Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

и вот моя теперешняя зима. нравится безумно, шьется хорошо, несмотря на оооочень большое количество одиночных крестиков. в других работах они раздражали, а в этой почему-то нет )))

post-3125-1272009241_thumb.jpg

Autumn сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и вот моя теперешняя зима. нравится безумно, шьется хорошо, несмотря на оооочень большое количество одиночных крестиков. в других работах они раздражали, а в этой почему-то нет )))

а покажите что должно получиться

Поделиться сообщением

зимний лес над речушкой ))) вживую все это довольно нелпохо уже прорисовывается, на фото - ужс! ))))

Поделиться сообщением

Замечательные работы, увидела свой любимый "Старый город", и муж молодец!

---------------

7376.gif

Поделиться сообщением

Я под столом :ea: , суперские работы, а тирг с розовыми пятками вообще меня покорил. Сплюшка, вы с мужем такие молодцы, просто слов нет!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хорошо смотрятся сезоны.. надо подумать о приобретении. тоже хотела в одном наборе) зима как нарисованная получается! :good:

Поделиться сообщением

зимний лес над речушкой ))) вживую все это довольно нелпохо уже прорисовывается, на фото - ужс! ))))

мне очень нравится на фото, поэтому хотела узнать что за набор

Поделиться сообщением

kseniad, это набор "Золотое руно" "Снежная сказка". я в свое время тоже им просто заболела )))

вот ссылочка, картинку не знаю, как вставить )))

Поделиться сообщением

Работы ну просто замечательные!!! :good:

Пейзажи сама не вышиваю, но Ваши очень понравились! Браво. Так держать.

А бэк, это не всегда легко и просто, но результат всегда суперский.

Поделиться сообщением

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ЛП-011

вот так правильно будет, а то ссылка не открывается

Очень красивая будет сказка, мне тоже нравится. Сплюшка у нас молодец! :good: А для скорости если надо мы можем еще попинать :lol:

Поделиться сообщением

Nata007, я догадываюсь, вернее, вижу по многим работам, что с бэком лучше и даже уже почти дозрела до доделки им дворика )))

Поделиться сообщением

K@libri, спасибо за ссылочку! у меня вечные проблемы с компьютером ))) а насчет пинка - вам только волю дай! ;))) хотя, по себе точно знаю, что волшебный, так сказать, пендаль ооочень необходим )))

Поделиться сообщением

Какие красивые и оригинальные работы! Оформление - супер! Эх, хорошо, когда у мужа руки откуда надо растут :) Очень бы хотелось и долгострои в ближайшем будущем увидеть оформленными :rolleyes:

Поделиться сообщением

теперь и снежная сказка попала в мой маленький списочек желаний

Поделиться сообщением

теперь и снежная сказка попала в мой маленький списочек желаний

я рада! она на самом деле очень приятно вышивается, несмотря на кучу одиночек и всего 9 цветов... как-то действительно сказочно вырисовывается из канвы... у меня не часто такие ощущения возникали при работе... было, конечно, приятно что-то вышивать, но так не завораживало. хотя, это, конечно, субъективное ощущение...

Поделиться сообщением

Сейчас такое количество этого багета, такой выбор рамок.. Идея классная

Поделиться сообщением

ну, там еще вышивать и вышивать, пока о багетке не думаю ))) чуть меньше трех четвертей работы осталось, а вышивается не быстро )))

Поделиться сообщением

Ну вот решилась все-таки выставить на обозрение, хотя очень стесняюсь, чесслово... перед дилетантами хвалиться своим хобби проще ))) строго не судите, все в процессе совершенства )))

Я сама начала вышивать только год назад, и мне кажется, что если хоть одна работа доведена до конца, то это уже не дилетантство, это - мастерство!!!! Молодец, все очнь красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

у меня счастье великое - пришел мой стич-мастер! я в полном восторге! сначала навесила раму от старого станка, получилось тяжеловато, новый станок чуток шатался и нитки было очень сложно закреплять. а теперь перетянула зимушку свою на снап мужнин - и дело так хорошо пошло! надеюсь, скоро похвалюсь зимним пейзажиком! )))

Поделиться сообщением

доделала очередной долгострой! первый опыт работы с французским узелком... начало - комом, потом, вроде, получше. насмотрелась на ваши работы и решила прямо сегоня попробовать отдать в багетку. боюсь прямо!

post-3125-1273122176_thumb.jpg

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И ничего там страшного нет, в той багетке, нечего боятся, главное деньги плати :lol: , а они уж сделают все. А картина чудная получилась, такие цвета красивые, мне очень нравится :good: .

Поделиться сообщением

Красиво! Арка вообще загляденье!!! :good:

Поделиться сообщением

И ничего там страшного нет, в той багетке, нечего боятся, главное деньги плати :lol: , а они уж сделают все. А картина чудная получилась, такие цвета красивые, мне очень нравится :good: .

она вживую вообще очень яркая получилась, я не ожидала!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в