Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Stefany сказал:

Лёш, а ты сфоткай без рамки, вот и будет как заключительная фотка. Главное, чтобы стекло не было заметно.

Предлагаешь вскрыть раму?)))

Да были фото и в ОК и на компе, но походу затер их...

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Brauni сказал:

Не-не, ни в коем случае, просто сфоткать, чтобы рамки не было видно.

Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Brauni сказал:

Вот, Таня (Татуся) сделает без рамки в гаечке! Так что не парься, Лёша! Танечка, спасибо!

Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, мои хорошие!

Забежала на минутку показать свое пятнистое недоразумение и ахнула от красоты в темке.  Завтра на работе налюбуюсь!!!

IMG_0900.thumb.JPG.dd089a0e6b80dffa1e55bafe102ea458.JPG?1488125286530

На самом деле чудо болотно-зелененькое, но цвет поймать так и не удалось.

Поделиться сообщением

1 час назад, пеларгония сказал:

Забежала на минутку показать свое пятнистое недоразумение и ахнула от красоты в темке.  Завтра на работе налюбуюсь!!!

Недоразумение очень даже симпотичное, появились цветочки, листочки и летние  воспоминания

Аленка-2, пеларгония, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, пеларгония сказал:

Класс!!!

Боюсь тока что-завтра все телебачанне будет рассматривать.)))

Аленка-2 и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Brauni сказал:

Боюсь тока что-завтра все телебачанне будет рассматривать.)))

Леш, что тэлебачанне будет рассматривать? Что я пропустила? 

ОльгаТольна, Brauni и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, какие цветочки ты нам принесла!  Спасибо за красоту!

МамаЛё и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2017 at 19:06, пеларгония сказал:

Ура! Мальвочки растут! Какие сочные, бархатистые, прямо даже кажется, что пахнут!:good:

cllepa, Сэйко, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Лёёёёёш, ты начал "Алькасар"?

Начал... Отчет - по понедельникам. Неделю копатысю - неделю альказарисю))). Альказар пока на след.переношу. - хочу по максимуму низ мишки сделать)))

Аленка-2, МамаЛё, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brauni сказал:

Начал... Отчет - по понедельникам. Неделю копатысю - неделю альказарисю))). Альказар пока на след.переношу. - хочу по максимуму низ мишки сделать)))

Покажи. У меня сомнения. В цвете

Поделиться сообщением

59 минут назад, Brauni сказал:

Правильной дорогой идёте, товарищи! :good:

Аленка-2, Brauni и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Покажи. У меня сомнения. В цвете

Тебе что - первых 100 крестиков 310 черного цвета показать сверху на дереве... Или палитру ниток сфоткать?

Больше не сделал

Сэйко, пеларгония и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сердечко сказал:

...Может тоже процесс организовать? С фото у меня проблемы( вот и думаю, стоит ли " такие" фото показывать в процессах.

А отчёты я так понимаю раз в неделю?

Или по мере закрытия листов?

А то у меня ещё три, нет четыре, а вспомнила... Пять процессов))

Доброе утро.

Организовывай однозначно.  Во-первых это интересно, во-вторых это организовывает. Ты чувствуешь, что не один на поле брани))

Отчеты выкладывай как душе угодно. Хорошо бы почаще. Не надо для этого дошивать целый литст. 

Lelchik, kas_julia, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет авансом... Ближайшая неделя будет без вышивки. На работе запара - из 12 человек 4 на сессии, 2 на больничном...супруга не семижильная, поэтому вышивку откладываю...

IMAG0889_1.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем.  Вышила не полностью седьмой лист. Шел тяжеловато, сплошная шахматка. Когда еще продвинусь, не знаю. Очередная нехорошая полоса в жизни, отец был плохой, а сейчас кажется доживает последние свои дни. Очень тяжело на все это смотреть, извините что пишу , хотя бы немного хочется высказаться. Букет буду ковырять по мере возможности. 

DSC04972.JPG

Текил@, Irunchik, cllepa и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана,  хочется поддержать тебя, но знаю, что это сложно... Каждый из нас терял своих близких и это всегда тяжело(((  мне после смерти моего любимого дяди, он снился через ночь года два...потом отпустило, но и сейчас не могу вспомнить о нем без слез...

Держись...

Сэйко, ulin, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, Анюта, спасибо Вам. Вчера поздно вечером наш дедок нас покинул. Ухаживала я за ним четыре дня в больнице, вчера днем забрала домой , потому что не видела никакого смысла тыкать в него капельницами. Почтальон успела ему пенсию принести, а вечером он тихо ушел во сне. Озорник он у нас был, выпить любил. А сейчас плохое забылось и жалко его. Рада, что успела его забрать и мы успели проститься. Держусь нормально, завтра проводим его и буду лечится вышивкой.

solnishko-ym, ulin, Сэйко и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, pauchok7905 сказал:

Елена, Анюта, спасибо Вам. Вчера поздно вечером наш дедок нас покинул. Ухаживала я за ним четыре дня в больнице, вчера днем забрала домой , потому что не видела никакого смысла тыкать в него капельницами. Почтальон успела ему пенсию принести, а вечером он тихо ушел во сне. Озорник он у нас был, выпить любил. А сейчас плохое забылось и жалко его. Рада, что успела его забрать и мы успели проститься. Держусь нормально, завтра проводим его и буду лечится вышивкой.

Сочувствую Вам, Светлана. Любые слова утешения остаются только словами. У меня папа умер, когда мне было 12 лет. Мама ходила к нему на могилу каждое воскресенье и меня с собой брала. А обратно домой возвращались, мама шла не торопясь, иногда могла подойти к чужой могиле, рассматривать памятник. Два года назад не стало и мамы, а мне вспоминаются слова, которые были высечены на памятнике погибших вертолетчиков и врезавшиеся в память мне, тогда 12 летнему подростку;

Остановись, прохожий, и помяни наш прах.

Мы то уже дома, а ты еще в гостях!

Эти слова помогали мне пережить смерть мамы. Ну и конечно вышивка.

pauchok7905, Killwale, sta.nsk и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, pauchok7905 сказал:

Дорогой Друг! Потери приходят ко всем нам и остается разве что достойно их пережить. 

Мы есть. Мы рядом. Ты не одна. 

Текил@, ulin, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мой птенчик! Речку вышивала легко, с телом пришлось помучится! Оно у него в перьях, а пёрышки пёстрые-препёстрые!

И тело оказалось очень большим и таким ... упитанным. Я как-то думала, что орёл мой поспортивнее! В общем тела ещё много вышивать, леса тоже много, идёт медленно.

6.JPG

kreolka, Lakis, Камма80 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в