6 мая 2010 Сплишка замечательная картина получилась, заглядение Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 отдала в багетку! даже не представляю, что выйдет в итоге. оказалось, багетка вообще под боком на работе! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Очень красивая арка, а цвета такие яркие, сочные и красочные, молодец! У меня не получаются французские узелки(((, что то я делаю не так. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Очень красивая арка, а цвета такие яркие, сочные и красочные, молодец! У меня не получаются французские узелки(((, что то я делаю не так. у меня тоже первые не получались! после 10-ти пошло лучше! и у вас получится - я уверена! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Буду стараться и учится у вас и так замечательные работы! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 у меня тоже первые не получались! после 10-ти пошло лучше! и у вас получится - я уверена! ))) А у меня и на четвертом десятке не получаются... Вы - молодец! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 доделала очередной долгострой! первый опыт работы с французским узелком... начало - комом, потом, вроде, получше. насмотрелась на ваши работы и решила прямо сегоня попробовать отдать в багетку. боюсь прямо! как красиво, да там и не только французкие узелки, там еще такие гусинички (забыла как это называется), очень нравиться арка, а чей это набор? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 А у меня и на четвертом десятке не получаются... Вы - молодец! ну, я, честно сказать, не думаю, что у меня там все так идеально. )) но мне самой понравилась эта арочка... до бэка и узеоков она какой-то плосковатой казалась, а с этими дополнениями *ожила*. хотя шила почти полгода - то откладывала, то снова начинала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 kseniad, моя любимая "Чаривна мить" ))) подсела я прямо на нее - еще несколько наборов заказала. только, думаю, канву там поменяю - эта очень рыхлая и крестики не всегда ровные получаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 kseniad, моя любимая "Чаривна мить" ))) подсела я прямо на нее - еще несколько наборов заказала. только, думаю, канву там поменяю - эта очень рыхлая и крестики не всегда ровные получаются... спасибо, не видела этого набора, а у них действительно есть очень красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 и вот моя теперешняя зима. нравится безумно, шьется хорошо, несмотря на оооочень большое количество одиночных крестиков. в других работах они раздражали, а в этой почему-то нет ))) Мне очень нравится этот набор, но покупать страшусь ... Но думаю вдохновлюсь вашим трудолюбием и тоже займусь им))). Удачи в вышивании)))))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 спасибо, не видела этого набора, а у них действительно есть очень красивые http://www.stitch.su/charvina_mit/457 Цветочная арка. но здесь на картинке она блеклая такая, я бы не выбрала себе даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Мне очень нравится этот набор, но покупать страшусь ... Но думаю вдохновлюсь вашим трудолюбием и тоже займусь им))). Удачи в вышивании)))))) он не сложный, на самом деле! ))) просто у меня работу над ним другие наборы перебивали ))) и вам легких крестиков! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Сплишка замечательная картина получилась, заглядение Ой извините за опечатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Ой извините за опечатку да ничего страшного, даже забавно! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 доделала очередной долгострой! первый опыт работы с французским узелком... начало - комом, потом, вроде, получше. насмотрелась на ваши работы и решила прямо сегоня попробовать отдать в багетку. боюсь прямо! Как красиво. А я что-то мимо этой фирмы проходила всегда. Надо посмотреть... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Как красиво. А я что-то мимо этой фирмы проходила всегда. Надо посмотреть... там встречаются очень красивые дизайны, но не очень нитки - анкор или С.-Пб. и ужасная просто канва! в следующей работе менять хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 ну вот и мой первый опыт общения с багеткой. фото получилось не очень, вживую все ярче и не так дырочки просвечивают! готова к позитивной критике, поскольку собираюсь у вас учиться! ))) а еще мой процессы - зимний лес продвинулся почти до половины и злополучный котейка ))) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Очень красивый результат общения получился. Как живется собаченции после погрызания схемы? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Очень красивый результат общения получился. Как живется собаченции после погрызания схемы? очень неплохо ему живется, между прочим! ))) растет сорванец тот еще! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Арка очень красивая, и руины мои любимые, только я вышила в комплекте, лежат уже года 4 ждут своего оформления. Все работы очень красивое! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Разбойный элемент. да, заводчица обещала *нордический характер* - все жду, когда проявится ))) пока только электровеник наблюдается )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Арка очень красивая, и руины мои любимые, только я вышила в комплекте, лежат уже года 4 ждут своего оформления. Все работы очень красивое! спасибо! ))) а я Маки Херсонеса вышивала на море - как раз в тему были ))) тоже подумывала о серии, но потом другие сюжеты захватили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение