Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сплишка замечательная картина получилась, заглядение :rolleyes: :good: :good:
Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

отдала в багетку! даже не представляю, что выйдет в итоге. оказалось, багетка вообще под боком на работе! ))))

Поделиться сообщением

Очень красивая арка, а цвета такие яркие, сочные и красочные, молодец! У меня не получаются французские узелки(((, что то я делаю не так.

Поделиться сообщением

Очень красивая арка, а цвета такие яркие, сочные и красочные, молодец! У меня не получаются французские узелки(((, что то я делаю не так.

у меня тоже первые не получались! после 10-ти пошло лучше! и у вас получится - я уверена! )))

Поделиться сообщением

Буду стараться и учится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Буду стараться и учится :rolleyes:

у вас и так замечательные работы! ))))

Поделиться сообщением

у меня тоже первые не получались! после 10-ти пошло лучше! и у вас получится - я уверена! )))

А у меня и на четвертом десятке не получаются... Вы - молодец!

Поделиться сообщением

доделала очередной долгострой! первый опыт работы с французским узелком... начало - комом, потом, вроде, получше. насмотрелась на ваши работы и решила прямо сегоня попробовать отдать в багетку. боюсь прямо!

как красиво, да там и не только французкие узелки, там еще такие гусинички (забыла как это называется), очень нравиться арка, а чей это набор?

Поделиться сообщением

А у меня и на четвертом десятке не получаются... Вы - молодец!

ну, я, честно сказать, не думаю, что у меня там все так идеально. ;))) но мне самой понравилась эта арочка... до бэка и узеоков она какой-то плосковатой казалась, а с этими дополнениями *ожила*. хотя шила почти полгода - то откладывала, то снова начинала )))

Поделиться сообщением

kseniad, моя любимая "Чаривна мить" ))) подсела я прямо на нее - еще несколько наборов заказала. только, думаю, канву там поменяю - эта очень рыхлая и крестики не всегда ровные получаются...

Поделиться сообщением

kseniad, моя любимая "Чаривна мить" ))) подсела я прямо на нее - еще несколько наборов заказала. только, думаю, канву там поменяю - эта очень рыхлая и крестики не всегда ровные получаются...

спасибо, не видела этого набора, а у них действительно есть очень красивые

Поделиться сообщением

и вот моя теперешняя зима. нравится безумно, шьется хорошо, несмотря на оооочень большое количество одиночных крестиков. в других работах они раздражали, а в этой почему-то нет )))

Мне очень нравится этот набор, но покупать страшусь :blink: ... Но думаю вдохновлюсь вашим трудолюбием и тоже займусь им))). Удачи в вышивании))))))

Поделиться сообщением

спасибо, не видела этого набора, а у них действительно есть очень красивые

http://www.stitch.su/charvina_mit/457

Цветочная арка. но здесь на картинке она блеклая такая, я бы не выбрала себе даже...

Поделиться сообщением

Мне очень нравится этот набор, но покупать страшусь :blink: ... Но думаю вдохновлюсь вашим трудолюбием и тоже займусь им))). Удачи в вышивании))))))

он не сложный, на самом деле! ))) просто у меня работу над ним другие наборы перебивали )))

и вам легких крестиков! )))

Поделиться сообщением

Сплишка замечательная картина получилась, заглядение :rolleyes: :good: :good:

Ой извините за опечатку :wink:

Поделиться сообщением

Ой извините за опечатку :wink:

да ничего страшного, даже забавно! ))))))

Поделиться сообщением

доделала очередной долгострой! первый опыт работы с французским узелком... начало - комом, потом, вроде, получше. насмотрелась на ваши работы и решила прямо сегоня попробовать отдать в багетку. боюсь прямо!

Как красиво. А я что-то мимо этой фирмы проходила всегда. Надо посмотреть...

Поделиться сообщением

Как красиво. А я что-то мимо этой фирмы проходила всегда. Надо посмотреть...

там встречаются очень красивые дизайны, но не очень нитки - анкор или С.-Пб. и ужасная просто канва! в следующей работе менять хочу!

Поделиться сообщением

ну вот и мой первый опыт общения с багеткой. фото получилось не очень, вживую все ярче и не так дырочки просвечивают! готова к позитивной критике, поскольку собираюсь у вас учиться! )))

а еще мой процессы - зимний лес продвинулся почти до половины и злополучный котейка )))

post-3125-1274240859_thumb.jpg

post-3125-1274240919_thumb.jpg

post-3125-1274240937_thumb.jpg

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый результат общения получился. :give_rose: Как живется собаченции после погрызания схемы?

Поделиться сообщением

Очень красивый результат общения получился. :give_rose: Как живется собаченции после погрызания схемы?

очень неплохо ему живется, между прочим! ))) растет сорванец тот еще! )))

Поделиться сообщением

Арка очень красивая, и руины мои любимые, только я вышила в комплекте, лежат уже года 4 ждут своего оформления. Все работы очень красивое!

Поделиться сообщением

:lol: Разбойный элемент.

да, заводчица обещала *нордический характер* - все жду, когда проявится ))) пока только электровеник наблюдается ))))

Поделиться сообщением

Арка очень красивая, и руины мои любимые, только я вышила в комплекте, лежат уже года 4 ждут своего оформления. Все работы очень красивое!

спасибо! ))) а я Маки Херсонеса вышивала на море - как раз в тему были ))) тоже подумывала о серии, но потом другие сюжеты захватили )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в