15 февраля 2017 5 часов назад, Сердечко сказал: Компетентные товарисчи кастомоводы, как Вам отшив данной работы?https://www.stitch.su/users/ready-works/gammi&10 свое мнение я высказала, прошу не молчать, жду Ваших выводов. Не хочется обидеть вышивальщицу, но результат не нравится совсем. У меня вопрос к производителям, они сами-то видели, что выпускают. Еще когда рассматривая наборы натыкаюсь на " Четыре сезона ", первая мысль- дизайнер был пьян. С другой стороны никто же не заставляет покупать. И прежде чем покупать , тем более по дешевке -нужно сто раз подумать и посмотреть. махно, Killwale и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 21 минуту назад, Alena Lanscowa сказал: увидеть:, башни, правда, не те)) Ох, чувствую, скоро увидим эти два дизайна!!! Срочно ставьте копирайт))) Alena Lanscowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 5 часов назад, Сердечко сказал: Компетентные товарисчи кастомоводы, как Вам отшив данной работы?https://www.stitch.su/users/ready-works/gammi&10 свое мнение я высказала, прошу не молчать, жду Ваших выводов. Аня, я не компетентный товарисщ, конечно, но задумки КК мне нарвятся больше всех. Именно исходники, которые они берут. Но вот к фанам КК мне стыдно себя причислить, - не нравятся мне их дизайны процентов на 80%, т.к. вот такая "мазня" , как на Golden Fairy, у них и получается, это уже видно на титульных листах. Я бы все цветы и зверей у них скупила, но... Просто мне больше нравится вышивка, чтобы она была ближе к "картине маслом", я согласна вышивать 100500 одиночек в прогрессии* на квадратный сантиметр, пусть будут бленды и/или 100-120 цветов ниток, но чтобы был хороший результат. Аня, КК выпускает дизайны, не загружая их многоцветьем ниток. Согласись, что добиться результата близкого к исходникам 37-40 цветами ниток, да ещё без блендов - невозможно. Нет, по-моему, у них наборов с большим кол-вом цветов. Кстати, о дизайнерах. Там в комменте под вышивкой ты написала о Дайан Аллюр. Так вот Golden Fairy 98987 как раз и разрабатывала Dyan Allaire. А теперь сравни исходник - картину Liliya Kulianionak: и то, что она сваяла: - это с сайта производителя Так что вышивка не со старой схемы, а именно была куплена в магазине оригинальная схема)). Золотую рыбку я вообще только сейчас увидела/рассмотрела на исходнике)) Если посмотреть просто картинки на самих наборах или на сайте производителя, то "несовершенство", неестесственность, недоработка цветов, резкие переходы, контрасты или "замыленность" на многих видна(( ЛАДОМИРА, Brauni, Rezavy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 27 минут назад, Сердечко сказал: Ребят, я , наверное, полный ппц, но мне нравится .. Нет, реально нравится отшив этой девочки с ландышами.. Может живьём она по другому будет смотреться? Оль, про дизайнеров писала не я.. В этом я полный профан.Но спасибо за обзор, очень интересно. Какой девочки? С какими-ланлышами? Что-я пропустил??? Оля - то что показали по разработке Дайан в корне отличается от отшитой... До компа не доберусь но-и с телефона видно... Чем отшивали... Ну не может так существенно быть расхождение. Пойду спрашивать у gammy. Нужен совет кастомоводов. Есть у них разработка из дремучих... У нас на форуме белоруссочка на обмен буклет выставила. Нашел в ОК отшив а тут в Европе надыбал набор... Что-за стремная комплектация???? Или так раньше кк органайзеры вручную подписывал... Или это самопал??? Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 минуты назад, Сердечко сказал: Лёша, так выше я ссылку давала на отшив в Галерее этого 9898, про который обсуждения. Вот меня , например, тоже смущает покупка не набора, а схемы.. Дабы не получилось не совместимое.. По поводу "ручного"орга, на Ебей подруга купила набор с двумя хищниками, именно с таким органайзером. Мы долго спорили, что это самопал, пока хозяйка не сказала правду, что это самоподбор под схему. Хотя, это возможно другая история. Тьфу ты... Еще и ландыши там нашла. Рыбку увидел, лягушку увидел... Но то чтоб это была девочка с ландышами а не Фея с золотой рыбкой не подумал... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 56 минут назад, Сердечко сказал: Да.. Ландыши там лучше всего вышли)) Ань, я ландыши и не увидела сразу, а про отражение руки подумала, что это в воде какая-то коряжка. Вот когда увидела исходник, только тогда толком и разглядела что к чему на этой картине. Вода вообще просто черная. Не, это не для моего ума, я чего-то не понимаю, наверное, как не понимаю "Черный квадрат", зачем он, ничего в нем кроме черного квадрата нет. Но не спорю, на вкус и на цвет, как говорится...! Killwale, JanaTX, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Елоськи, елоськи...люцики... Колюцики, колюцики, колюцики... Он сошел с умаааа. Lakis, Natashik1978, МамаЛё и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Точна .. ёлка.. Alena Lanscowa, махно, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Моя птичка. Звезда в шоке, Killwale, ЛАДОМИРА и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Моя птичка. Хренасе тяжелоооо.... мои глааазоньки и бац! Какой кусманище Представляю как ты фоновый лес стряпала)))) ОльгаТольна, Alena Lanscowa, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: Хренасе Согласна )). Вот это скорость ))! Залюбовалась... Процесс затягивает, да... Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 11 минуту назад, Сэйко сказал: Хренасе тяжелоооо.... мои глааазоньки и бац! Какой кусманище Представляю как ты фоновый лес стряпала)))) 1 минуту назад, sta.nsk сказал: Согласна )). Вот это скорость ))! Залюбовалась... Процесс затягивает, да... Девчонки, лес - это пропасть! Скорость из-за него очень медленная. На лист с лесом уходит не меньше 10 дней. А листов 9, значит шить месяца три! На птичке отдохнула. Сейчас хочу идти по направлению вниз, так как от лесных просторов уже мутит. Аленка-2, Killwale, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 час назад, Brauni сказал: Елоськи, елоськи...люцики... Колюцики, колюцики, колюцики... Он сошел с умаааа. Ну прямо радуешь, Леша! Уж и растительность просматривается! Здорово! Текил@, Сэйко, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 И Потапыча принесли, и птичку показали! Праздник души! Спасибо, трудяжечки наши! махно, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 час назад, Stefany сказал: Моя птичка. Абалдеть... То то думаю что стала ассоциальной.. В ОК не видно... А тут такой кусок... Китайцы от Оли к тебе на пмж побегли))) Alena Lanscowa, МамаЛё, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 час назад, Brauni сказал: Абалдеть... То то думаю что стала ассоциальной.. В ОК не видно... А тут такой кусок... Китайцы от Оли к тебе на пмж побегли))) Не, Лёш, китайцы бы мне не помешали, наверное, по дороге в свой Китай дёрнули. Ребяты, какие китайцы? Два листа всего отшито, они небольшие совсем. Сэйко, МамаЛё, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Мой котеныш потихоньку растет , вот что вышито за неделю . И поближе . Схема - атас, отдыхаю только на фоне. Заметила за собой, что приятнее шить темными тонами, да и ниточки темных оттенков шелковистее и ложатся лучше. Или это оптический обман? Stefany, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 14 часа назад, Stefany сказал: Не, Лёш, китайцы бы мне не помешали, наверное, по дороге в свой Китай дёрнули. Ребяты, какие китайцы? Два листа всего отшито, они небольшие совсем. Два листа... Заметь..-Не 200 крестиком, а целых 2 листа!!! Да еще какие.... Голова попугая орла уже видна)))) sta.nsk, Хозяйка смешных зверей и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 час назад, Brauni сказал: Два листа... Заметь..-Не 200 крестиком, а целых 2 листа!!! Да еще какие.... Голова попугая орла уже видна)))) Да она просто вверху, эта голова, вот и появилась. Вот я рассчитывала, что глазки у птички будут более чёткие, а они такие размазанные. sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 8 часов назад, sta.nsk сказал: Мой котеныш потихоньку растет , вот что вышито за неделю . И поближе . Схема - атас, отдыхаю только на фоне. Заметила за собой, что приятнее шить темными тонами, да и ниточки темных оттенков шелковистее и ложатся лучше. Или это оптический обман? Татьян, мне тоже гораздо приятнее шить темными. Темными синими, зелеными, всеми красными, темными фиолетовыми. Куски со светлыми оттенками идут уже с меньшим удовольствием и с бОльшим трудом)) Спасибо за фотографии. Смотрела с удовольствием. Такие переходы в цвете обворожительные Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 На сегодня нашилась. Вот.. kas_julia, Vika71, Текил@ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 52 минуты назад, Сэйко сказал: На сегодня нашилась. Вот.. Ну прямо денек-другой и готово! Здорово! Оль, а какой здесь размер в крестиках? Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Ну прямо денек-другой и готово! Здорово! Оль, а какой здесь размер в крестиках? 150х226 kreolka, N.Natali, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Добрый вечер, мои хорошие! Стоило на недельку закопаться в работу, а тут стоооолько интересного.... Леша, Париж прекрасен! Да еще и Копатыча успел реанимировать. Умничка. Ольга, морозный лес невообразимо хорош! За глаза гордой птицы я бы пока не переживала - скорее всего, все станет на свои места к концу отшива. Или можно будет пройти полукрестом темными нитками сверху. Татьяна, кисеныш словно светится изнутри. Поддерживаю Олю - переходы красивые, еще понравилось сочетание сине-голубых и зеленоватых ниток. Ммммм просто, а не отшив. Олечка, мне жаль, что букет подходит к концу. Пока не было верхнего ряда - как-то я к нему спокойно дышала, а сейчас все больше нравится. И согласна с предыдущими ораторами - посмакуешь фото отшивов - все вдруг надо... Жаба раздувается. Текил@, махно, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 часа назад, пеларгония сказал: ... Олечка, мне жаль, что букет подходит к концу. Пока не было верхнего ряда - как-то я к нему спокойно дышала, а сейчас все больше нравится. ..но он, зараза, и самый муторный. Такое месиво полутонов, но такая мраморность рисунка просто ыыы:^)) Тащщи "Мальву с Колиброй" Stefany, махно, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение