Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Prutenok

Вышивка - ты страсть моя! Процессы от Prutenok

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Юля, ну шикарный отчёт, это же здорово что лето прошло не скучно. Я вот ни разу на море не была, но у свекрови знакомые из Белоруссии переехали к нам в тёплые края, т.ч ,если повезет, на следующий год и я узнаю море! Мороженко аппетитное, хорошо что я к  этому лакомству практически равнодушна!

Наталя, надо срочно исправлять ситуацию. И знакомиться с морем ))))) девочек везите обязательно )))

Я на море первый раз поехала, когда было уже за 20. А сейчас на пляжах полно с грудными детьми. Я правда этого не очень понимаю...

У вас девочки уже большие. Думаю им на море очень понравится ))))

К мороженому я тоже прохладно отношусь. Но на фабрике...мне кажется... взрослые радовались больше, чем дети )))))

ЛАДОМИРА, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение отчёта...

Самое главное....вышивальное )))

Не устояла я и начала новый процесс

IMG_20170914_194944.thumb.jpg.51d3553e5b90ec038e2e105ff6a5a03e.jpg

Золотое руно. "Зимняя фея". 

03.thumb.jpg.11f57ab752e649682933cbfc76390fa4.jpg01.thumb.jpg.185a7333cd88ac51a8f4f2ca6dcefeef.jpg

Очень нравится и канва, и ниточки.

Вышивается легко и с удовольствием. Получится немаленькая картинка. 

Пока готова только 1/6 часть.

04.thumb.jpg.b8f9cf341d41b5f18087b150b070ac97.jpg

Луна и звездочки вышиваются светящимися ниточками. Пока не стала вышивать

Старые процессы в бессрочном отпуске ))))))

Поделиться сообщением

Юля, с возвращением! Море шикарное! Остальные поездки тоже отличные! И с новым процессом тебя! Он очень красивый!

Поделиться сообщением

Юльчик, как я рада, что ты появилась, а то я уже заскучала! Спасибо за летние фотки, море, скалы - красота! Вообще здорово, вот и осень уже наступила началась учеба, отпуска уже отгуляны, а у нас форуме все еще показывают летнюю безмятежность, и можно пережить впечатления заново, вспомнить свое лето, зарядится позитивом на предстоящую зиму, и снова ждать отпусков и каникул, планировать новые путешествия и впечатления...

Очень красивый процесс ты начала, и так много уже вышито!

Ivi, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, приветствую :)

Отличные фото, лето прошло на ура))

Новый процесс классный! Меня всегда интригуют светящиеся ниточки, очень хочется увидеть вживую.  

ЛюдмилаЕр, Ivi, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа! Юленька появилась! Столько фото принесла - потрясающе отдохнули - сразу видно! 

Зимняя фея получается УЖЕ сказочной) Такая рука с фонариком... загадоШно ;)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Mizeri сказал:

Юля, с возвращением! Море шикарное! Остальные поездки тоже отличные! И с новым процессом тебя! Он очень красивый!

Спасибо, Натусик!:rolleyes:

Svetl@n@, Sky026 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, apanjul сказал:

Юльчик, как я рада, что ты появилась, а то я уже заскучала!

Спасибо, Юляша! Так приятно!!!:wub::blush:

Спасибо за летние фотки, море, скалы - красота! Вообще здорово, вот и осень уже наступила началась учеба, отпуска уже отгуляны, а у нас форуме все еще показывают летнюю безмятежность, и можно пережить впечатления заново, вспомнить свое лето, зарядится позитивом на предстоящую зиму, и снова ждать отпусков и каникул, планировать новые путешествия и впечатления...

Да...лето пролетело, и не заметили (((

Очень красивый процесс ты начала, и так много уже вышито!

Давно мне хотелось приступить к этой работе. Ну очень нравится. Сказочная такая ))))

Вышито может и не мало....а еще вышивать много-много )))) Вышивается очень легко! Время свободное только подводит:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Юленька, приветствую :)

Отличные фото, лето прошло на ура))

Новый процесс классный! Меня всегда интригуют светящиеся ниточки, очень хочется увидеть вживую.  

Не забыли девочки....так приятно:give_heart:

Я светящимися ниточками никогда не шила. Сейчас не стала ими вышивать, оставила на потом. Ниточки тонкие и довольно скользкие ))) Здесь что-то вышивается вместе с мулине...что-то чисто светящимися ниточками. В работе еще и бисер будет. Так что светляшки и бисеринки  будут в самом финале ))))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Урааа! Юленька появилась! Столько фото принесла - потрясающе отдохнули - сразу видно! 

Зимняя фея получается УЖЕ сказочной) Такая рука с фонариком... загадоШно ;)

Натуля:give_heart:

Девочки, так рада всех вас видеть!!!!

Обязательно дойду в гости к каждой. Я конечно заглядывала периодически...видела ваши труды )))) С телефона писать не очень удобно. Иногда просто некогда. А за компьютером вообще очень редко бываю. Так что...прошу прощения....за выпадания из форумной жизни ((

Поделиться сообщением

Юленька, привет! Какая красота у тебя :и фотографии и новая работа :give_heart:

Такие чудесные виды ты нафотала, супер! :good: Отдых удался! 

Феечку эту обожаю, когда -то прям горела вышить её, но вешать мне её некуда пока, размер у неё не маленький! С огромным удовольствием буду следить за твоим процессом! 

Svetl@n@, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

Юленька, привет! Какая красота у тебя :и фотографии и новая работа :give_heart:

Такие чудесные виды ты нафотала, супер! :good: Отдых удался! 

Феечку эту обожаю, когда -то прям горела вышить её, но вешать мне её некуда пока, размер у неё не маленький! С огромным удовольствием буду следить за твоим процессом! 

Привет, Мариночка!

Феечку эту увидела случайно и сразу она мне очень понравилась )))) Прям зацепила )))) Размерчик я сразу не прикинула. Получится большая:wackol: но обязательно куда-нибудь повешу. Может только перед новым годом буду вешать. Для настроения )))))  Надо стены расширять:D

Поделиться сообщением

Юлия какой новый процессик! И вышита уже добрая 1/4, она просто несет с собой волшебство зимы! 

Sky026, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ivi сказал:

Юлия какой новый процессик! И вышита уже добрая 1/4, она просто несет с собой волшебство зимы! 

Настя! О если бы это была четвертая часть....а ведь всего лишь шестая:rolleyes:

Еще пять! Таких кусочков шить:D

apanjul, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, приветик. Спасибо за фотки природы,угостилась мороженым.Новый процесс очень красивый. В отшиве получится супер. Все таки у Золотое Руно такие сюжеты!!!!:l_teddy:

Поделиться сообщением

Юлечка, огромное спасибо за чудесные фото и рассказ о лете. Так здорово, столько поездок и впечатлений. Супер! :good: Особенно впечатлили, конечно, красоты морские и скалистые.  А фото с ящеркой - высший пилотаж. Кто фотограф? Очень классный кадр. :clapping:

На фабрику мороженого я всегда хотела поехать, но так и не довелось пока.... странно, что там не очень чисто... мороженое все-таки...

С новым волшебным процессом! Легких крестиков. 

Prutenok, apanjul и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Sky026 сказал:

Юлия, приветик. Спасибо за фотки природы,угостилась мороженым.Новый процесс очень красивый. В отшиве получится супер. Все таки у Золотое Руно такие сюжеты!!!!:l_teddy:

Привет, Верочка! 

Да...сюжет сказочный. Очень нравится ))))  но работы еще оооооочень много)))

Mizeri, apanjul и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Юлечка, огромное спасибо за чудесные фото и рассказ о лете. Так здорово, столько поездок и впечатлений. Супер! :good: Особенно впечатлили, конечно, красоты морские и скалистые.  А фото с ящеркой - высший пилотаж. Кто фотограф? Очень классный кадр. :clapping:

На фабрику мороженого я всегда хотела поехать, но так и не довелось пока.... странно, что там не очень чисто... мороженое все-таки...

С новым волшебным процессом! Легких крестиков. 

Оленька, привет!

Мне тоже очень нравится фотка с ящеркой )))) фотограф я:blush: там такие места....невозможно оторваться от фотоаппарата! Вообще...куда бы мы не поехали...фотоаппарат у меня )))) так что обычно меня на фотках мало )))))

Почему решила, что не чисто на фабрике мороженого?! Чистота в цехах идеальная. На линиях естественно крошки от вафелек...шоколад рекой течёт. А вообще чистота! Нас естественно к линиям не подпускали...мы были в сторонке. Нас экипировали по полной программе. Шапочки, халаты, бахилы. Еще и руки мыли какой-то жидкостью дезинфецирующей ))))  Очень понравилось! Впечатлений море )))

Дичок, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.09.2017 в 21:01, Prutenok сказал:

Старые процессы в бессрочном отпуске ))))))

Решительно! :) 

Красивый процесс! Удачи ему :) 

Prutenok и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

Решительно! :) 

Красивый процесс! Удачи ему :) 

Спасибо!:give_heart:

Mizeri и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Prutenok сказал:

фотограф я:blush:

:good:

3 часа назад, Prutenok сказал:

Почему решила, что не чисто на фабрике мороженого?!

Не знаю, так показалось. Машина эта, где все в шоколаде, я представила, что вся пыль грязь прилипает там оседает, ящик с мороженым, в котором оно стоит и сами палочки мороженого заляпаны :) Показалось, что все немного не аккуратно. Вообще на производствах  не всегда все хорошо  вот поэтому и показалось, но раз ты говоришь, что все чисто, то я спокойна :) 

apanjul, Mizeri и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Prutenok сказал:

Привет, Верочка! 

Да...сюжет сказочный. Очень нравится ))))  но работы еще оооооочень много)))

Ну с моим котом не меньше. У тебя размер вышивки какой?

ОльгаТольна, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Sky026 сказал:

Ну с моим котом не меньше. У тебя размер вышивки какой?

Производителем заявлено 42х38см

Sky026, apanjul и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Prutenok сказал:

Производителем заявлено 42х38см

Конечно,у тебя больше работа. У меня 30*40. Ну терпения нам. Главное,чтобы двигалось. Долгостроев у меня не было и надеюсь не будет:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sky026 сказал:

Конечно,у тебя больше работа. У меня 30*40. Ну терпения нам. Главное,чтобы двигалось. Долгостроев у меня не было и надеюсь не будет:girl_pinkglassesf:

Вера, а что за котик? Я что-то не нашла в процессах )))

У меня долгострои есть! Обычно это работы, которые делаю себе. Торопиться некуда )))) всегда их перебивают какие-либо работы...которые надо быстро сделать и подарить )))) 

Я бы пожелала больше нам свободного времени!!! )))) Терпения вроде хватает )))

apanjul, ЛАДОМИРА, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в