Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Restless сказал(а):

Вот! Золотые слова! Мне тоже важна именно история на картинке. Сюжет, так сказать. Пусть даже там не будет живых существ, а, например, букет с кольцом или букет с письмом. Все! Толчок есть - историю я придумаю сама! Ваши тараканы не одиноки!

Девочки, я тоже вышиваю Озеро Дженни и могу Вам сказать, что это не просто сюжет. Само по себе это Озеро имеет очень интересную историю. Его возраст, его название, его судьба... За историю вышивать стоит :)

Сэйко, Лаки, Brauni и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rolihka сказал(а):

Девочки, я тоже вышиваю Озеро Дженни и могу Вам сказать, что это не просто сюжет. Само по себе это Озеро имеет очень интересную историю. Его возраст, его название, его судьба... За историю вышивать стоит :)

Для начала про Озеро стоит рассказать. Есть конечно всемогущая Википедя но я отчитываюсь по импорту и скачу урывками с сайта УГД на сайт Стич.су. Мне еще на третий скакать вообще не вариант. А почитать охота. рассказывай и покажи чего нашила. Интересно ведь

rolihka, ОльгаТольна, JanaTX и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Сэйко сказал(а):

И тараканы у них как однояйцевые бизнецы :D

Не трожь моих животинок...))) 

Killwale и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Для начала про Озеро стоит рассказать. Есть конечно всемогущая Википедя но я отчитываюсь по импорту и скачу урывками с сайта УГД на сайт Стич.су. Мне еще на третий скакать вообще не вариант. А почитать охота. рассказывай и покажи чего нашила. Интересно ведь

От соратницы я не далеко ушла, два листа наковыряла. Покажу обязательно попозже и про Озеро напишу. Скажу тока, что история его связана с индейцами.

Лаки, irisheckin, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rolihka сказал(а):

От соратницы я не далеко ушла, два листа наковыряла. Покажу обязательно попозже и про Озеро напишу. Скажу тока, что история его связана с индейцами.

..а мне начинает нравится Озеро Дженни :dw:

Vika71, Лаки, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал(а):

..а мне начинает нравится Озеро Дженни :dw:

Дженни (англ. Jenny Lake) — озеро на северо-западе штата Вайоминг, США[2][3]. Расположено на территории национального парка Гранд-Титон, на высоте 2 067 м над уровнем моря. Озеро имеет ледниковое происхождение и образовалось примерно 12 000 лет назад во время последнего ледникового максимума. Наибольшая глубина озера оценивается в 129 м, а его площадь составляет 482 га[1]. Дженни является главным координационным центром национального парка Гранд-Титон, откуда начинаются множество туристических троп и маршрутов, отсюда же по одному из альпинистских маршрутов можно сделать восхождения на хребет Титон[4].

Озёра Джексон и Дженни являются единственными в национальном парке Гранд-Титон, на которых разрешено использование моторных лодок[5][6]. Проводившиеся в 2005 году пробы воды в водоёмах национального парка показали, что Дженни, как и все остальные озёра не имеют загрязнений[1].

Озеро огибает тропа Дженни-лейк-трейл, которая является ключевым объектом в дневных и ночных походах вокруг Дженни. Длина тропы 11,4 км и она считается относительно простой для прохождения, так как прирост в высоте по мере приближения к каньону Каскейд составляет всего 210 м, отсюда же можно попасть и в сам каньон[4].

Названо в честь индеанки из народа шошонов, жены англичанина Ричарда Ли. Дженни. Она помогала геологической экспедиции в 1872 году[7]. Умерла от оспы в 1876 году.

(Википедия)

i?id=37703254b47f03014c962e2d3e490051-l& i?id=3a04a82091df38534f083987fef4d238-l& i?id=a6184a2611f640d316d09dda2fd8e887-l& i?id=e8c8b870923f1b921acab2a8c63a9450-l& i?id=55d69fa848c68837111e336efe03a03d-l&

Avril, Аленка-2, ms_flora и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот видишь, Оль, какая ты непостоянная! Уже озеро тебе и без так необходимой твоему взору живописной коряги начинает нравиться!

:D

rolihka, JanaTX, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Текил@ сказал(а):

Вот видишь, Оль, какая ты непостоянная! Уже озеро тебе и без так необходимой твоему взору живописной коряги начинает нравиться!

:D

Но тут же обещает быть интрига

1 час назад, rolihka сказал(а):

.... Само по себе это Озеро имеет очень интересную историю......, его название, его судьба... За историю вышивать стоит :)

подождем :la_kach:

rolihka, ОльгаТольна, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Но тут же обещает быть интрига

подождем :la_kach:

В мире моих детских грез есть местечко...

Там ветер играет ветками дерева, рассыпая блики света по глади Озера,

А дерево высокое, большое и одинокое бросает на траву широкую тень.

И в этой колыбели, где хранится все, что дорого моему сердцу, я берегу воспоминания о тебе.

Когда я буду мерзнуть в трясине реальности, вдали от твоих любящих глаз, я вернусь в мой мир, закрою глаза...

И лучшим утешением мне будет то, что я знаю тебя... 

Wind river (с)

Штат Вайоминг ... 

Можно справедливо сказать, что штат Вайоминг является колыбелью всего того, что есть в США.

Первые следы пребывания человека, найденные в Вайоминге, относятся к 7 тысячелетию до н.э. Индейские племена занимались в основном охотой на бизонов. На территории штата Вайоминг исторически проживали следующие индейские племена:

кроу

шошоны

шайенны

арапахо

сиу

До сегодняшнего дня в Вайоминге сохранились лишь два индейских племени в резервации Уинд-Ривер — шошоны и арапахо, где действуют законы индейцев и не разрешается селиться людям, не являющимися индейцами.

Благодаря уникальным природным достопримечательностям, штат Вайоминг известен во всем мире. 

Там же находится Национальный парк и вулкан Йеллоустоун. Вот, нашла интересную карту штата... 

WYmap.thumb.jpg.99569ebe398c204638248d332588788c.jpg

Глядя на дизайн КК Озеро Дженни, я вижу именно то, о чем написала выше. Для меня этот дизайн очень атмосферный.

Вот, что у меня нашито IMG_3364.JPG.93f909cd6300c11183a49e55f811de86.thumb.JPG.929b5fe80337faa23ad5a7cf7ee007a9.JPG (НЕ для гайки)

Avril, Vika71, Сэйко и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, rolihka сказал(а):

В мире моих детских грез есть местечко...

Там ветер играет ветками дерева, рассыпая блики света по глади Озера,

А дерево высокое, большое и одинокое бросает на траву широкую тень.

И в этой колыбели, где хранится все, что дорого моему сердцу, я берегу воспоминания о тебе.

Когда я буду мерзнуть в трясине реальности, вдали от твоих любящих глаз, я вернусь в мой мир, закрою глаза...

И лучшим утешением мне будет то, что я знаю тебя... 

Wind river (с)

Для меня это слишком романтично. Не шить мне "Озеро Дженни" никогда. Но беды в этом нет :D мне моих закромов на две жизни хватит. А за Вас я очень рада. Что нашли свой сюжет. Увидели. Прочувствовали. Согласитесь приятно вышивать процесс, который навевает Вам столь приятные  мысли.

rolihka, Vika71, sakineva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая всё же у США история коротенькая... Это просто подумалось.

Оль, прально говоришь! Можно ведь шить, к примеру, Раджу...

Поделиться сообщением

18 минут назад, Сэйко сказал(а):

Согласитесь приятно вышивать процесс, который навевает Вам столь приятные  мысли.

Оля, можно на "ты"? Ты абсолютно права! 

Я хочу там жить :D Прям на берегу... это мой рай. 

Kustom Krafts вечно буду благодарить за этот сюжет! И не только за этот... 

Поделиться сообщением

Только что, Текил@ сказал(а):

Какая всё же у США история коротенькая... Это просто подумалось.

Нет у них истории. Лимита сплошная :connie_girl_cleanglasses:

elena_kostar, rolihka, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Текил@ сказал(а):

Можно ведь шить, к примеру, Раджу...

Раджа прекрасен! 

Тоже мечтаю его вышить. А пока начну Закат в порту, насобирала ниток уже.

Оля! Спасибо тебе ещё раз большое! :l_daisy:

Сейчас заканчиваю вышивать волка от Жанлин и сразу за любимый КК. Соскучилась :tender: Руки чешутся!

Vika71, JanaTX, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Текил@ сказал(а):

Оль, прально говоришь! Можно ведь шить, к примеру, Раджу...

Слушай, а почему он у тебя в хочушках стоит? Я всегда считала, что он у тебя есть :dw:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да не удалила просто!  Лежит, полосатенький!:dance:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Brauni сказал(а):

Усатенький... Полосатенький... 

IMG_20190223_210217.jpg

Пока больше полосатенький, чем усатенький:lol:

Vika71, Brauni, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Brauni сказал(а):

IMG_20190223_210217.jpg

Роскошен!

Brauni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Brauni сказал(а):

IMG_20190223_210217.jpg

Хорош и мужествен :tender:.

Усатенькие и полосатенькие дома на диванах лежат :biggrin:.

JanaTX, Vika71, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, поздравляю вас с началом весны! И так удачно совпало, что я начала наконец новый процесс от КК. Вышито пока немного, но одному хорошему человеку обещала показывать сразу, вот исполняю.

20190304_080022.thumb.jpg.05524bba91822e155b1c1288da18f726.jpg 20190304_080054.thumb.jpg.a52c12dcc1c3bdf222b25549825a481c.jpg 20190304_073819.thumb.jpg.0712d0a10cec49b49aa5c66baac5dccf.jpg

ЛАДОМИРА, reni-usagi, Killwale и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ms_flora сказал(а):

Девочки и мальчики, поздравляю вас с началом весны! И так удачно совпало, что я начала наконец новый процесс от КК. Вышито пока немного, но одному хорошему человеку обещала показывать сразу, вот исполняю.

20190304_080022.thumb.jpg.05524bba91822e155b1c1288da18f726.jpg 20190304_080054.thumb.jpg.a52c12dcc1c3bdf222b25549825a481c.jpg 20190304_073819.thumb.jpg.0712d0a10cec49b49aa5c66baac5dccf.jpg

О! Вот это праздник! С удовольствием понаблюдаю за такой яркой и нарядной работой.

Текил@, пеларгония, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в