14 ноября 2018 Девочки, у Алексея технические проблемы с входом на форум. Как только он их преодолеет - прочитает все поздравления. pauchok7905, sakineva, ms_flora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Дамы. Спасибо всем за поздравления))) Да, оторвался от жизни. Поменял телефон, а с ним и аккаунт почтового ящика. Ну а старый ящик давно забыл. Пришлось вспоминать, как реанимировать телефон. Благо у ребёнка осталось в его смартфоне. По вышивке похвастаться особо нечем. С июля работа в режиме нонстоп. Не до вышивки было. По тиху ирисы ковырял... JanaTX, Сибирская Кошка, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 О. Алексей тень отца Гамлета принес . А сами ирисы где? ms_flora, Тропинка, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 36 минут назад, пеларгония сказал: О. Алексей тень отца Гамлета принес . А сами ирисы где? Надеюсь что к четвёртой сцене третьего акта вырастут... Ну не сезон сейчас на ирыски))) … Our last king, Whose image even but now appear'd to us, Was, as you know, by Fortinbras of Norway, Thereto prick'd on by a most emulate pride, Dar'd to the combat; in which our valiant Hamlet Смотрю на сына... Сижу на форуме с его телефона. Может и впрямь забрать его, а то на мой новый покушается... Или настройки менять))) Killwale, Аленка-2, JanaTX и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 42 минуты назад, Brauni сказал: Смотрю на сына... Сижу на форуме с его телефона. Может и впрямь забрать его, а то на мой новый покушается... И все будут довольны ... особенно мы, т.к. без вас с Олей (Сэйко) в теме стало тихо... JanaTX, sta.nsk, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 13 часа назад, пеларгония сказал: И все будут довольны ... особенно мы, т.к. без вас с Олей (Сэйко) в теме стало тихо... Подписываюсь под каждым словом Brauni, пеларгония, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 В 19.11.2018 в 05:23, Vika71 сказал: Подписываюсь под каждым словом Запротоколировали... Да??))) Небольшие черепашьи бега верхом на улитке... Тень отца Гамлета уже с чепчиком... Аленка-2, Killwale, МамаЛё и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 13 часа назад, Brauni сказал: Тень отца Гамлета уже с чепчиком... скорее с ушком и пятачком . Хорошее продвижение за неделю. Такое количество фона не надоедает? Аленка-2, Vika71, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 9 часов назад, пеларгония сказал: скорее с ушком и пятачком . Хорошее продвижение за неделю. Такое количество фона не надоедает? Не-а... Перерыв то был хороший... Пока есть возможность ваяю... Ну и за сегодня.... Аленка-2, elena_kostar, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 10 часов назад, Brauni сказал: Не-а... Перерыв то был хороший... Пока есть возможность ваяю... Ну и за сегодня.... Ирисы красивые! (Я уже сбегала посмотрела, что получится в результате ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Тук-тук, здрасьте! Разрешите приобщиться . Добралась я до своего КК. Он у меня первый, поэтому волнительный . Много читала про этого проидводителя, смотрела процессы, готовые работы. Что-то впечатляет очень, что-то не трогает вовсе, что-то нравится, но "в шкаф" не вышиваю, а дома у себя не вижу. Но есть несколько сюжетов, перед которыми не устояла. Один из них - "Гондолы в Венеции". Бывают же такие вещи - чем дольше смотришь, тем больше хочется. Для меня эта работа именно такая. Купила набор, убрала в заветную коробочку, решила, что пусть подождёт своего часа, так как совсем другие вышивальные планы. Не тут-то было! Полгода в любую свободную минуту мыслями возвращалась к "Гондолам". Особенно почему-то в спортзале: лежишь себе на коврике, ногами-руками двигаешь, а перед глазами эта синева.... В конце концов, в какой-то момент решила: и чего это я над собой измываюсь? Ну, подвинутся мои планы, точнее раздвинутся, зато душенька моя успокоится . Итак, "Гондолы в Венеции", мои 50 оттенков синего... Никогда не думала, что мне будет комфортно вышивать СТОЛЬКО синего. Но, я вышиваю и балдею. Я бы даже сказала тащусь...И чего я полгода маялась?! Планы у меня, видишь ли... Эх, мне бы ещё времени свободного поболе. Вышивать удаётся в среднем 2 часа в день. Начала 19 ноября. Не терпится поделиться началом: пятничный отчёт. Поближе и подальше . Показала на работе картинку, прокомментировала, что моё кодовое название картины "50 оттенков синего". После небольшой паузы коллега спросила:"А почему 50? Разве здесь всего не 3 цвета?" Fascinata, sta.nsk, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 22 минуты назад, Lorans сказал: Разрешите приобщиться Добро пожаловать! Очень рады, что нашелся смельчак и нарушил-таки молчание в нашей теме. С началом прекрасного процесса! С удовольствием буду наблюдать, выставляйте почаще, дизайн очень красивый. Думаю, что теперь вы станете почитательницей КК, как и многие из нас. Даже немного завидую, что вы в этом процессе, надо самой начинать что-то новое. Alena Lanscowa, Killwale, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Lorans, добро пожаловать! Очень красивые гондолы и шьют их не часто. 3 часа назад, ms_flora сказал: Даже немного завидую, что вы в этом процессе, надо самой начинать что-то новое. Галина, что планируется, если не секрет? Lorans и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 3 часа назад, пеларгония сказал: Галина, что планируется, если не секрет? Оля, какие секреты? Выбор между этими двумя, тема опять птичья - моя любимая Филин, конечно, красавчик нереальный, а в первом - мои любимые рудбекии и эхинацеи... Тропинка, sakineva, Natashik1978 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 5 минут назад, ms_flora сказал: в первом - мои любимые рудбекии и эхинацеи... и мой любимый кардинал . Но филин тоже очень хорош! Выбор трудный . Хозяйка смешных зверей, ms_flora, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Выбор между этими двумя Галя, какие чудесные сюжеты!!! Когда же старт? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 12 часа назад, Тропинка сказал: Когда же старт? Лена, спасибо. Старт, наверное, уже в 19 году. Надо кое-что закончить (долгое и нудное, но красивое, между тем). А сейчас еще приходится всякие малявки на подарочки делать, отвлекает... pauchok7905, Lorans, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 26 минут назад, ms_flora сказал: Старт, наверное, уже в 19 году Тоже планирую в новом году вернуться в тему , только кое-что дошить надо. Lorans, Vika71, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 26.11.2018 в 11:34, Lorans сказал: Тук-тук, здрасьте! Разрешите приобщиться . Добралась я до своего КК. Он у меня первый, поэтому волнительный . Много читала про этого проидводителя, смотрела процессы, готовые работы. Что-то впечатляет очень, что-то не трогает вовсе, что-то нравится, но "в шкаф" не вышиваю, а дома у себя не вижу. Но есть несколько сюжетов, перед которыми не устояла. Один из них - "Гондолы в Венеции". Бывают же такие вещи - чем дольше смотришь, тем больше хочется. Для меня эта работа именно такая. Купила набор, убрала в заветную коробочку, решила, что пусть подождёт своего часа, так как совсем другие вышивальные планы. Не тут-то было! Полгода в любую свободную минуту мыслями возвращалась к "Гондолам". Особенно почему-то в спортзале: лежишь себе на коврике, ногами-руками двигаешь, а перед глазами эта синева.... В конце концов, в какой-то момент решила: и чего это я над собой измываюсь? Ну, подвинутся мои планы, точнее раздвинутся, зато душенька моя успокоится . Итак, "Гондолы в Венеции", мои 50 оттенков синего... Никогда не думала, что мне будет комфортно вышивать СТОЛЬКО синего. Но, я вышиваю и балдею. Я бы даже сказала тащусь...И чего я полгода маялась?! Планы у меня, видишь ли... Эх, мне бы ещё времени Наталья, добро пожаловать... В клуб по мазохистским наклонностям, любителей вышивать сугубо крестиком и необъятной палитрой SMYK до 50 оттенков))) Пол года это ещё мизер... Некоторые пока доберутся до заветного кастома годами будут считать... Ждём отчёты по Венеции)) В 26.11.2018 в 18:25, ms_flora сказал: Оля, какие секреты? Выбор между этими двумя, тема опять птичья - моя любимая Филин, конечно, красавчик нереальный, а в первом - мои любимые рудбекии и эхинацеи... Обе.. Обязательно обе 11 час назад, пеларгония сказал: Тоже планирую в новом году вернуться в тему , только кое-что дошить надо. Угум... Запишемс. Интересно с чем? пеларгония, Хозяйка смешных зверей, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 А таки хто бачив? Опять мимо сайта было.... Или у меня от количества уже атопический шклероз начауся Avril, Текил@, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 43 минуты назад, Brauni сказал: А таки хто бачив? Опять мимо сайта было.... Или у меня от количества уже атопический шклероз начауся Ой, какая красота! Я такого не видела, Лёшик, спасибо. Lorans, пеларгония и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 52 минуты назад, Brauni сказал: Угум... Запишемс. Интересно с чем? или ms_flora, sakineva, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 минуту назад, пеларгония сказал: или Если Голландию, то весело Беларусь начнёт новый год))) Просто 3 человека в Минске и 1 с Жодино тоже начнут с НГ её по наборам. Получается и ты тоже. Будет потом БелБагетМастеру задача по оформлению одинаковых работ в разные стили) Lorans, Vika71, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 3 минуты назад, Brauni сказал: Просто 3 человека в Минске и 1 с Жодино тоже начнут с НГ её по наборам Шансы Луны резко выросли . Vika71, Lorans, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 28 минут назад, пеларгония сказал: или Оба - мои любимчики, особенно Голландия. Но за луну тоже голосую и буду ждать. Brauni, Lorans, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение