19 мая 2010 спасибо! ))) а я Маки Херсонеса вышивала на море - как раз в тему были ))) тоже подумывала о серии, но потом другие сюжеты захватили ))) Я сразу оба набора прикупила, вышивала правда наплывами. Теперь друзья периодически покушаются чтоб я им задарила, даже неоформленную работу, но т.к. вышивала для себя так и лежат ждут своего часа. Я вообще думала я такая чеканушка, что беру с собой на отдых вышивку, оказалось это вполне нормальное явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Сплюшка, Какая арка ммммм, такая красивая , а фр. узелки так вообще чудо!! Проецессы такие интересные!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Сплюшка, Какая арка ммммм, такая красивая , а фр. узелки так вообще чудо!! Проецессы такие интересные!! обидно, что она на фото хуже, чем вживую! ))) не умею я фотографировать правильно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Я сразу оба набора прикупила, вышивала правда наплывами. Теперь друзья периодически покушаются чтоб я им задарила, даже неоформленную работу, но т.к. вышивала для себя так и лежат ждут своего часа. Я вообще думала я такая чеканушка, что беру с собой на отдых вышивку, оказалось это вполне нормальное явление не, нормально абсолютно! ))) я даже на сплав вышивку брала! у людей, мимо проплывающих, глаза квадратные были, когда они меня с пяльцами на бережку видели ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 не, нормально абсолютно! ))) я даже на сплав вышивку брала! у людей, мимо проплывающих, глаза квадратные были, когда они меня с пяльцами на бережку видели ))))) На сплав это конечно круто У каждого свои увлечения, а уж если вышивка затянула и пришло вдохновение, то тушите свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 ну вот и мой первый опыт общения с багеткой. фото получилось не очень, вживую все ярче и не так дырочки просвечивают! готова к позитивной критике, поскольку собираюсь у вас учиться! ))) а еще мой процессы - зимний лес продвинулся почти до половины и злополучный котейка ))) Очень даже гармонично получилось. И котейка глазастенький становится. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 да, заводчица обещала *нордический характер* - все жду, когда проявится ))) пока только электровеник наблюдается )))) Это с возрастом ( с мудростью, что ли).Мы с Терюхой лет 7 ждали "уравновешенности и спокойствия". А электровеник - это, конечно, утомительно, но зато не соскучишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 арка прелесть и оформлена красиво, и такое замечательное продолжение процессов Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Очень даже гармонично получилось. И котейка глазастенький становится. я ему даже боюсь иногда в глаза заглядывать! (это, кстати, к разговору о том, что человеческие взгляды я никогда не возьмусь вышивать - мистическое отношение у меня к ним!) ))) а спокойных животинок у нас в семье никогда не было! ))) я к этому привыкла уже, мне нравится, что псинка такой живой и жизнерадостный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 арка прелесть и оформлена красиво, и такое замечательное продолжение процессов а не темновато зеленое паспарту, на ваш взгляд? хотя, я посветлее примеряла и песочных цветов, было похуже, мне показалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 а не темновато зеленое паспарту, на ваш взгляд? хотя, я посветлее примеряла и песочных цветов, было похуже, мне показалось... Очень понравилось и оформление и сама арка ( уже в список желаний добавила) ничего не темноватое паспарту... замечательно подобрано и оформлено. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 а не темновато зеленое паспарту, на ваш взгляд? хотя, я посветлее примеряла и песочных цветов, было похуже, мне показалось... на мой взгляд в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 ну вот и мой первый опыт общения с багеткой. фото получилось не очень, вживую все ярче и не так дырочки просвечивают! готова к позитивной критике, поскольку собираюсь у вас учиться! ))) а еще мой процессы - зимний лес продвинулся почти до половины и злополучный котейка ))) Арка получилась красивая и оформление замечательное! Фотка действительно не очень, но тем не менее всё смотрится очень даже красиво. А зима... нет слов. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 спасибо всем огромное за поддержку! я уже для себя решила, что *серьезные* работы буду оформлять в багетке - даже муж вчера, когда принесла арку, сначала притих, а потом признался, что ему это больше нравится, чем его рамки! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Арка получилась красивая и оформление замечательное! Фотка действительно не очень, но тем не менее всё смотрится очень даже красиво. А зима... нет слов. зима - долгий процесс получается, ковыряюсь с ним... даже подумываю - не зря ли летом с ней вожусь? какая-то я мнительная стала ))) но и откладывать как-то не хочется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 зима - долгий процесс получается, ковыряюсь с ним... даже подумываю - не зря ли летом с ней вожусь? какая-то я мнительная стала ))) но и откладывать как-то не хочется ))) Не откладывай! Я прям уже представила себе с нежно-голубым паспарту и белой с узором рамкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 ну вот и мой первый опыт общения с багеткой. фото получилось не очень, вживую все ярче и не так дырочки просвечивают! готова к позитивной критике, поскольку собираюсь у вас учиться! ))) а еще мой процессы - зимний лес продвинулся почти до половины и злополучный котейка ))) первый опыт-удачный!!! и... на нас ктой-то глядит... очень красивый глазик! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Не откладывай! Я прям уже представила себе с нежно-голубым паспарту и белой с узором рамкой... надо же! я тоже так себе представляла - или с серебристой рамкой, может быть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 первый опыт-удачный!!! и... на нас ктой-то глядит... очень красивый глазик! кто-кто - хулигашка )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 зима - долгий процесс получается, ковыряюсь с ним... даже подумываю - не зря ли летом с ней вожусь? какая-то я мнительная стала ))) но и откладывать как-то не хочется ))) A я люблю летом зимние работы шить. Вот дошью свои подушки и возьмусь за зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 A я люблю летом зимние работы шить. Вот дошью свои подушки и возьмусь за зиму. а я заметила, что в списке желаний у меня вообще много зимнего - сама не знаю, почему... и жутко хочется воду - бурную! ))) но почитала в темке про фэн-шуй и немножко задумалась )) но все равно есть водопад, который я обязательно вышью! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 ой, девочки... стеснялась-стеснялась, и все-таки не выдержала... решила показать, что сделано и начато... не так много, как хотелось бы, и не так масштабно... зимушку свою ковыряльную забросила ради коняги, но его вышиваю с таким удовольствием - вы не представляете! вышила первый Дим, намучилась с бэком - ну никак он не получается у меня ровненько! ((( одна маленькая, но милая работка из журнальчика и одна, как бы это сказать... достаточно примитивная по дизайну, но с такими позитивными цветами, подаренный коллегой набор от "Чудесной иглы", какие-то теплые эмоции вызывает, поэтому взялась шить ))) сразу прошу прощения за неудачные фотки - вот почему-то сфотографировать нормальноь свои работы у меня ну никак не получается! ))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Ярослава, как много ты наваяла, молодец! От коня и вправду аж дух захватывает, и котенок такой милый выглядывает (Хочет скорей закончится) и домик красивущий... А все-таки зимушку твою очень хочу увидеть отшитой, сама на этот сюжет заглядываюсь Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Ольга, как конягу закончу - обязательно за зиму возьмусь! а закончу, похоже, достаточно быстро (тьху-тьху-тьху)! на одном дыхании вышивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Вообще-то здорово, на кошака сама заглядываюсь, больно мордашка славная, конь впечатляет, мощно так! С ДИМом понимаю всем сердцем - сама не могу пособиться. И вообще у Вас замечательные работы! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение