилась мороженым.Новый процесс очень красивый. В отшиве получится супер. Все таки у Золотое Руно такие сюжеты!!!! nogres, ЛАДОМИРА, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Юлечка, огромное спасибо за чудесные фото и рассказ о лете. Так здорово, столько поездок и впечатлений. Супер! Особенно впечатлили, конечно, красоты морские и скалистые. А фото с ящеркой - высший пилотаж. Кто фотограф? Очень классный кадр. На фабрику мороженого я всегда хотела поехать, но так и не довелось пока.... странно, что там не очень чисто... мороженое все-таки... С новым волшебным процессом! Легких крестиков. Prutenok, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 18 часов назад, Sky026 сказал: Юлия, приветик. Спасибо за фотки природы,угостилась мороженым.Новый процесс очень красивый. В отшиве получится супер. Все таки у Золотое Руно такие сюжеты!!!! Привет, Верочка! Да...сюжет сказочный. Очень нравится )))) но работы еще оооооочень много))) apanjul, Mizeri и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Юлечка, огромное спасибо за чудесные фото и рассказ о лете. Так здорово, столько поездок и впечатлений. Супер! Особенно впечатлили, конечно, красоты морские и скалистые. А фото с ящеркой - высший пилотаж. Кто фотограф? Очень классный кадр. На фабрику мороженого я всегда хотела поехать, но так и не довелось пока.... странно, что там не очень чисто... мороженое все-таки... С новым волшебным процессом! Легких крестиков. Оленька, привет! Мне тоже очень нравится фотка с ящеркой )))) фотограф я там такие места....невозможно оторваться от фотоаппарата! Вообще...куда бы мы не поехали...фотоаппарат у меня )))) так что обычно меня на фотках мало ))))) Почему решила, что не чисто на фабрике мороженого?! Чистота в цехах идеальная. На линиях естественно крошки от вафелек...шоколад рекой течёт. А вообще чистота! Нас естественно к линиям не подпускали...мы были в сторонке. Нас экипировали по полной программе. Шапочки, халаты, бахилы. Еще и руки мыли какой-то жидкостью дезинфецирующей )))) Очень понравилось! Впечатлений море ))) МамаЛё, Svetl@n@, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 14.09.2017 в 21:01, Prutenok сказал: Старые процессы в бессрочном отпуске )))))) Решительно! Красивый процесс! Удачи ему Prutenok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 9 минут назад, mamatata сказал: Решительно! Красивый процесс! Удачи ему Спасибо! Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 3 часа назад, Prutenok сказал: фотограф я 3 часа назад, Prutenok сказал: Почему решила, что не чисто на фабрике мороженого?! Не знаю, так показалось. Машина эта, где все в шоколаде, я представила, что вся пыль грязь прилипает там оседает, ящик с мороженым, в котором оно стоит и сами палочки мороженого заляпаны Показалось, что все немного не аккуратно. Вообще на производствах не всегда все хорошо вот поэтому и показалось, но раз ты говоришь, что все чисто, то я спокойна apanjul, Prutenok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 19 часов назад, Prutenok сказал: Привет, Верочка! Да...сюжет сказочный. Очень нравится )))) но работы еще оооооочень много))) Ну с моим котом не меньше. У тебя размер вышивки какой? apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 42 минуты назад, Sky026 сказал: Ну с моим котом не меньше. У тебя размер вышивки какой? Производителем заявлено 42х38см Sky026, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 55 минут назад, Prutenok сказал: Производителем заявлено 42х38см Конечно,у тебя больше работа. У меня 30*40. Ну терпения нам. Главное,чтобы двигалось. Долгостроев у меня не было и надеюсь не будет Prutenok, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 5 часов назад, Sky026 сказал: Конечно,у тебя больше работа. У меня 30*40. Ну терпения нам. Главное,чтобы двигалось. Долгостроев у меня не было и надеюсь не будет Вера, а что за котик? Я что-то не нашла в процессах ))) У меня долгострои есть! Обычно это работы, которые делаю себе. Торопиться некуда )))) всегда их перебивают какие-либо работы...которые надо быстро сделать и подарить )))) Я бы пожелала больше нам свободного времени!!! )))) Терпения вроде хватает ))) apanjul, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение