Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Сердечко сказал:

Компетентные товарисчи кастомоводы, как Вам отшив данной работы?https://www.stitch.su/users/ready-works/gammi&10

свое мнение я высказала, прошу не молчать, жду Ваших выводов.

Не хочется обидеть вышивальщицу, но результат не нравится совсем. У меня вопрос к производителям, они сами-то видели, что выпускают. Еще когда рассматривая наборы натыкаюсь на " Четыре сезона ", первая мысль- дизайнер был пьян. С другой стороны никто же не заставляет покупать. И прежде чем покупать , тем более по дешевке -нужно сто раз подумать и посмотреть. 

JanaTX, Killwale и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Alena Lanscowa сказал:

увидеть:, башни, правда, не те))

x_ff2c10aa.thumb.jpg.8a69a79961655a63ea70f004be115537.jpgx_53ce4242.thumb.jpg.2f6b827d657782bf6f05aeb19ecc8355.jpg

Ох, чувствую, скоро увидим эти два дизайна!!! Срочно ставьте копирайт)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сердечко сказал:

Компетентные товарисчи кастомоводы, как Вам отшив данной работы?https://www.stitch.su/users/ready-works/gammi&10

свое мнение я высказала, прошу не молчать, жду Ваших выводов.

Аня, я не компетентный товарисщ, конечно,  но задумки КК мне нарвятся больше всех. Именно исходники, которые они берут. Но вот к фанам КК мне стыдно себя причислить, - не нравятся мне их дизайны процентов на 80%, т.к. вот такая "мазня" , как на Golden Fairy, у них и получается, это уже видно на титульных листах.

Я бы все цветы и зверей у них скупила, но... Просто мне больше нравится вышивка, чтобы она была ближе к "картине маслом", я согласна вышивать 100500 одиночек в прогрессии* на квадратный сантиметр, пусть будут бленды и/или 100-120 цветов ниток, но чтобы был хороший результат.

Аня,   КК выпускает дизайны, не загружая их многоцветьем ниток. Согласись, что добиться результата близкого к исходникам 37-40 цветами ниток, да ещё без блендов - невозможно. Нет, по-моему, у них наборов с большим кол-вом цветов.

Кстати, о дизайнерах. Там в комменте под вышивкой ты написала о Дайан Аллюр. Так вот Golden Fairy 98987  как раз и разрабатывала Dyan Allaire. А теперь сравни исходник - картину Liliya Kulianionak:

58a42d0082a14_LiliyaKulianionak.thumb.jpg.29dfbc330697cec1f3fb7436cf8f0b99.jpgи то, что  она сваяла:  9898_LRG.thumb.jpg.957a2fc966565f78a128e229b7bfe5ec.jpg  - это с сайта производителя  Так что вышивка не со старой схемы, а именно была куплена в магазине оригинальная схема)). Золотую рыбку я вообще только сейчас увидела/рассмотрела на исходнике))

Если посмотреть просто картинки на самих наборах или на сайте производителя, то "несовершенство", неестесственность, недоработка цветов, резкие переходы, контрасты или "замыленность" на многих видна((

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сердечко сказал:

Ребят, я , наверное, полный ппц, но мне нравится .. Нет, реально нравится отшив этой девочки с ландышами.. Может живьём она по другому будет смотреться?

Оль, про дизайнеров писала не я.. В этом я полный профан.Но спасибо за обзор, очень интересно.

Какой девочки? С какими-ланлышами? Что-я пропустил???

Оля - то что показали по разработке Дайан в корне отличается от отшитой... До компа не доберусь но-и с телефона видно... Чем отшивали... Ну не может так существенно быть расхождение. Пойду спрашивать у gammy.

Нужен совет кастомоводов.

Есть у них разработка из дремучих... У нас на форуме белоруссочка на обмен буклет выставила. Нашел в ОК отшив а тут в Европе надыбал набор... Что-за стремная комплектация???? Или так раньше кк органайзеры вручную подписывал... Или это самопал???

IMG_20170215_224108_81.jpg

$_1 (9).JPG

$_1 (8).JPG

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сердечко сказал:

Лёша, так выше я ссылку давала на отшив в Галерее этого 9898, про который обсуждения.

Вот меня , например, тоже смущает покупка не набора, а схемы.. Дабы не получилось не совместимое.. 

По поводу "ручного"орга, на Ебей подруга купила набор с двумя хищниками, именно с таким органайзером. Мы долго спорили, что это самопал, пока хозяйка не сказала правду, что это самоподбор под схему. Хотя, это возможно другая история.

Тьфу ты... Еще и ландыши там нашла. Рыбку увидел, лягушку увидел... Но то чтоб это была девочка с ландышами а не Фея с золотой рыбкой не подумал...

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Сердечко сказал:

Да.. Ландыши там лучше всего вышли)) 

Ань, я ландыши и не увидела сразу, а про отражение руки подумала, что это в воде какая-то коряжка. Вот когда увидела исходник, только тогда толком и разглядела что к чему на этой картине. Вода вообще просто черная. Не, это не для моего ума, я чего-то не понимаю, наверное, как не понимаю "Черный квадрат", зачем он, ничего в нем кроме черного квадрата нет.

Но не спорю, на вкус и на цвет, как говорится...!

махно, JanaTX, Тропинка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Моя птичка.

5.JPG

Хренасе :girl_crazy:

тяжелоооо.... мои глааазоньки и бац! Какой кусманище :girl_crazy:

Представляю как ты фоновый лес стряпала))))  :mosking:

sakineva, Stefany, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Хренасе

Согласна :D)). Вот это скорость :blink:))! Залюбовалась... Процесс затягивает, да...

ОльгаТольна, Stefany, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Сэйко сказал:

Хренасе :girl_crazy:

тяжелоооо.... мои глааазоньки и бац! Какой кусманище :girl_crazy:

Представляю как ты фоновый лес стряпала))))  :mosking:

1 минуту назад, sta.nsk сказал:

Согласна :D)). Вот это скорость :blink:))! Залюбовалась... Процесс затягивает, да...

Девчонки, лес - это пропасть! Скорость из-за него очень медленная. На лист с лесом уходит не меньше 10 дней. А листов 9, значит шить месяца три! На птичке отдохнула. Сейчас хочу идти по направлению вниз, так как от лесных просторов уже мутит.

Аленка-2, ЛАДОМИРА, Текил@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Brauni сказал:

Елоськи, елоськи...люцики...

Колюцики, колюцики, колюцики...

Он сошел с умаааа.

IMAG0869.jpg

Ну прямо радуешь, Леша! Уж и растительность просматривается! Здорово!

Аленка-2, Brauni, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И Потапыча принесли,  и птичку показали!  Праздник души! Спасибо, трудяжечки наши!

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

Моя птичка.

5.JPG

Абалдеть... То то думаю что стала ассоциальной.. В ОК не видно... А тут такой кусок... Китайцы от Оли к тебе на пмж побегли)))

Поделиться сообщением

Абалдеть... То то думаю что стала ассоциальной.. В ОК не видно... А тут такой кусок... Китайцы от Оли к тебе на пмж побегли)))

Не, Лёш, китайцы бы мне не помешали, наверное, по дороге в свой Китай дёрнули. Ребяты, какие китайцы? Два листа всего отшито, они небольшие совсем.

cllepa, Сэйко, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой котеныш потихоньку растет :boast:, вот что вышито за неделю 3_19_02_17.thumb.jpg.c87d7ab3daeb46a1d28c5f1bfc9090fc.jpg. И поближе 58a948881dfa3_4_19_02_17.thumb.jpg.4cea78e85928b0bd9e29e60974481885.jpg. Схема - атас, отдыхаю только на фоне. Заметила за собой, что приятнее шить темными тонами, да и ниточки темных оттенков шелковистее и ложатся лучше. Или это оптический обман:dw:?

Rezavy, ОльгаВл, Vika71 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Stefany сказал:

Не, Лёш, китайцы бы мне не помешали, наверное, по дороге в свой Китай дёрнули. Ребяты, какие китайцы? Два листа всего отшито, они небольшие совсем.

Два листа... Заметь..-Не 200 крестиком, а целых 2 листа!!! Да еще какие.... Голова попугая орла уже видна))))

Поделиться сообщением

Два листа... Заметь..-Не 200 крестиком, а целых 2 листа!!! Да еще какие.... Голова попугая орла уже видна))))

Да она просто вверху, эта голова, вот и появилась.:D

Вот я рассчитывала, что глазки у птички будут более чёткие, а они такие размазанные.

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, sta.nsk сказал:

Мой котеныш потихоньку растет :boast:, вот что вышито за неделю 3_19_02_17.thumb.jpg.c87d7ab3daeb46a1d28c5f1bfc9090fc.jpg. И поближе 58a948881dfa3_4_19_02_17.thumb.jpg.4cea78e85928b0bd9e29e60974481885.jpg. Схема - атас, отдыхаю только на фоне. Заметила за собой, что приятнее шить темными тонами, да и ниточки темных оттенков шелковистее и ложатся лучше. Или это оптический обман:dw:?

Татьян, мне тоже гораздо приятнее шить темными. Темными синими, зелеными, всеми красными, темными фиолетовыми. Куски со светлыми оттенками идут уже с меньшим удовольствием и с бОльшим трудом)) 

Спасибо за фотографии. Смотрела с удовольствием. Такие переходы в цвете обворожительные :girl_in_love:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Сэйко сказал:

На сегодня нашилась. Вот..

20170219_192937.thumb.jpg.36c8a9e2c3b11531615b2cdf9292bb34.jpg

Ну прямо денек-другой и готово! Здорово!

Оль, а какой здесь размер в крестиках?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Ну прямо денек-другой и готово! Здорово!

Оль, а какой здесь размер в крестиках?

150х226

Аленка-2, махно, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, мои хорошие!

Стоило на недельку закопаться в работу, а тут  стоооолько интересного....

Леша, Париж прекрасен!  Да еще и Копатыча успел реанимировать. Умничка.

Ольга,  морозный лес невообразимо хорош!  За глаза гордой птицы  я бы пока не переживала - скорее всего, все станет на свои места к концу отшива. Или можно будет пройти полукрестом темными нитками сверху.

Татьяна,  кисеныш словно светится изнутри.  Поддерживаю Олю - переходы красивые, еще понравилось сочетание сине-голубых и зеленоватых ниток. Ммммм просто, а не отшив.

Олечка,  мне жаль, что букет подходит к концу. Пока не было верхнего ряда - как-то я к нему спокойно дышала, а сейчас все больше нравится. 

И согласна с предыдущими ораторами - посмакуешь фото отшивов - все вдруг надо... Жаба раздувается. :blush:

МамаЛё, Сэйко, sta.nsk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, пеларгония сказал:

...

Олечка,  мне жаль, что букет подходит к концу. Пока не было верхнего ряда - как-то я к нему спокойно дышала, а сейчас все больше нравится. 

..но он, зараза, и самый муторный. Такое месиво полутонов, но такая мраморность рисунка просто ыыы:^))

Тащщи "Мальву с Колиброй" cc2.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в