23 сентября 2010 Да-а, размах. А коняжки совсем немного осталось. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Да-а, размах. А коняжки совсем немного осталось. неее! коняшки еще остались добрые две трети )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Как много и так все красиво. Конь, действительно, впечатляет. Хотелось бы все эти работы увидеть законченные и оформленные. Удачи! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 оформлю обязательно, и в первую очередь - озеро! вживую оно такое классное! дизайн, все-таки, у Дима такой реалистичный, с одной стороны, и с глубинным смыслом, с другой... понравилось очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Ты молодчинка! Лично я не могу одновременно вышивать несколько работ, мне хочется поскорее вышить ту, которую начала. А ты вышиваешь одновременно несколько. Мне очень понравились лодочки с домиком, яркая такая картина. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Да, мало у каких производителей настолько продуман дизайн как у Дима. Чем больше смотрю разных дизайнов, тем больше в этом убеждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Ты молодчинка! Лично я не могу одновременно вышивать несколько работ, мне хочется поскорее вышить ту, которую начала. А ты вышиваешь одновременно несколько. Мне очень понравились лодочки с домиком, яркая такая картина. я бы тоже хотела стать такой вот *однолюбкой* ))) не получается - глаза завидущи! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Да, мало у каких производителей настолько продуман дизайн как у Дима. Чем больше смотрю разных дизайнов, тем больше в этом убеждаюсь. я, кстати, на него подсадилась на этом сайте... раньше не рисковала вообще браться, а тут на девочек посмотрела, у них такие работы замечательные - и тоже решила попробовать! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 У меня та же история. Пока вышит только котик димовский. Ну о-о-о-очень понравился, и в загашнике еще несколько дизайнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Все работы чудесные,но конь конечно впечатляет,своей мощной энергетикой.. Легких вам крестиков,очень хочется поскорее увидеть законченный вариант Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 ТАк красиво! Котеночек такой миленький, такой тепленький... Коней вышить обязательно!!! очень цвета яркие, вдохновлять должны Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Какое всё красивое! А кошачий глазик... ну совсем живой, я тоже такого захотела... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Котейка такой миленький Озеро классное, ну а конь вне конкуренции, шикарный получается Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Столько всего красивого, и скрывалось от нас! Конь просто великолепен,такой живой,яркий!!! Котишка замечательный,тоже такого хочу.А окошко,смотрится очень мило и солнечно.Весной от него веет. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 ой, спасибо вам, девочки! прямо бальзам на душу! ))) конягу показывать буду! ))) остальные обязуюсь оформить в ближайшее время! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Все работы прекрасны. Очень-очень понравилось озеро, смотришь на него и так приятно на душе. Котик тоже очень понравился, тоже хочу такого Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 ой, девочки... стеснялась-стеснялась, и все-таки не выдержала... решила показать, что сделано и начато... не так много, как хотелось бы, и не так масштабно... зимушку свою ковыряльную забросила ради коняги, но его вышиваю с таким удовольствием - вы не представляете! вышила первый Дим, намучилась с бэком - ну никак он не получается у меня ровненько! ((( одна маленькая, но милая работка из журнальчика и одна, как бы это сказать... достаточно примитивная по дизайну, но с такими позитивными цветами, подаренный коллегой набор от "Чудесной иглы", какие-то теплые эмоции вызывает, поэтому взялась шить ))) сразу прошу прощения за неудачные фотки - вот почему-то сфотографировать нормальноь свои работы у меня ну никак не получается! ))) и я добавлю, конь восхитителен, зеленые глазки озорные и такие милые, окошко нежное, зимушку тоже обижать не надо, ну а озеро просто прелестное, но у меня такое озера в процесса уже год лежит, даже стыдно, но очень уж там много полукреста, а я его не люблю Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Ярослава, вашему мудрому котику не понятно почему его не вышивают в первую очередь .Сижу и всматриваюсь в этот взгляд-успокаивает или волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Ух-ты!!! Сколько всего: Конь - необыкновенно хорош. Озеро с лодкой - правда, очень реалистично!!! Оформляй скорее!!! Котеночек - такой озорной!!! Он чей? очень милое окошко - тоже, просто заиграет, когда оформишь! Ну и зимушку конечно не забывай!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 ой, девочки... стеснялась-стеснялась, и все-таки не выдержала... решила показать, что сделано и начато... не так много, как хотелось бы, и не так масштабно... зимушку свою ковыряльную забросила ради коняги, но его вышиваю с таким удовольствием - вы не представляете! вышила первый Дим, намучилась с бэком - ну никак он не получается у меня ровненько! ((( одна маленькая, но милая работка из журнальчика и одна, как бы это сказать... достаточно примитивная по дизайну, но с такими позитивными цветами, подаренный коллегой набор от "Чудесной иглы", какие-то теплые эмоции вызывает, поэтому взялась шить ))) сразу прошу прощения за неудачные фотки - вот почему-то сфотографировать нормальноь свои работы у меня ну никак не получается! ))) Все очень понравилось! Скорее оформляйте! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 ой, девочки, спасибо всем огромное! почитала ваши отзывы и вчера начала уже на мужа наезжать с оформлением ))) котейку и окошечко не буду в багетку относить, у меня к ним такое легкомысленное отношение, оформит муж сам... а вот озеро - обязательно только к профессионалам! котейка - он дошит уже, от Чаривной мити, у них еще из этой серии крыска прикольная ))) и еще - можно, я буду ко всем на *ты* и ко мне тоже? хорошо? ))) и еще раз спасибо всем за отзывы! так тепло на душе! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 ой, девочки, спасибо всем огромное! почитала ваши отзывы и вчера начала уже на мужа наезжать с оформлением ))) котейку и окошечко не буду в багетку относить, у меня к ним такое легкомысленное отношение, оформит муж сам... а вот озеро - обязательно только к профессионалам! котейка - он дошит уже, от Чаривной мити, у них еще из этой серии крыска прикольная ))) и еще - можно, я буду ко всем на *ты* и ко мне тоже? хорошо? ))) и еще раз спасибо всем за отзывы! так тепло на душе! Коитика готового скорее покажи, очень уж он мне понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Коитика готового скорее покажи, очень уж он мне понравился! думаю, в понедельник уже похвалюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Ну конечно-же побыстрее оформлять,конь просто классно получается! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Дааа, арка в сиреневых цветах - просто загляденье. Болею за кота и лошадь. Получается очень здорово. Сама животных не вышиваю, но смотреть, как другие это делают, люблю Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение