27 августа 2012 Maury, tatusja, Peppi, Pugovka, девочки мои хорошие, спасибо! ))) я и сама не ожидала, что столько уже вышито ))) оказывается, даже меньше половинки осталось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Ярослава,молодец!Так много отшить,совсем скоро закончишь!Очень красиво! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Lapyshok, Женечка, и тебе спасибо за поддержку! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Сплюшечка, какая же красота выходит из-под твоих золотых ручек! Такое буйство красок! Чем сложнее картина в исполнении, тем она эффектнее! Ты творишь просто шедевр! Я в восторге! Молодец!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Любимый крестик, Натуль, прямо в краску вогнала такими комплиментами! ))) спасибо огромное за добрые слова! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Сплюшечка , до чего же картина позитивная получается! Прелесть! И так много уже сделано! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Да уж! такие цвета! очень красиво смотрится! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Ярослава!!! ух ты как здорово!! Такие краски , такой позитив! Красота одним словом! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Ярослава, мне очень нравится картина с подсолнухами, которую ты вышиваешь. Вышиваешь так быстро, как будто письмо строчишь, хотя цветов много. Ну как не повосхищаться твоими ручками. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 ss-kostenko, Светланк, на самом деле мне кажется, что картинка очень медленно растет... а так вроде и на самом деле много уже вышито ))) что не может не радовать ))) Гало4ка, Оленька, мне тоже безумно нравится это буйство красок! ))) даже ниточки не лень менять, хотя одиночки встречаются часто ))) Ирина-Катерина, Иришк, спасибо, что заглядываешь! ))) и правда, позитив - у нас как раз дожди начались, мрачно, а тут подсолнушки теплые такие ))) letka, Светланка, такой образ интересный - про письмо ))) мы ведь на самом деле зашиваем в свои работы позитивные мысли и эмоции ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Сплюшечка! получается здорово! особенно подсолнухи! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 ЛендГрейп, ну, Оксан, мне до твоих шедевров далеко! ))) спасибо огромное за поддержку! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Славушка, как давненько я к тебе не заходила... Ланарт прекрасен! Очень рада и за тебя и за свекровь! Бэк в "отдыхалочке" просто убил, но получилось ооочень красиво! Ну а подсолнухи - это сказка! Такое буйство красок! У тебя дома просто как настоящая картина Афремова будет! Причем, как я смотрю, довольно скоро... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Согласна с Олей - вышивка под стать оригиналу. Прекрасное буйство красок! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 как мне нравятся картины Афремова!!! За их яркость, насыщенность, акварельность... А эта работа одна из любимых))).Получается красиво! Очень нравиться наблюдать за процессом этой красоты))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Сплюшечка, умница! Как много вышила уже этой яркой красоты! Скоро будем любоваться на готовую картину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 чеба,Оленька, я всегда рада тебя видеть! ))) спасибо за добрые оценки! ))) я стараюсь ))) кстати, поймала себя на мысли, что последнее время шью только подарки, так что хотя бы одна картинка новая дома не помешает! )) titania, Леночка, вы мне, девочки, безбожно льстите, до оригинала далековато ))) но кто бы знал, как приятно! )) Иришка2д, Иришк, мне тоже нравятся афремовские работы, хоть многие и говорят, что они излишне яркие... но нам на самом деле в жизни порой так не хватает красок! ))) Лена1973, Леночка, спасибо! ))) уже самой невтерпеж! ))) только, как оказалось, заканчиваются некоторые ниточки, боюсь, не хватит... пока дошиваю то, что есть, но боюсь, придется заказывать и уходить в вынужденный перерыв... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 можно я без слов? !!! и чтобы ниточек хватило! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Дуняшка, Юльчик, ох, спасибо за пожелание! ))) и твое *без слов* красноречивее всяких слов!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Ярослава, как же красиво! Настоящая акварельная картина! Как хочется посмотреть готовую в оформлении)) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 ирония, Танюш, спасибо! а уж как я хочу на нее посмотреть на готовую - кто бы только знал! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Ярославочка, вот и я добралась до тебя! БЛЕСК! Настоящая акварель! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 можно я без слов? !!! и чтобы ниточек хватило! БЛЕСК! Настоящая акварель! Присоединяюсь!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Мастерица, дочь охотника, Оленька как я рада тебя видеть! ))) Lusha73, Оленька, спасибо за поддержку! ))) теперь ниточки просто обязаны не закончиться не вовремя! ))) ГАЛИНА_С, Галочка, мне так приятно! ))) эээх, сижу, улыбаюсь! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение