26 октября 2010 Такое умиротворяющее оформление! Мне понравилось. Знаешь, у нас есть поговорка "если солнце красно к вечеру - моряку бояться нечего, солнце красно поутру - моряку не по нутру" В переводе на русский красный закат - к хорошей погоде на завтра, так что в твоем домике всегда хорошая погода Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Оформление придает романтичности работе. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Необычно-нежное оформление получилось! Умничка! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 спасибо, девочки! если честно, я немножко переживала по поводу вашей оценки! ))) Ольга, за поговорку - отдельное спасибо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Ярослава, мне котейка очень понравился, такой умильный получился. И первый ДИМ тоже на славу вышел! Мне нравится! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 девочки, кому обещала - выставляю фотку получше... но тоже не айс, если честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Ой, как классно! Мне очень оформление нравится! Ярослава, я так понимаю, что паспарту более тесного оттенка чем на фото? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Наташ, спасибо! оба паспарту более темного оттенка - у меня просто без вспышки не получается фотографировать вообще, а вспышка *осветляет* ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 девочки, кому обещала - выставляю фотку получше... но тоже не айс, если честно... очень классный домик получился!!!!!!!здорово! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Домик - загляденье - такой спокойный и умиротворяющий! молодец! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Красота! ой, Сашенька, твоей оценки ждала с замиранием сердца! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 девочки, кому обещала - выставляю фотку получше... но тоже не айс, если честно... Вот теперь оформление заиграло! здорово!!! мне нравится!!!!!!!!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Оленька, спасибо! я второй раз оформляю в багетке - и так переживала! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Совсем другое дело!! И оттенок паспарту виден, и на обоях очень гармонично смотрится. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Совсем другое дело!! И оттенок паспарту виден, и на обоях очень гармонично смотрится. я ж говорю - из меня фотограф аховый! ))) спасибо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Ярослава, отличное оформление, как будто закат с картины на паспарту перетек и освещает его! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Красивая умиротворяющая картинка!Прекрасное оформление! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 девочки, спасибо всем огромное за поддержку! а вот и дим... только на фото цвета почему-то исказились, вживую паспарту гораздо больше гармонирует с закатом... может, потому что со вспышкой фотографировала? а без вспышки мутно получилось, решила выложить уж так как есть... Эта работа несёт в себе особенное романтическое настроение, мне нравится и набор, и исполнение. Если бы я была восьмиручкой, да ещё и буратиной, то и этот бы наборчик прикупила и вышила. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 девочки, кому обещала - выставляю фотку получше... но тоже не айс, если честно... Это без стекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Это без стекла? меня сейчас все здесь побьют, но я не люблю стекло на вышивке! понимаю все минусы такого хранения, но для меня со стеклом вся теплота, живость и фактурность вышивки пропадает! здесь уже спорили насчет антиблика и простого стекла... в каждом есть свои минусы... а я хочу вышивку *живую*! поэтому вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Мне очень понравились все ваши работы. В особенном восторге от Коти, я их вообще обожаю (кошачих), но этот такой умненький получился. Домик отражает спокойствие......... А Конь - это СИЛА, МОЩЬ...... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Оксаночка, спасибо большое! так приятно читать такие теплые отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 ну а чтобы не считалось, что я только с долгостроями, выкладываю продолжение коня ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 У коняшки грива так и играет! ооочень быстро и красиво! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение