Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ярослава, давно я к тебе не заглядывала!)

Ланарт великолепен, подсолнухи радуют красками)

тык в отпуске ото всего оторвалась - от интернета,от города вообще, но только не от ВЫШИВКИ! )))) в походе народ тихо фигел, когда я доставала свой специальный чемоданчик - и вышивала! ))))) люди сначала думали, что я ноут с собой взяла )))

Во-во! Я тоже в этот раз на природе вышивала) Подозреваю, что смотрелась это со стороны странно :D : сидит девушка у костра, в камуфляже, тельняшке и берцах... и вышивает)))

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во-во! Я тоже в этот раз на природе вышивала) Подозреваю, что смотрелась это со стороны странно :D : сидит девушка у костра, в камуфляже, тельняшке и берцах... и вышивает)))

Жень, как радует, когда твое *помешательство* находит родственную душу! ))))

а у костра вышивается порой лучше, чем в удобном домашнем кресле - проверено! )))

Поделиться сообщением

Жень, как радует, когда твое *помешательство* находит родственную душу! ))))

а у костра вышивается порой лучше, чем в удобном домашнем кресле - проверено! )))

Это точно!

Мы в этом году не выбрались на природу летом ни разу... А все предыдущие годы я вышивала ночью на рыбалке под свет газовой лампы!!! Представляете себе глаза рыбаков, проплывающих мимо на лодке?!

Поделиться сообщением

Ярославушка, ланарт восхитителен, чудо как хорош, отдыхалочка очень милая была, и какие же позитивные подсолнушки, загляденье, и так много вышито

Поделиться сообщением

Это точно!

Мы в этом году не выбрались на природу летом ни разу... А все предыдущие годы я вышивала ночью на рыбалке под свет газовой лампы!!! Представляете себе глаза рыбаков, проплывающих мимо на лодке?!

Олюш, я представляю! )))) на меня на сплаве так же смотрели )))))

Поделиться сообщением

kseniad, Ксенечка, спасибо! я очень-очень рада, что мои работки нравятся! )))

Поделиться сообщением

Сплюшечка, какая ты молодчина столько красоты на вышивала. Ну очень все здорово и красиво.

Поделиться сообщением

Сплюшечка, ты - большая МОЛОДЕЦ!!! Какие красивые и масштабные картины вышиваешь! Очень понравились Ланарт, я его ни разу не вышивала и вообще на равномерке ни разу, говорят очень приятно, а тебе как? И еще вопрос, про Афремова, где его взять и кто это, какие у него картины? Все его знают, а я нет :unsure: А канву разлиновываешь карандашом? Потом отстирывается? Я вообще не разлиновываю, но по-моему с разлиновкой вышивать легче и быстрее, до меня только сейчас дошло :lol: !

Поделиться сообщением

ох, Яночка, я, как всегда, забыла про свою темку ))) огромное тебе спасибо за добрые слова!

Ланарт я побоялась на равномерке, мне надо было быстрее его вышить, поэтому канву поменяла на 18-ю, но вообще потом надкусила еще один Ланарт на равномерке, мне понравилась, только я так и не рискнула ее расчерчивать... а вообще канву расчерчиваю или карандашом для квилтинга серым (особенно черную хорошо), а чаще маркером, он смывается хорошо холодной водой...

Афремов - это интересный очень художник ))) вот его работы http://gallerix.ru/storeroom/1178667510/

и они очень хорошо ложатся в схемы, схемы чаще всего в интернете гуляют, не все качественные, конечно, мне моя работа кажется немножко темноватой в итоге... сейчас Золотое руно выпускает даже наборы по его картинам, они, конечно, более проработаны...

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот и продолжение подсолнухов... появились кипарисы... только мне чет кажется, что темновато лишку... или уж подождать окончательного варианта?

было post-3125-1347250561_thumb.jpg

стало post-3125-1347250567_thumb.jpg

Maury, Пусичка Пушистая и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Вот и небо появилось! Молодец! :give_rose:

А по-моему не очень и темновато - подсолнухи яркие, на общем фоне все будет органично!)

Поделиться сообщением

И мне кажется, что когда всё будет вышито, цвета друг друга уравновесят. Благодаря нашим девочкам, я тоже полюбила Афремова. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сплюшечка, не переживай - все замечательно получается. А кипарисы и есть в реале темные. Получится контраст и все станет на свои места.

Поделиться сообщением

Мне очень нравится! Так сочно и насыщенно! И совсем не темно, ведь тут акварельность не задумывалась, а наоборот сочность цветов.

Поделиться сообщением

Как вы здорово подросли!Мне кажется небо можно былоб посветлее сделать,хотя на общем фоне может и так хорошо будет!

Поделиться сообщением

Сплюшечка, не, не темно. Ярко. Да потом оформление добавится и будет супер!

Жаль, что ты игру пропускаешь. Хотелось вместе поигать.

Поделиться сообщением

tatusja Танюшк, ГалинаV Галочка, Путешественница Оленька, titania Леночка, Лена1973 Ленусь, ГАЛИНА_С Галинка, Птица Анют, спасибо вам, девочки, огромное за поддержку! что-то так все навалилось, что даже отвечать не успеваю, вы уж извините!

Анют, мне самой жутко жалко, но что-то совсем я из нормального графика выбилась, даже по форуму пробегаю галопом, времени катастрофически не хватает - бывают у меня такие моменты...

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка, у тебя уже подсолнухи почти готовы! ВАУ! Как классно получается!!! Мне очень нравится!!!

Поделиться сообщением

Ярослава, очень красиво совершенно не темно - контрастно!

Поделиться сообщением

Wian, Валюш, ирония, Танюша, спасибо огромное за поддержку! Валюш, там еще ого-го сколько! )))

Поделиться сообщением

я так думаю, что не темновато-вот когда все отошьется, то получится замечательно. но даже уже сейчас завораживает это небо с темными силуэтами деревьев, а внизу такое яркое пятно подсолнухов!

Поделиться сообщением

Гало4ка, Оленька, спасибо! ))) ты так хорошо написала, что аж я другими глазами на все посмотрела )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в