Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

Девочки, у Алексея технические проблемы с входом на форум. Как только он их преодолеет - прочитает все поздравления.

Поделиться сообщением

Дамы. Спасибо всем за поздравления))) 

Да, оторвался от жизни. Поменял телефон, а с ним и аккаунт почтового ящика. Ну а старый ящик давно забыл. Пришлось вспоминать, как реанимировать телефон. Благо у ребёнка осталось в его смартфоне.

По вышивке похвастаться особо нечем. С июля работа в режиме нонстоп. Не до вышивки было. По тиху ирисы ковырял... 

IMG_20181118_122252.jpg

Vika71, махно, Aleksacha и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, пеларгония сказал:

О. Алексей тень отца Гамлета принес .

А сами ирисы где? :biggrin:

Надеюсь что к четвёртой сцене третьего акта вырастут... Ну не сезон сейчас на ирыски))) 

… Our last king,

Whose image even but now appear'd to us,
Was, as you know, by Fortinbras of Norway,
Thereto prick'd on by a most emulate pride,
Dar'd to the combat; in which our valiant Hamlet

Смотрю на сына... Сижу на форуме с его телефона. Может и впрямь забрать его, а то на мой новый покушается... Или настройки менять))) 

Vika71, Natashik1978, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Brauni сказал:

Смотрю на сына... Сижу на форуме с его телефона. Может и впрямь забрать его, а то на мой новый покушается... 

И все будут довольны :ar:... особенно мы, т.к. без вас с Олей (Сэйко)  в теме стало тихо...

sta.nsk, Vika71, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, пеларгония сказал:

И все будут довольны :ar:... особенно мы, т.к. без вас с Олей (Сэйко)  в теме стало тихо...

Подписываюсь под каждым словом:mail1:

пеларгония, Brauni, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2018 в 05:23, Vika71 сказал:

Подписываюсь под каждым словом:mail1:

Запротоколировали... Да??))) 

Небольшие черепашьи бега верхом на улитке... Тень отца Гамлета уже с чепчиком... 

IMG_20181124_205102.jpg

sakineva, махно, Natashik1978 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Brauni сказал:

Тень отца Гамлета уже с чепчиком... 

IMG_20181124_205102.jpg

:biggrin:  скорее с ушком и пятачком :biggrin:.

Хорошее продвижение за неделю. Такое количество фона не надоедает?

Brauni, Аленка-2, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, пеларгония сказал:

:biggrin:  скорее с ушком и пятачком :biggrin:.

Хорошее продвижение за неделю. Такое количество фона не надоедает?

Не-а... Перерыв то был хороший... Пока есть возможность ваяю... 

Ну и за сегодня.... 

IMG_20181125_204513.jpg

Aleksacha , МамаЛё, letka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Brauni сказал:

Не-а... Перерыв то был хороший... Пока есть возможность ваяю... 

Ну и за сегодня.... 

IMG_20181125_204513.jpg

Ирисы красивые!  (Я уже сбегала посмотрела, что получится в результате :D).

Поделиться сообщением

Тук-тук, здрасьте! Разрешите приобщиться :). Добралась я до своего КК. Он у меня первый, поэтому волнительный :blush:. Много читала про этого проидводителя, смотрела процессы, готовые работы. Что-то впечатляет очень, что-то не трогает вовсе, что-то нравится, но "в шкаф" не вышиваю, а дома у себя не вижу. Но есть несколько сюжетов, перед которыми не устояла. Один из них - "Гондолы в Венеции". Бывают же такие вещи - чем дольше смотришь, тем больше хочется. Для меня эта работа именно такая. Купила набор, убрала в заветную коробочку, решила, что пусть подождёт своего часа, так как совсем другие вышивальные планы. Не тут-то было! Полгода в любую свободную минуту мыслями возвращалась к "Гондолам". Особенно почему-то в спортзале: лежишь себе на коврике, ногами-руками двигаешь, а перед глазами эта синева.... В конце концов, в какой-то момент решила: и чего это я над собой измываюсь? Ну, подвинутся мои планы, точнее раздвинутся, зато душенька моя успокоится :jc_cupidgirl:. Итак, "Гондолы в Венеции", мои 50 оттенков синего... IMG_20181118_173500.thumb.jpg.78d4c191c5a39aae4af4ba196b5690a2.jpg Никогда не думала, что мне будет комфортно вышивать СТОЛЬКО синего. Но, я вышиваю и балдею. Я бы даже сказала тащусь...:dance::girl_dance:И чего я полгода маялась?!  Планы у меня, видишь ли...  Эх, мне бы ещё времени свободного поболе. Вышивать удаётся в среднем 2 часа в день. Начала 19 ноября.  Не терпится поделиться началом: пятничный отчёт.  Поближе IMG_20181125_143638.thumb.jpg.f61e997754750bb609a3f62a113f1032.jpg  и подальше IMG_20181125_143508.thumb.jpg.eb1ae538d76befb24e54d7e9ccc542f0.jpg.  Показала на работе картинку, прокомментировала, что моё кодовое название картины "50 оттенков синего". После небольшой паузы коллега спросила:"А почему 50? Разве здесь всего не 3 цвета?" :loll:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lorans сказал:

Разрешите приобщиться

Добро пожаловать! Очень рады, что нашелся смельчак и нарушил-таки молчание в нашей теме. С началом прекрасного процесса! С удовольствием буду наблюдать, выставляйте почаще, дизайн очень красивый. Думаю, что теперь вы станете почитательницей КК, как и многие из нас. Даже немного завидую, что вы в этом процессе, надо самой начинать что-то новое.

Killwale, Alena Lanscowa, Тропинка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lorans,  добро пожаловать! Очень красивые гондолы и шьют их не часто.

3 часа назад, ms_flora сказал:

Даже немного завидую, что вы в этом процессе, надо самой начинать что-то новое.

Галина, что планируется, если не секрет?

Тропинка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, пеларгония сказал:

Галина, что планируется, если не секрет?

Оля, какие секреты? Выбор между этими двумя, тема опять птичья - моя любимая

20181126_180334.thumb.jpg.510194f2ea9b6568c3bece73bc3e3e7a.jpg20181126_180310-1.thumb.jpg.9b711eb376467a0c14830b8fd8cfca10.jpg

Филин, конечно, красавчик нереальный, а в первом - мои любимые рудбекии и эхинацеи...

kreolka, Aleksacha , maria7909 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ms_flora сказал:

в первом - мои любимые рудбекии и эхинацеи...

и мой любимый кардинал :biggrin:.

Но филин тоже очень хорош! Выбор трудный :dw:.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Тропинка сказал:

Когда же старт?

Лена, спасибо. Старт, наверное, уже в 19 году. Надо кое-что закончить (долгое и нудное, но красивое, между тем). А сейчас еще приходится всякие малявки на подарочки делать, отвлекает...

Killwale, Vika71, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ms_flora сказал:

Старт, наверное, уже в 19 году

:yes3:

Тоже планирую в новом году вернуться в тему :D, только кое-что дошить надо.

Vika71, Тропинка, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.11.2018 в 11:34, Lorans сказал:

Тук-тук, здрасьте! Разрешите приобщиться :). Добралась я до своего КК. Он у меня первый, поэтому волнительный :blush:. Много читала про этого проидводителя, смотрела процессы, готовые работы. Что-то впечатляет очень, что-то не трогает вовсе, что-то нравится, но "в шкаф" не вышиваю, а дома у себя не вижу. Но есть несколько сюжетов, перед которыми не устояла. Один из них - "Гондолы в Венеции". Бывают же такие вещи - чем дольше смотришь, тем больше хочется. Для меня эта работа именно такая. Купила набор, убрала в заветную коробочку, решила, что пусть подождёт своего часа, так как совсем другие вышивальные планы. Не тут-то было! Полгода в любую свободную минуту мыслями возвращалась к "Гондолам". Особенно почему-то в спортзале: лежишь себе на коврике, ногами-руками двигаешь, а перед глазами эта синева.... В конце концов, в какой-то момент решила: и чего это я над собой измываюсь? Ну, подвинутся мои планы, точнее раздвинутся, зато душенька моя успокоится :jc_cupidgirl:. Итак, "Гондолы в Венеции", мои 50 оттенков синего... IMG_20181118_173500.thumb.jpg.78d4c191c5a39aae4af4ba196b5690a2.jpg Никогда не думала, что мне будет комфортно вышивать СТОЛЬКО синего. Но, я вышиваю и балдею. Я бы даже сказала тащусь...:dance::girl_dance:И чего я полгода маялась?!  Планы у меня, видишь ли...  Эх, мне бы ещё времени 

Наталья, добро пожаловать... В клуб по мазохистским наклонностям, любителей  вышивать сугубо крестиком и необъятной палитрой SMYK до 50 оттенков))) 

Пол года это ещё мизер... Некоторые пока доберутся до заветного кастома годами будут считать... 

Ждём отчёты по Венеции)) 

В 26.11.2018 в 18:25, ms_flora сказал:

Оля, какие секреты? Выбор между этими двумя, тема опять птичья - моя любимая

20181126_180334.thumb.jpg.510194f2ea9b6568c3bece73bc3e3e7a.jpg20181126_180310-1.thumb.jpg.9b711eb376467a0c14830b8fd8cfca10.jpg

Филин, конечно, красавчик нереальный, а в первом - мои любимые рудбекии и эхинацеи...

Обе.. Обязательно обе 

11 час назад, пеларгония сказал:

:yes3:

Тоже планирую в новом году вернуться в тему :D, только кое-что дошить надо.

Угум... Запишемс. Интересно с чем? 

пеларгония, Тропинка, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Brauni сказал:

А таки хто бачив? Опять мимо сайта было.... Или у меня от количества уже атопический шклероз начауся 

il_570xN.1007024587_g1pc.jpg

Ой, какая красота! Я такого не видела, Лёшик, спасибо. 

Brauni, пеларгония и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, пеларгония сказал:

5bfd99d1dba40_.thumb.jpg.34b623a536f3ef58501536e6cb4ceca1.jpg  или 39625.thumb.jpg.48f337561be95dd453acaccfb98d7a1a.jpg

Если Голландию, то весело Беларусь начнёт новый год))) 

Просто 3 человека в Минске и 1 с Жодино тоже начнут с НГ её по наборам. Получается и ты тоже. 

Будет потом БелБагетМастеру задача по оформлению одинаковых работ в разные стили) 

Vika71, JanaTX, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Brauni сказал:

Просто 3 человека в Минске и 1 с Жодино тоже начнут с НГ её по наборам

:dw:   

Шансы Луны резко выросли :biggrin:.

Поделиться сообщением

28 минут назад, пеларгония сказал:

5bfd99d1dba40_.thumb.jpg.34b623a536f3ef58501536e6cb4ceca1.jpg  или 39625.thumb.jpg.48f337561be95dd453acaccfb98d7a1a.jpg

Оба - мои любимчики, особенно Голландия. Но за луну тоже голосую и буду ждать. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в