31 октября 2010 До чего же он хорош!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Красавец! Такая стать! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 спасибо, девочки! мне еще безумно нравится в этой картине фон - немножко зловещий, но так к коню подходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Сплюшка, конь - оторваться невозможно Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 А меня подкупает роность, четкость . Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Энергия так и прёт! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 сила и мощь даже от незаконченной вышивки веет Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 ну а чтобы не считалось, что я только с долгостроями, выкладываю продолжение коня ))) Хорош жеребец!!! Просто мощь!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 оформил муж котейку ))) я как-то несерьезно к этой работюшке относилась, поэтому в багетку не относила ))) Вот и зря между кстати...Котя -прикольный, очень по душе..хитрюга не хуже песика, что погрыз схемку. А конь - это ващее прелесть, его лошадкой не назовешь, коняга.. Сплюшечка, у тебя очень здоровские работы, смотреть одно удовольствие, продолжай в том же духе, красоты много не бывает. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 меня сейчас все здесь побьют, но я не люблю стекло на вышивке! понимаю все минусы такого хранения, но для меня со стеклом вся теплота, живость и фактурность вышивки пропадает! здесь уже спорили насчет антиблика и простого стекла... в каждом есть свои минусы... а я хочу вышивку *живую*! поэтому вот так... У Вас и другие работы не под стеклом? Я завтра собираюсь в багетную мастерскую- как раз буду просить оформлять без стекла. Чувствую, что некоторые вышивки, особенно сложные, особенно с французскими узелками, или с пушистыми нитками- разве не жаль все это закрывать под стекло? Я считаю, что вышивка в чем-то сродни созданию ковра. А со стеклом это не вяжется уж точно. Если что- пылесос нам поможет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 У Вас и другие работы не под стеклом? Я завтра собираюсь в багетную мастерскую- как раз буду просить оформлять без стекла. Чувствую, что некоторые вышивки, особенно сложные, особенно с французскими узелками, или с пушистыми нитками- разве не жаль все это закрывать под стекло? Я считаю, что вышивка в чем-то сродни созданию ковра. А со стеклом это не вяжется уж точно. Если что- пылесос нам поможет))) Вика, я все без стекла оформляю... ну не нравится мне, что все это тепло под стеклом скрывается! ))) и ко мне лучше на ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 ну а чтобы не считалось, что я только с долгостроями, выкладываю продолжение коня ))) Коник красаваец получается! А где будущую картинку целиком посмотреть можно? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Увидела конягу - аж сердце замерло, такой красавец! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Сплюшка, требую продолжения Коня Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Сплюшка, Ярослава , такой конь, такой конь!! Я вот если честно ни разу в багетке не оформляла, поэтому у меня в основном обычные рамки со стеклом, ну это когда стандартная картина, а если не стандартная... то тут выдумываю, сейчас юуду заказывать багет по интернету, придет без стекла , а я не против. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Наташ, я когда снапики переставляла, неудачно его сфоткала, не стала сюда выкладывать )))) теперь уж до следующей перестановки, потому что сейчас виден только круп )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Твой конь выглядит как скульптура, хорошо прорисован. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Твой конь выглядит как скульптура, хорошо прорисован. мне вот тоже безумно нравится проработка рисунка... хотя вблизи кажется, что в самом коне, там, где игра мускулов, рядом совершенно несочетаемые цвета... а в итоге получается вот такая скульптурность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 конь раскошный получается!!!!!!!как живой прям!супер! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Вот это конь!!! Обалденный Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Ярославочка, поскорее переставляй снапики)))) уж очень хочется увидеть продолжение Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение