Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну вот решилась все-таки выставить на обозрение, хотя очень стесняюсь, чесслово... перед дилетантами хвалиться своим хобби проще ))) строго не судите, все в процессе совершенства ))) Autumn, veravas, Назира и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 рамки - это муж, практически из подручных материалов ))) золотистые - водоэмульсионка... а на этой страничке - мои долгострои, некоторые - в оформлении, некоторые - с бэкстичем (не люблю я его!) ))) Autumn, Slavyanka и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 нет, это же безобразие, практически готовые, замечательные работы записать в долгострои, бэк видетели не любит, такая работа проделана и так уже просится в оформление, два сезона нежные, а улочка блеск. Про мужа я молчу, руки у него как рамка у тигриков, , мне все очень понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 да самой уже стыдно, улочка лежит, не соврать, уже года полтора ))) позор на мою голову! ))) а мужу обязательно передам - он, хоть и бухтит, но видно, как ему приятно, когда и его *красоту* хвалят! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Сплюшка ну просто супер ,и зря стеснялись. У мужа золотые руки молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 рамки - это муж, практически из подручных материалов ))) золотистые - водоэмульсионка... а на этой страничке - мои долгострои, некоторые - в оформлении, некоторые - с бэкстичем (не люблю я его!) ))) Ну, я бэк тоже не люблю. Но надо признать, что работу он оживляет. И часто без него никуда. Так что надо доделывать. Такая красота лежит. Надо-надо! А оформленные работы - блеск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Ну ничего себе, сколько всего! Очень достойные работы Мужу отдельный респект за фантазию и находчивость, какой он молодец то, так хорошо сделал, все оформил, практически из ничего, а смотрится то как хорошо! Зря ты, Сплюшка стеснялась, мне нравится, все супер! Единственный твой косяк - это долгострои, нельзя надо срочно все довести до ума, такие работы и лежат никому не нужные,ох, срочно все доделать, бэки-шмэки нам не помеха, раз плюнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Сплюшка, молодец! и ты и муж! Так много всего и так аккуратно! И такие нежные пастэльные тона... А долгострои надо доделывать, тем более там осталось-то всего-ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Классно! Никогда бы не додумалась, что из этой фигни можно такую рамку сбацать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 вот не надо прибедняться - да я стесняюсь , да у меня тут.... Красивые работы и очень, кстати, понравилось оформление Вы с мужем - умницы! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 не, девочки, я пока ваши работы не посмотрела - даже и не стеснялась! а тут кааак глянула - у всех такая красотища! вот и затушевалась! но мужу точно ваши слова бальзамом будут! ))) и будет повод еще один размер снапиков с него стрясти! )) а долгострой обещаюсь доделать, по крайней мере, дворик... времена года просто еще 2-х ждут, но они быстро вышиваются, на самом деле ))) и спасибо всем за добрые слова! ))) теперь хочется еще и процессиком обхвалиться - как думаете, стоит? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 не, девочки, я пока ваши работы не посмотрела - даже и не стеснялась! а тут кааак глянула - у всех такая красотища! вот и затушевалась! но мужу точно ваши слова бальзамом будут! ))) и будет повод еще один размер снапиков с него стрясти! )) а долгострой обещаюсь доделать, по крайней мере, дворик... времена года просто еще 2-х ждут, но они быстро вышиваются, на самом деле ))) и спасибо всем за добрые слова! ))) теперь хочется еще и процессиком обхвалиться - как думаете, стоит? )) Конечно, стоит. Без вопросов. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Замечательные у вас работы, и оформление очень понравилось, здорово придумали!!! в долгостроях увидела "хочушные" 4 сезона. вы их по отдельности брали или в одном наборе? как они по качеству? так хочется посмотреть на них в оформленном виде! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Очень красивые,аккуратно выполненые работы ,муж у вас умничка,зря стеснялись.. Руки у него золотые.Легких вам крестиков! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Замечательные у вас работы, и оформление очень понравилось, здорово придумали!!! в долгостроях увидела "хочушные" 4 сезона. вы их по отдельности брали или в одном наборе? как они по качеству? так хочется посмотреть на них в оформленном виде! времена года в одном наборе были, поэтому и взяла - по отдельности я бы, наверное, на них не глянула! завтра поближе покажу фото. в одну нить вышиваются, смотрятся довольно *акварельно* ))) cheeky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Молодцы вы с мужем, моего могу заставить только просверлить стену и повесить картину, на большее он не согласится. А тут, принимает непосредствененое участие, просто слов нет! А работы очень даже достойные Вот долгострой осилите и вообще будет 100 балов!!! Ждем с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 кстати, по поводу сверления стен... из этих плашечек рамы получаются практически невесомые, стену даже сверлить не надо - достаточно крючка на скотче, такие бывают в магазинах. у меня на стене ни одной дырки. а вот, думаю, в багетном оформлении вес довольно приличный у картин, да? хотя, я тут тоже предвзята - не люблю, когда картина под стеклом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Сплюшка, Мдааааа, работы росто загляденье, супруг -рукодельник молодец!!! Мой тоже с удовольствием помогает в оформлении, но бухтит. Замечательный союз у вас!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Сплюшка-замечательные работы!!!!!!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 кстати, по поводу сверления стен... из этих плашечек рамы получаются практически невесомые, стену даже сверлить не надо - достаточно крючка на скотче, такие бывают в магазинах. у меня на стене ни одной дырки. а вот, думаю, в багетном оформлении вес довольно приличный у картин, да? хотя, я тут тоже предвзята - не люблю, когда картина под стеклом... в багетке и без стекла оформляют, моя осень так оформлена, но теперь хочу ее под стекло антибликовое спрятать, что бы не пылилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Сплюшка вы с мужем отличная команда!!! Вы шьете, он мастерит Класс!!! И наверное так сближает Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 ой, поддержка так воодушевляет! вчера умудрилась аж обе работы повышивать, хоть и понемножку, но с таким удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение