26 февраля 2017 4 минуты назад, Stefany сказал: Лёш, а ты сфоткай без рамки, вот и будет как заключительная фотка. Главное, чтобы стекло не было заметно. Предлагаешь вскрыть раму?))) Да были фото и в ОК и на компе, но походу затер их... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 7 минут назад, Brauni сказал: Предлагаешь вскрыть раму?))) Да были фото и в ОК и на компе, но походу затер их... Не-не, ни в коем случае, просто сфоткать, чтобы рамки не было видно. Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 11 минуту назад, Brauni сказал: Предлагаешь вскрыть раму?))) Да были фото и в ОК и на компе, но походу затер их... Вот, Таня (Татуся) сделает без рамки в гаечке! Так что не парься, Лёша! Танечка, спасибо! Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Добрый вечер, мои хорошие! Забежала на минутку показать свое пятнистое недоразумение и ахнула от красоты в темке. Завтра на работе налюбуюсь!!! На самом деле чудо болотно-зелененькое, но цвет поймать так и не удалось. ОльгаТольна, МамаЛё, Аленка-2 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 И очень даже чудненько!Цветочки появились. махно, sta.nsk и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, пеларгония сказал: Добрый вечер, мои хорошие! Забежала на минутку показать свое пятнистое недоразумение и ахнула от красоты в темке. Завтра на работе налюбуюсь!!! На самом деле чудо болотно-зелененькое, но цвет поймать так и не удалось. Недоразумение очень даже симпотичное, появились цветочки, листочки и летние воспоминания sta.nsk, пеларгония, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, пеларгония сказал: Добрый вечер, мои хорошие! Забежала на минутку показать свое пятнистое недоразумение и ахнула от красоты в темке. Завтра на работе налюбуюсь!!! На самом деле чудо болотно-зелененькое, но цвет поймать так и не удалось. Класс!!! Боюсь тока что-завтра все телебачанне будет рассматривать.))) МамаЛё и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 26 минут назад, Brauni сказал: Боюсь тока что-завтра все телебачанне будет рассматривать.))) Леш, что тэлебачанне будет рассматривать? Что я пропустила? Brauni, ОльгаТольна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Лёёёёёш, ты начал "Алькасар"? sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Оль, какие цветочки ты нам принесла! Спасибо за красоту! МамаЛё и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 26.02.2017 at 19:06, пеларгония сказал: Добрый вечер, мои хорошие! Забежала на минутку показать свое пятнистое недоразумение и ахнула от красоты в темке. Завтра на работе налюбуюсь!!! На самом деле чудо болотно-зелененькое, но цвет поймать так и не удалось. Ура! Мальвочки растут! Какие сочные, бархатистые, прямо даже кажется, что пахнут! МамаЛё, sta.nsk, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Лёёёёёш, ты начал "Алькасар"? Начал... Отчет - по понедельникам. Неделю копатысю - неделю альказарисю))). Альказар пока на след.переношу. - хочу по максимуму низ мишки сделать))) МамаЛё, Аленка-2, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 часа назад, Brauni сказал: Начал... Отчет - по понедельникам. Неделю копатысю - неделю альказарисю))). Альказар пока на след.переношу. - хочу по максимуму низ мишки сделать))) Покажи. У меня сомнения. В цвете Аленка-2, пеларгония, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 59 минут назад, Brauni сказал: Начал... Отчет - по понедельникам. Неделю копатысю - неделю альказарисю))). Альказар пока на след.переношу. - хочу по максимуму низ мишки сделать))) Правильной дорогой идёте, товарищи! Аленка-2, sta.nsk и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Покажи. У меня сомнения. В цвете Тебе что - первых 100 крестиков 310 черного цвета показать сверху на дереве... Или палитру ниток сфоткать? Больше не сделал пеларгония, Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 8 часов назад, Сердечко сказал: ...Может тоже процесс организовать? С фото у меня проблемы( вот и думаю, стоит ли " такие" фото показывать в процессах. А отчёты я так понимаю раз в неделю? Или по мере закрытия листов? А то у меня ещё три, нет четыре, а вспомнила... Пять процессов)) Доброе утро. Организовывай однозначно. Во-первых это интересно, во-вторых это организовывает. Ты чувствуешь, что не один на поле брани)) Отчеты выкладывай как душе угодно. Хорошо бы почаще. Не надо для этого дошивать целый литст. Аленка-2, Lelchik, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Отчет авансом... Ближайшая неделя будет без вышивки. На работе запара - из 12 человек 4 на сессии, 2 на больничном...супруга не семижильная, поэтому вышивку откладываю... Avanna, sta.nsk, МамаЛё и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Привет всем. Вышила не полностью седьмой лист. Шел тяжеловато, сплошная шахматка. Когда еще продвинусь, не знаю. Очередная нехорошая полоса в жизни, отец был плохой, а сейчас кажется доживает последние свои дни. Очень тяжело на все это смотреть, извините что пишу , хотя бы немного хочется высказаться. Букет буду ковырять по мере возможности. Snow, Наташа80, Хозяйка смешных зверей и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Светлана, хочется поддержать тебя, но знаю, что это сложно... Каждый из нас терял своих близких и это всегда тяжело((( мне после смерти моего любимого дяди, он снился через ночь года два...потом отпустило, но и сейчас не могу вспомнить о нем без слез... Держись... sta.nsk, ulin, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Елена, Анюта, спасибо Вам. Вчера поздно вечером наш дедок нас покинул. Ухаживала я за ним четыре дня в больнице, вчера днем забрала домой , потому что не видела никакого смысла тыкать в него капельницами. Почтальон успела ему пенсию принести, а вечером он тихо ушел во сне. Озорник он у нас был, выпить любил. А сейчас плохое забылось и жалко его. Рада, что успела его забрать и мы успели проститься. Держусь нормально, завтра проводим его и буду лечится вышивкой. elena_kostar, Аленка-2, sta.nsk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 4 часа назад, pauchok7905 сказал: Елена, Анюта, спасибо Вам. Вчера поздно вечером наш дедок нас покинул. Ухаживала я за ним четыре дня в больнице, вчера днем забрала домой , потому что не видела никакого смысла тыкать в него капельницами. Почтальон успела ему пенсию принести, а вечером он тихо ушел во сне. Озорник он у нас был, выпить любил. А сейчас плохое забылось и жалко его. Рада, что успела его забрать и мы успели проститься. Держусь нормально, завтра проводим его и буду лечится вышивкой. Сочувствую Вам, Светлана. Любые слова утешения остаются только словами. У меня папа умер, когда мне было 12 лет. Мама ходила к нему на могилу каждое воскресенье и меня с собой брала. А обратно домой возвращались, мама шла не торопясь, иногда могла подойти к чужой могиле, рассматривать памятник. Два года назад не стало и мамы, а мне вспоминаются слова, которые были высечены на памятнике погибших вертолетчиков и врезавшиеся в память мне, тогда 12 летнему подростку; Остановись, прохожий, и помяни наш прах. Мы то уже дома, а ты еще в гостях! Эти слова помогали мне пережить смерть мамы. Ну и конечно вышивка. letka, pauchok7905, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 4 часа назад, pauchok7905 сказал: Елена, Анюта, спасибо Вам. Вчера поздно вечером наш дедок нас покинул. Ухаживала я за ним четыре дня в больнице, вчера днем забрала домой , потому что не видела никакого смысла тыкать в него капельницами. Почтальон успела ему пенсию принести, а вечером он тихо ушел во сне. Озорник он у нас был, выпить любил. А сейчас плохое забылось и жалко его. Рада, что успела его забрать и мы успели проститься. Держусь нормально, завтра проводим его и буду лечится вышивкой. Дорогой Друг! Потери приходят ко всем нам и остается разве что достойно их пережить. Мы есть. Мы рядом. Ты не одна. sta.nsk, letka, Stefany и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 А вот и мой птенчик! Речку вышивала легко, с телом пришлось помучится! Оно у него в перьях, а пёрышки пёстрые-препёстрые! И тело оказалось очень большим и таким ... упитанным. Я как-то думала, что орёл мой поспортивнее! В общем тела ещё много вышивать, леса тоже много, идёт медленно. alen_73, pauchok7905, kas_julia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Когда успела?!?!?!... sta.nsk, ОльгаТольна и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Ага, ничего себе медленно идет классно получается sta.nsk, Сэйко, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение