1 февраля 2019 Пошли уши.. Як то так... пеларгония, МамаЛё, Natashik1978 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 28 минут назад, Brauni сказал(а): Пошли уши.. Як то так... Волшебство цвета! Красота! Текил@, Vika71, pauchok7905 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 1 час назад, Brauni сказал(а): Пошли уши.. Як то так... Бозе зь мой!!!! Они в самом деле просвечиваются на солнышке! Аленка-2, Vika71, Brauni и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 01.02.2019 в 20:12, Brauni сказал(а): Пошли уши.. Як то так... Прозрачные, нежные, воздушные лепестки!!! Текил@, Аленка-2, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Остался последний... Snow, пеларгония, махно и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Алексей, ты спишь ночами? Почему эти ирисы у тебя так быстро вышились? Очень нежные ОльгаТольна, пеларгония, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 1 час назад, elena_kostar сказал(а): Алексей, ты спишь ночами? Почему эти ирисы у тебя так быстро вышились? Очень нежные На удивление да... Ночами уже лет 8 как не вышиваю... Сам не знаю... Наверное быстрее хочется сделать, да и время свободного немного появилось пеларгония, elena_kostar, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Добил))) завтра в стирку, то кровавый след оставил.... sakineva, kreolka, Текил@ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 11 минут назад, Brauni сказал(а): Добил))) завтра в стирку, то кровавый след оставил.... Лёша, мои поздравления. Как быстро ты закончил процесс. Получилось волшебно! Vika71, Lorans, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 24 минуты назад, Brauni сказал(а): Добил))) завтра в стирку, то кровавый след оставил.... Лёша, поздравляю! Ирисы великолепны, работа безупречна! Такие красивые, пронизанные солнцем! махно, Lorans и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Алексей, и мои поздравления! Чудесные ирисы. Буду ждать оформления и следующий процесс. Закат с лодочкой ведь это будет? Lorans, ms_flora, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 9 часов назад, Brauni сказал(а): Добил))) завтра в стирку, то кровавый след оставил.... Какая красота! Ирисы светятся и как быстро. А теперь лодочку?Да? Ну, пожалуйста... Lorans, Brauni и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 8 часов назад, Brauni сказал(а): Добил))) завтра в стирку, то кровавый след оставил.... Нежны и воздушны, как тончайший шифон!!! Я тоже с огромным нетерпением жду одинокую лодочку на закате!!! Lorans, Vika71, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Лёша - красавчик! Ирисы великолепны! Браво! Удивительно: на картине нет и намёка на безоблачное небо, яркое солнце, но вся она пронизана светом, даже не солнечная, а светящаяся! И знаешь, что ещё символично... В соответствии с цветочным гороскопом, ирис покровительствует рожденным в феврале. Эти цветы будут уместны в качестве подарка любимым и друзьям. Они передадут тепло, доброе отношение к близким и дорогим вам людям. И твой ирис тоже февральский спасибо за подарок! ЛАДОМИРА, ms_flora, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 9 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Алексей, и мои поздравления! Чудесные ирисы. Буду ждать оформления и следующий процесс. Закат с лодочкой ведь это будет? 3 часа назад, Vika71 сказал(а): Какая красота! Ирисы светятся и как быстро. А теперь лодочку?Да? Ну, пожалуйста... 1 час назад, махно сказал(а): Нежны и воздушны, как тончайший шифон!!! Я тоже с огромным нетерпением жду одинокую лодочку на закате!!! С лодочкой немного обождем... Оставил набор за городом. А туда недели через 2-3 только выберусь. Буду пока голубоглазика добивать))) пеларгония, pauchok7905, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 10 часов назад, Brauni сказал(а): Добил))) завтра в стирку, то кровавый след оставил.... Прекрасная работа!!! Поздравляю с завершением! Скорость вышивки у Вас отменная!!! Vika71, махно и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 10 часов назад, Brauni сказал(а): Добил))) завтра в стирку.... Леша, поздравляю!!! Очень красивые солнечные ирисы! Удачного оформления! Как же я рада за голубоглазика! Vika71, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 43 минуты назад, Brauni сказал(а): С лодочкой немного обождем... Оставил набор за городом. А туда недели через 2-3 только выберусь. Буду пока голубоглазика добивать))) Мы терпеливые, мы подождем.................кстати, о голубоглазике я тоже подумала, его уже там много на канве!!! Brauni и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 23 часа назад, Brauni сказал(а): Добил))) завтра в стирку, то кровавый след оставил.... Лешк, солнце, ну ты умочка! Знаешь, тебе столько теплых слов уже сказали в адрес твоих прекрасных цветов, что я просто соглашусь со всеми! А тебе скажу, что таких как ты мало - ты уникальный и оставайся таким ! Vika71, JanaTX, ms_flora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Леша, какой чудесный ирис ты вырастил! Поздравляю! Работа чудесная! Ждем голубоглазого? Это мы завсегда и с громадным удовольствием! Vika71 и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 14 часов назад, Текил@ сказал(а): Леша, какой чудесный ирис ты вырастил! Поздравляю! Работа чудесная! Ждем голубоглазого? Это мы завсегда и с громадным удовольствием! Ну тады ловите один глаз...)) П. С. модераторов можно из процесса тигра последнюю фото удалить. Она была к началу ирисов))) sta.nsk, Fascinata, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 1 час назад, Brauni сказал(а): Ну тады ловите один глаз...)) П. С. модераторов можно из процесса тигра последнюю фото удалить. Она была к началу ирисов))) Прекрасный голубой глазик! И обладатель его прекрасен Лёша, если такими темпами пойдёт, скоро будем любоваться! JanaTX, Текил@, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Ого, вот и половина полосатого готова! Ты просто супергерой! Интересно, а бывают голубоглазые тигры? пеларгония, Аленка-2 и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 20.01.2019 в 14:24, Lorans сказал(а): Судя по схеме, дальше должно быть попроще.  Всем привет! Вы не знаете кто это писал? Не верьте этому человеку! Как, это писала Я??? Не может быть! Тогда беру свои слова обратно. Я здорово погорячилась! Три недели ковыряю мостки! С огромным удовольствием. Но продвигаюсь с черепашьей скоростью сейчас это выглядит так хотела показать, когда будет логическое завершение сюжета. Но до отпуска не успела. А в отпуске эту работу вышивать не буду, возьму с собой что-нибудь не такое масштабненькое. Но с вами не прощаюсь, буду заглядывать по мере возможности kas_julia, Stefany, kreolka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 52 минуты назад, Lorans сказал(а): Я здорово погорячилась! Наташа, как я тебя понимаю, сейчас ковыряю пейзаж от Pinn и все время себя уговариваю, что вот-вот, за этим поворотом и будет свет в конце тоннеля. "Ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад". Но то, что у тебя получается, вдохновляет и очень нравится. Надеюсь, в отпуске ты немного отдохнешь, переключившись на другой процесс, и даже соскучишься по своим синим просторам... Lorans, pauchok7905, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение