22 февраля 2019 2 часа назад, Restless сказал(а): Вот! Золотые слова! Мне тоже важна именно история на картинке. Сюжет, так сказать. Пусть даже там не будет живых существ, а, например, букет с кольцом или букет с письмом. Все! Толчок есть - историю я придумаю сама! Ваши тараканы не одиноки! Девочки, я тоже вышиваю Озеро Дженни и могу Вам сказать, что это не просто сюжет. Само по себе это Озеро имеет очень интересную историю. Его возраст, его название, его судьба... За историю вышивать стоит pauchok7905, Лаки, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 1 минуту назад, rolihka сказал(а): Девочки, я тоже вышиваю Озеро Дженни и могу Вам сказать, что это не просто сюжет. Само по себе это Озеро имеет очень интересную историю. Его возраст, его название, его судьба... За историю вышивать стоит Для начала про Озеро стоит рассказать. Есть конечно всемогущая Википедя но я отчитываюсь по импорту и скачу урывками с сайта УГД на сайт Стич.су. Мне еще на третий скакать вообще не вариант. А почитать охота. рассказывай и покажи чего нашила. Интересно ведь Пушистая, rolihka, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 50 минут назад, Сэйко сказал(а): И тараканы у них как однояйцевые бизнецы Не трожь моих животинок...))) Killwale и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Для начала про Озеро стоит рассказать. Есть конечно всемогущая Википедя но я отчитываюсь по импорту и скачу урывками с сайта УГД на сайт Стич.су. Мне еще на третий скакать вообще не вариант. А почитать охота. рассказывай и покажи чего нашила. Интересно ведь От соратницы я не далеко ушла, два листа наковыряла. Покажу обязательно попозже и про Озеро напишу. Скажу тока, что история его связана с индейцами. Vika71, Пушистая, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 2 минуты назад, rolihka сказал(а): От соратницы я не далеко ушла, два листа наковыряла. Покажу обязательно попозже и про Озеро напишу. Скажу тока, что история его связана с индейцами. ..а мне начинает нравится Озеро Дженни Лаки, Пушистая, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 6 минут назад, Сэйко сказал(а): ..а мне начинает нравится Озеро Дженни Дженни (англ. Jenny Lake) — озеро на северо-западе штата Вайоминг, США[2][3]. Расположено на территории национального парка Гранд-Титон, на высоте 2 067 м над уровнем моря. Озеро имеет ледниковое происхождение и образовалось примерно 12 000 лет назад во время последнего ледникового максимума. Наибольшая глубина озера оценивается в 129 м, а его площадь составляет 482 га[1]. Дженни является главным координационным центром национального парка Гранд-Титон, откуда начинаются множество туристических троп и маршрутов, отсюда же по одному из альпинистских маршрутов можно сделать восхождения на хребет Титон[4]. Озёра Джексон и Дженни являются единственными в национальном парке Гранд-Титон, на которых разрешено использование моторных лодок[5][6]. Проводившиеся в 2005 году пробы воды в водоёмах национального парка показали, что Дженни, как и все остальные озёра не имеют загрязнений[1]. Озеро огибает тропа Дженни-лейк-трейл, которая является ключевым объектом в дневных и ночных походах вокруг Дженни. Длина тропы 11,4 км и она считается относительно простой для прохождения, так как прирост в высоте по мере приближения к каньону Каскейд составляет всего 210 м, отсюда же можно попасть и в сам каньон[4]. Названо в честь индеанки из народа шошонов, жены англичанина Ричарда Ли. Дженни. Она помогала геологической экспедиции в 1872 году[7]. Умерла от оспы в 1876 году. (Википедия) kas_julia, Пушистая, Vika71 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Какая красотища!!! Ирина, спасибо тебе огромное за такие фото и информацию! Сэйко, irisheckin, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Вот видишь, Оль, какая ты непостоянная! Уже озеро тебе и без так необходимой твоему взору живописной коряги начинает нравиться! Лаки, JanaTX, Restless и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 8 минут назад, Текил@ сказал(а): Вот видишь, Оль, какая ты непостоянная! Уже озеро тебе и без так необходимой твоему взору живописной коряги начинает нравиться! Но тут же обещает быть интрига 1 час назад, rolihka сказал(а): .... Само по себе это Озеро имеет очень интересную историю......, его название, его судьба... За историю вышивать стоит подождем Лаки, Пушистая, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Но тут же обещает быть интрига подождем В мире моих детских грез есть местечко... Там ветер играет ветками дерева, рассыпая блики света по глади Озера, А дерево высокое, большое и одинокое бросает на траву широкую тень. И в этой колыбели, где хранится все, что дорого моему сердцу, я берегу воспоминания о тебе. Когда я буду мерзнуть в трясине реальности, вдали от твоих любящих глаз, я вернусь в мой мир, закрою глаза... И лучшим утешением мне будет то, что я знаю тебя... Wind river (с) Штат Вайоминг ... Можно справедливо сказать, что штат Вайоминг является колыбелью всего того, что есть в США. Первые следы пребывания человека, найденные в Вайоминге, относятся к 7 тысячелетию до н.э. Индейские племена занимались в основном охотой на бизонов. На территории штата Вайоминг исторически проживали следующие индейские племена: кроу шошоны шайенны арапахо сиу До сегодняшнего дня в Вайоминге сохранились лишь два индейских племени в резервации Уинд-Ривер — шошоны и арапахо, где действуют законы индейцев и не разрешается селиться людям, не являющимися индейцами. Благодаря уникальным природным достопримечательностям, штат Вайоминг известен во всем мире. Там же находится Национальный парк и вулкан Йеллоустоун. Вот, нашла интересную карту штата... Глядя на дизайн КК Озеро Дженни, я вижу именно то, о чем написала выше. Для меня этот дизайн очень атмосферный. Вот, что у меня нашито (НЕ для гайки) Сэйко, пеларгония, Vika71 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 36 минут назад, rolihka сказал(а): В мире моих детских грез есть местечко... Там ветер играет ветками дерева, рассыпая блики света по глади Озера, А дерево высокое, большое и одинокое бросает на траву широкую тень. И в этой колыбели, где хранится все, что дорого моему сердцу, я берегу воспоминания о тебе. Когда я буду мерзнуть в трясине реальности, вдали от твоих любящих глаз, я вернусь в мой мир, закрою глаза... И лучшим утешением мне будет то, что я знаю тебя... Wind river (с) Для меня это слишком романтично. Не шить мне "Озеро Дженни" никогда. Но беды в этом нет мне моих закромов на две жизни хватит. А за Вас я очень рада. Что нашли свой сюжет. Увидели. Прочувствовали. Согласитесь приятно вышивать процесс, который навевает Вам столь приятные мысли. sakineva, Brauni, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): прямо как буд-то отшито по набору Kustom Krafts Lorans, Текил@, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Какая всё же у США история коротенькая... Это просто подумалось. Оль, прально говоришь! Можно ведь шить, к примеру, Раджу... Vika71, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 18 минут назад, Сэйко сказал(а): Согласитесь приятно вышивать процесс, который навевает Вам столь приятные мысли. Оля, можно на "ты"? Ты абсолютно права! Я хочу там жить Прям на берегу... это мой рай. Kustom Krafts вечно буду благодарить за этот сюжет! И не только за этот... Лаки, Vika71, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Только что, Текил@ сказал(а): Какая всё же у США история коротенькая... Это просто подумалось. Нет у них истории. Лимита сплошная ОльгаТольна, rolihka, reni-usagi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 20 часов назад, Текил@ сказал(а): Можно ведь шить, к примеру, Раджу... Раджа прекрасен! Тоже мечтаю его вышить. А пока начну Закат в порту, насобирала ниток уже. Оля! Спасибо тебе ещё раз большое! Сейчас заканчиваю вышивать волка от Жанлин и сразу за любимый КК. Соскучилась Руки чешутся! Brauni, Сэйко, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 23 часа назад, Текил@ сказал(а): Оль, прально говоришь! Можно ведь шить, к примеру, Раджу... Слушай, а почему он у тебя в хочушках стоит? Я всегда считала, что он у тебя есть ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Да не удалила просто! Лежит, полосатенький! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Усатенький... Полосатенький... sakineva, Лаки, BONA-чка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 17 минут назад, Brauni сказал(а): Усатенький... Полосатенький... Пока больше полосатенький, чем усатенький Аленка-2, sta.nsk, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 10 часов назад, Brauni сказал(а): Усатенький... Полосатенький... Роскошен! Brauni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 14 часов назад, Brauni сказал(а): Усатенький... Полосатенький... Хорош и мужествен . Усатенькие и полосатенькие дома на диванах лежат . Текил@, Brauni, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Небольшое продвижение по шнобелю.. пеларгония, Лаки, ЛАДОМИРА и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Девочки и мальчики, поздравляю вас с началом весны! И так удачно совпало, что я начала наконец новый процесс от КК. Вышито пока немного, но одному хорошему человеку обещала показывать сразу, вот исполняю. Avril, Killwale, letka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 21 минуту назад, ms_flora сказал(а): Девочки и мальчики, поздравляю вас с началом весны! И так удачно совпало, что я начала наконец новый процесс от КК. Вышито пока немного, но одному хорошему человеку обещала показывать сразу, вот исполняю. О! Вот это праздник! С удовольствием понаблюдаю за такой яркой и нарядной работой. Lorans, Сэйко, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение