23 февраля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Граждане! Стесняюсь спросить: а чё так тихо-то а? Не шьем чтоль? Леха, с Праздником! Будь... А сама?Что-то же нашилось за время варки картошки и моркови.Показать надоть.Лёша,тоже с праздником! Хозяйка смешных зверей, Тропинка, Brauni и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): А сама?Что-то же нашилось за время варки картошки и моркови.Показать надоть.Лёша,тоже с праздником! А я сейчас.. одиночки чуть-чуть добью.. минут 20 хотя бы и покажу. Слово даю Lorans, Brauni, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): А я сейчас.. одиночки чуть-чуть добью.. минут 20 хотя бы и покажу. Слово даю Верю.Не в обиду и не в тему,у Ворожеи новая схема,посмеялась. sakineva, Killwale, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Верю.Не в обиду и не в тему,у Ворожеи новая схема,посмеялась. Пёс его знает как оно на самом деле. Обобщать все одно, что утверждать, буд-то все бабы дуры. А мы то знаем, что не все. Есть действительно дуры, а есть те, кто всего лишь придуряются Пошла картошку с морковкой с балкона занесу, пока оно там инеем не покрылось)) да наверное уже настрогаю оливье. Защитника кормить пора Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Настрогала. Защитник точит и мурчит. Надеюсь от удовольствия. А где все? тоже выслуживаемся в этот знаменательный день? Леха, походу ты один сегодня свободен. Знать тебе и отчитываться первому. Покажи чего красивого а?!.. Аленка-2, JanaTX, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 У меня с пятницы совсем немного,в промежутке между готовкой,походу по магазинам и в гости. ЛАДОМИРА, lovingberry, JanaTX и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 3 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): У меня с пятницы совсем немного,в промежутке между готовкой,походу по магазинам и в гости. Совсем чуть-чуть коричневого и чуть больше песочного. Сотня я думаю будет. Условия сделки соблюдены. Дальше поплыли Lorans, Лаки, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 39 минут назад, Сэйко сказал(а): Настрогала. Защитник точит и мурчит. Надеюсь от удовольствия. А где все? тоже выслуживаемся в этот знаменательный день? Леха, походу ты один сегодня свободен. Знать тебе и отчитываться первому. Покажи чего красивого а?!.. Хм... Красивохо... Синеваааа герда28, Fascinata, JanaTX и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Только что, Brauni сказал(а): Хм... Красивохо... Синеваааа ох ты какой жирненький дельфинчик намечается Леха, спасибо за показ, очень твоя синева умиротворяюще действует на меня Аленка-2, Тропинка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 10 минут назад, Brauni сказал(а): Хм... Красивохо... Синеваааа Классно!Небо такое синее-синее! Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Моя очередь хвалиться. Мне нравится. Очень. sakineva, Сибирская Кошка, mag и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 11 минут назад, Сэйко сказал(а): Моя очередь хвалиться. Мне нравится. Очень. Мне тоже нравится,но одиночек-мама да-а-ра-гая! JanaTX, Лаки, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): Мне тоже нравится,но одиночек-мама да-а-ра-гая! а где ты видела Кастом без одиночек?! Ну тут хотя бы не семь органайзеров по тридцать оттенков. Всего полтора)) легко шьется Аленка-2, Лаки, Stefany и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Инна, так уже по привычке! Сроднилась наша Ольга с этой цветовой гаммой! Killwale, Аленка-2, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Очень красиво! И это кто-то говорил...только не коричнево-оранжевые оттенки Э-э-э-э чёта как-то я прям не знааааааюююю пошло и пошло. Нитки все еще в одной коробке. Почти 200 оттенков коричневого - выбирай на вкус. Вот и взялася, но справедливости ради напомню - это он сам мне в рук из шкафа выпал. Так что это, скорее его выбор, а не мой Killwale, Brauni, JanaTX и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Приветик, немножко "личика" виргинского филина. Нравиццца ЛАДОМИРА, Lorans, Lelchik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 21 минуту назад, mariko80 сказал(а): Приветик, немножко "личика" виргинского филина. Нравиццца Какой взгляд сурьезный!Хорош,хорош. mariko80, Хозяйка смешных зверей, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Бурундучья полутушка Не для гайки Сэйко, Brauni, Тропинка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Brauni, Леха, а не маловато ли отшито? Меня терзают смутные сомнения, что прячешь ты какой-то процесс один в рукаве)) Сознавайся.. Аленка-2, Lorans, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 24.02.2020 в 13:30, mariko80 сказал(а): Приветик, немножко "личика" виргинского филина. Нравиццца да да.. Это идеальная птица в исполнении Kustom Krafts. Она динамична и как модно сейчас говорить - с харизмой. Роскошный процесс. У меня в шкафу дожидается своего часа тоже ЛАДОМИРА, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Бурундучья полутушка Не для гайки Любаш, вечер добрый. Ты уже добралась до грЫбочков? Чуток травы да грибы - это же все? Зашивка не полная? Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 7 минут назад, Сэйко сказал(а): Brauni, Леха, а не маловато ли отшито? Меня терзают смутные сомнения, что прячешь ты какой-то процесс один в рукаве)) Сознавайся.. Маловато.. Сам знаю((( Но как говаривала матушка Екатерина великая в нейком там веке "за неимением оного сим не могу дать и того"... Вроде отпуск, а продуктивность меньше чем в обычные дни Прячу... Аж целых 3... Кастл, уток и салобот)) Хозяйка смешных зверей, махно, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 51 минуту назад, Brauni сказал(а): ....прячу... Аж целых 3... Кастл, уток и салобот)) последнее это что? А вообще, Леха, ты не прав с работы приползешь и хочется ложечку нечаянной радости, а ты прячешь((( Brauni, Аленка-2, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 46 минут назад, Сэйко сказал(а): Любаш, вечер добрый. Ты уже добралась до грЫбочков? Чуток травы да грибы - это же все? Зашивка не полная? Зашивка не полная, но осталось еще почти половина, 3 листа готовы, 3 листа осталось, кроме травы и грыбочков бошка, хвост и хребет полосатый и куча бэка, и следики ещё. И кажется мне, что одного цвета всего 2 крестика на камне под лапой от Хаеда заразились. Сэйко, Аленка-2, JanaTX и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): ....И кажется мне, что одного цвета всего 2 крестика на камне под лапой от Хаеда заразились. эдакая недосказанность? изюминка на тОрте?)) JanaTX, Текил@, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение