Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот решилась все-таки выставить на обозрение, хотя очень стесняюсь, чесслово... перед дилетантами хвалиться своим хобби проще ))) строго не судите, все в процессе совершенства )))

post-3125-1271921444_thumb.jpg

post-3125-1271921496_thumb.jpg

veravas, Irinaki, Назира и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

рамки - это муж, практически из подручных материалов ))) золотистые - водоэмульсионка...

а на этой страничке - мои долгострои, некоторые - в оформлении, некоторые - с бэкстичем (не люблю я его!) )))

post-3125-1271922195_thumb.jpg

post-3125-1271922212_thumb.jpg

post-3125-1271922233_thumb.jpg

Autumn, Slavyanka и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

нет, это же безобразие, практически готовые, замечательные работы записать в долгострои, бэк видетели не любит, такая работа проделана и так уже просится в оформление, два сезона нежные, а улочка блеск. Про мужа я молчу, руки у него как рамка у тигриков, :good: :good: :good: , мне все очень понравились

Поделиться сообщением

да самой уже стыдно, улочка лежит, не соврать, уже года полтора ))) позор на мою голову! ))) а мужу обязательно передам - он, хоть и бухтит, но видно, как ему приятно, когда и его *красоту* хвалят! )))

Поделиться сообщением

Вы с мужем оба-МОЛОДЦЫ! Удачи!

Поделиться сообщением

Сплюшка ну просто супер :good: ,и зря стеснялись. У мужа золотые руки молодцы :D

Поделиться сообщением

рамки - это муж, практически из подручных материалов ))) золотистые - водоэмульсионка...

а на этой страничке - мои долгострои, некоторые - в оформлении, некоторые - с бэкстичем (не люблю я его!) )))

Ну, я бэк тоже не люблю. Но надо признать, что работу он оживляет. И часто без него никуда. Так что надо доделывать. Такая красота лежит. Надо-надо!

А оформленные работы - блеск.

Поделиться сообщением

Ну ничего себе, сколько всего! Очень достойные работы :good: Мужу отдельный респект за фантазию и находчивость, какой он молодец то, так хорошо сделал, все оформил, практически из ничего, а смотрится то как хорошо! Зря ты, Сплюшка стеснялась, мне нравится, все супер!

Единственный твой косяк - это долгострои, нельзя :acute: надо срочно все довести до ума, такие работы и лежат никому не нужные,ох, срочно все доделать, бэки-шмэки нам не помеха, раз плюнуть!

Поделиться сообщением

Сплюшка, молодец! и ты и муж! Так много всего и так аккуратно! И такие нежные пастэльные тона... А долгострои надо доделывать, тем более там осталось-то всего-ничего.

Поделиться сообщением

Классно! :good: Никогда бы не додумалась, что из этой фигни можно такую рамку сбацать. :dw:

Поделиться сообщением

вот не надо прибедняться - да я стесняюсь :wub: , да у меня тут....

Красивые работы :good: и очень, кстати, понравилось оформление :good: :good:

Вы с мужем - умницы!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не, девочки, я пока ваши работы не посмотрела - даже и не стеснялась! а тут кааак глянула - у всех такая красотища! вот и затушевалась! но мужу точно ваши слова бальзамом будут! ))) и будет повод еще один размер снапиков с него стрясти! ;)))

а долгострой обещаюсь доделать, по крайней мере, дворик... времена года просто еще 2-х ждут, но они быстро вышиваются, на самом деле )))

и спасибо всем за добрые слова! ))) теперь хочется еще и процессиком обхвалиться - как думаете, стоит? ;)))

Поделиться сообщением

Спрашиваешь :acute:

Показывай!!!

Поделиться сообщением

не, девочки, я пока ваши работы не посмотрела - даже и не стеснялась! а тут кааак глянула - у всех такая красотища! вот и затушевалась! но мужу точно ваши слова бальзамом будут! ))) и будет повод еще один размер снапиков с него стрясти! ;)))

а долгострой обещаюсь доделать, по крайней мере, дворик... времена года просто еще 2-х ждут, но они быстро вышиваются, на самом деле )))

и спасибо всем за добрые слова! ))) теперь хочется еще и процессиком обхвалиться - как думаете, стоит? ;)))

Конечно, стоит. Без вопросов.

Поделиться сообщением

Замечательные у вас работы, :clapping: и оформление очень понравилось, :good: здорово придумали!!! в долгостроях увидела "хочушные" 4 сезона. вы их по отдельности брали или в одном наборе? как они по качеству? так хочется посмотреть на них в оформленном виде! :wink:

Поделиться сообщением

Очень красивые,аккуратно выполненые работы :good: ,муж у вас умничка,зря стеснялись.. :unknw: Руки у него золотые.Легких вам крестиков!

Поделиться сообщением

Замечательные у вас работы, :clapping: и оформление очень понравилось, :good: здорово придумали!!! в долгостроях увидела "хочушные" 4 сезона. вы их по отдельности брали или в одном наборе? как они по качеству? так хочется посмотреть на них в оформленном виде! :wink:

времена года в одном наборе были, поэтому и взяла - по отдельности я бы, наверное, на них не глянула! завтра поближе покажу фото. в одну нить вышиваются, смотрятся довольно *акварельно* )))

cheeky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы вы с мужем, моего могу заставить только просверлить стену и повесить картину, на большее он не согласится. А тут, принимает непосредствененое участие, просто слов нет! А работы очень даже достойные :good: :good: :good: Вот долгострой осилите и вообще будет 100 балов!!! Ждем с нетерпением! :rolleyes:

Поделиться сообщением

кстати, по поводу сверления стен... из этих плашечек рамы получаются практически невесомые, стену даже сверлить не надо - достаточно крючка на скотче, такие бывают в магазинах. у меня на стене ни одной дырки. а вот, думаю, в багетном оформлении вес довольно приличный у картин, да? хотя, я тут тоже предвзята - не люблю, когда картина под стеклом...

Поделиться сообщением

Сплюшка,

Мдааааа, работы росто загляденье, супруг -рукодельник молодец!!! Мой тоже с удовольствием помогает в оформлении, но бухтит.

Замечательный союз у вас!!

Поделиться сообщением

Сплюшка-замечательные работы!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

кстати, по поводу сверления стен... из этих плашечек рамы получаются практически невесомые, стену даже сверлить не надо - достаточно крючка на скотче, такие бывают в магазинах. у меня на стене ни одной дырки. а вот, думаю, в багетном оформлении вес довольно приличный у картин, да? хотя, я тут тоже предвзята - не люблю, когда картина под стеклом...

в багетке и без стекла оформляют, моя осень так оформлена, но теперь хочу ее под стекло антибликовое спрятать, что бы не пылилась

Поделиться сообщением

Сплюшка вы с мужем отличная команда!!! Вы шьете, он мастерит :friends: Класс!!! И наверное так сближает :good:

Поделиться сообщением

ой, поддержка так воодушевляет! вчера умудрилась аж обе работы повышивать, хоть и понемножку, но с таким удовольствием!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в