19 октября 2010 деовчки, спасибо огромное за поддержку! я стараюсь, правда, у меня еще отдыхалочка легкая в работе - например, когда за хоккей переживаю, а наши проигрывают, я ее беру, чтобы от экрана отвлечься ))) Леночка, я очень долго искала как раз набор, а недавно как-то увидела на Бонбоне схему... Спасибо, нашла. Толшько размер и количество цветов не указаны. Он очень большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Ириш, очень даже мужу подойдет, правда! Лен, немаленький... где-то 40 на 30 см, если не ошибаюсь... я сегодня дома посмотрю и количество цветов и размер точнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Конь прекрасен, такой энергичный, яркий! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Какой же он красавец! Я тоже давно запала на этот дизайн. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Сплюшка - шикарная лошадка!!! Очень мне нравится! Поскорее дошивайте - будет шедевр! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 решила показать конягу своего... хотя, конечно, на фото совсем не то, что вживую, да и смотреть на него надо, как на хорошую картину, - издалека... и все-таки ))) Нет слов!Красота! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Конь потрясающий получается! Аж дух захватывает! Здорово! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 девочки, спасибо огромное! действительно, ваша поддержка подталкивает к новым свершениям ))) а я после этого коняги заметила, что стала вообще на *лошадиные* дизайны заглядываться ))) неужели это болезнь? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Конь - просто потрясающий!!! Я вот тоже начала (правда другого) коня от КК. Так получилось, что вышивать начала с шеи. Вот шью-шью, а вижу только яркое пятно.... и даже не верится что когда-нибудь оно может стать лошадью Я уже и вышитую картинку в инете нашла и на рабочем столе разместила, чтобы не сомневаться, что это будет именно такая лошадь, но все равно как-то напрягает такая вышивка Это мой первый дизайн от КК, неужели у него все такие? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 может-может! даже так и будет! я ж говорю - я много сомневалась в этом дизайне, а сейчас все больше и больше нравится! так что - сомнения прочь, иголку в руки - и вперед! ))) ну и отчет, конечно! )) galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 девочки, спасибо огромное! действительно, ваша поддержка подталкивает к новым свершениям ))) а я после этого коняги заметила, что стала вообще на *лошадиные* дизайны заглядываться ))) неужели это болезнь? )))) Я просто о-бо-жа-ю лошадей, эта вышивка у меня давно в хочушках, а теперь придется покупать! Очень нравится! Столько силы и энергии в этом конике! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Какой шикарный конь Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Ярослава,вы не одиноки с любовью к лошадям ..мне тоже очень нравится вышивка именно с лошадьми..от них исходит очень мощная положительная энергетика..не зря все таки лошадь по фен-шую к смене работы..посмотришь на лошадку и хочется работать как вол.. Я сейчас тоже начинаю вышивать коня от Кustom Krafts "Лед и пламя" Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Ярослава,вы не одиноки с любовью к лошадям ..мне тоже очень нравится вышивка именно с лошадьми..от них исходит очень мощная положительная энергетика..не зря все таки лошадь по фен-шую к смене работы..посмотришь на лошадку и хочется работать как вол.. Я сейчас тоже начинаю вышивать коня от Кustom Krafts "Лед и пламя" Маргарита, легких крестиков! уверяю - удовольствие получите огроменное ( и, наверное, можно на ты? )). жду процесса! ))) кстати, примета действительно работает - начала вышивать в непростой на работе период, а вроде как дела-то и налаживаются ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Ярослава, вы воплощаете мою мечту! Этот конь - это моя болезнь! Не знаю куда повешу, зачем вообще он мне нужен, но каждый раз глядя на него, хочется забросить все и только им заниматься. Я с удовольствием буду следить за вашим процессом и надеяться на скорое начало своего. Успехов и удовольствия , и, конечно же, частых показов! Ну а уж за восторженными отзывами мы не постоим! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Наташ, спасибо за добрые слова! я тоже им буквально заболела в свое время! и тоже абсолютно не вижу его где-то дома на стене, поэтому твоердо решила повесить его на работе - пусть помогает! ))) тем более, на работе мы все равно больше времени проводим, буду любоваться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 оформил муж котейку ))) я как-то несерьезно к этой работюшке относилась, поэтому в багетку не относила ))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Жалко, что несерьёзно относилась. А вот он очень даже серьёзный. Один взгляд чего стоит! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Жалко, что несерьёзно относилась. А вот он очень даже серьёзный. Один взгляд чего стоит! ему, бедному, досталось - и собак схем погрыз, и еле домучала ))) зато сегодня из багетки озеро пойду забирать - волнуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Да уж, пока котик был без рамки - такой хитренький озорной взгляд был. А сейчас такой серьёзный - понимает ответственность момента! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 оформил муж котейку ))) я как-то несерьезно к этой работюшке относилась, поэтому в багетку не относила ))) Очаровательный котик! Мне нравится и оформление тоже класс! Ярослава, поздравляю! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 оформил муж котейку ))) я как-то несерьезно к этой работюшке относилась, поэтому в багетку не относила ))) очень красивая кошечка получилась!!!!поздравляю!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 спасибо, девочки! я больше перед завтрашним днем волнуюсь - когда димом своим озерным хвалиться буду ))) сейчас вот побегу в багетку, сама еще не знаю, что получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 оформил муж котейку ))) я как-то несерьезно к этой работюшке относилась, поэтому в багетку не относила ))) котик - прелесть! хитрюга такой получился! Очень красиво! ОЗЕРО В СТУДИЮ!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 оформил муж котейку ))) я как-то несерьезно к этой работюшке относилась, поэтому в багетку не относила ))) А я думаю - надо переоформить котейку! Не подходит ему эта рамочка, не подходит! Вот и весь мой сказ Ждем оформленное озеро! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение