7 марта 2020 35 минут назад, Brauni сказал(а): Дамы, девушки... Жанщины Леди, фрау.. Балерины Домоседки и бабули Кастоманки вышивули... Всех хочу поздравить Вас В этот пусть вечерний час... (так как у некоторых уже 8 наступило) Счастья Вам всем, весеннего настроения и море цветов (в виде полной палитры Dmc) к вашим ногам Ах, наш главный Кастоман Предводитель Кастом-дам, Ваши вирши так приятны Рады мы невероятно! Принимаем поздравленья! Приходи на угощенье! Самовар давно скипел, И пирог в печи поспел! Сэйко, Пушистая, ms_flora и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Спасибо за поздравления.Всех с весенним праздником 8 Марта. Сэйко, пеларгония, Natashik1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Доброе утррррра Кто сегодня по какому поводу проснулся? Я - от внезапной свежести и от запаха свежей травы.. Не.. сначала от того, что кто-то наступил на меня коленом, а уж потом... Оказалось, что мой малоромантишный муж рано утром скатался за тюльпанами. Он всегда это делает, но я до сих пор радуюсь. Это единственный повод для цветов. Во всех остальных случаях я к ним равнодушна. Но тюльпашки в начале марта это что-то космическое на улице еще снег по колено, а на соседней подушке лежат живые цветы сама Нежность.. Tata44, пеларгония, Текил@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Доброе утррррра Кто сегодня по какому поводу проснулся? Я - от внезапной свежести и от запаха свежей травы.. Не.. сначала от того, что кто-то наступил на меня коленом, а уж потом... Оказалось, что мой малоромантишный муж рано утром скатался за тюльпанами. Он всегда это делает, но я до сих пор радуюсь. Это единственный повод для цветов. Во всех остальных случаях я к ним равнодушна. Но тюльпашки в начале марта это что-то космическое на улице еще снег по колено, а на соседней подушке лежат живые цветы сама Нежность.. Это да,у меня 8 марта почему-то ассоциируется не с мимозой,а с тюльпанами.Мне тоже сынуля подарил,красивышные. Lorans, пеларгония, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 12 минут назад, Сэйко сказал(а): Оказалось, что мой малоромантишный муж рано утром скатался за тюльпанами. Оль, с праздником!!! Ну и пусть малоромантишшшшный, зато вот это с лихвой компенсирует его "минимализм" Скрытый текст Когда мужчина Дева встречает свой идеал, он будет добиваться девушку любой ценой. Для него семья – самое ценное, что есть в жизни. Он готов посвятить жене всю свою жизнь. Я Дева, я знаю!!! Сэйко, Лаки, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 2 минуты назад, махно сказал(а): Оль, с праздником!!! Ну и пусть малоромантишшшшный, зато вот это с лихвой компенсирует его "минимализм" Скрыть содержимое Когда мужчина Дева встречает свой идеал, он будет добиваться девушку любой ценой. Для него семья – самое ценное, что есть в жизни. Он готов посвятить жене всю свою жизнь. Я Дева, я знаю!!! Галюся, Солнце, счастья тебе, тепла и любви и в этот чудный день и во все остальные 365 Лаки, Killwale, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Ну вот,как и положено весной,распустилось немного цветочков и зазеленела травка.Больше пропуски заполняла,чем шила новые крестики.Где-то еще крестиков 800,чтобы эту половинку листа закончить. Dasika, lovingberry, JanaTX и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 24 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Ну вот,как и положено весной,распустилось немного цветочков и зазеленела травка.Больше пропуски заполняла,чем шила новые крестики.Где-то еще крестиков 800,чтобы эту половинку листа закончить. Ну молодец, слушай А когда вышьешь этот кусок покажи нас в развернутом виде ага? mag, Аленка-2, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Кто чем занят? Я на рабоооте.. Тыщща восемьсот шестьдесят первый год обошел нас стороной Тропинка, Killwale, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 15 минут назад, Сэйко сказал(а): Ну молодец, слушай А когда вышьешь этот кусок покажи нас в развернутом виде ага? Ок,у меня сегодня еще выходной,так что буду продолжать.А завтра -на работу.Надо будет 5-дневную норму вместить в оставшиеся 4 дня,короче,поднапрячься. Killwale, Лаки, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 40 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Ок,у меня сегодня еще выходной,так что буду продолжать.А завтра -на работу.Надо будет 5-дневную норму вместить в оставшиеся 4 дня,короче,поднапрячься. Вот политически и социально ответственный Человечище! Гордитес! Лююююдиииии!!! А покажите нашитое.. а.. так работать неахота Killwale, JanaTX, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Всем привет! Хочу присоединиться к вышивающим КК. Точнее, ментально я давно присоединившаяся, но теперь и процесс надо показать. Итак, имею начатый 9 лет назад процесс Spirit of the Wolf/Дух Волка. Сама с собой я называю это Волчик и Волчище. На работу меня сподвиг муж, которому очень захотелось вышитого волка, перебрав кучу вариантов , остановились на этих. С какого перепугу я взяла сюда черную равномерку, сама не пойму. Вышив примерно 1/5, я сдалась. Но сейчас судьба оказалась благосклонна к этому процессу, достала и продолжаю. Шло примерно так: На этом остановилось. Сейчас переместилась в правый край, в принципе здесь уже лапы Волчика, но пока совсем не очевидны. rramil, Lorans, rolihka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 16 минут назад, semsot сказал(а): Всем привет! Хочу присоединиться к вышивающим КК. Точнее, ментально я давно присоединившаяся, но теперь и процесс надо показать. Итак, имею начатый 9 лет назад процесс Spirit of the Wolf/Дух Волка. Сама с собой я называю это Волчик и Волчище. На работу меня сподвиг муж, которому очень захотелось вышитого волка, перебрав кучу вариантов , остановились на этих. С какого перепугу я взяла сюда черную равномерку, сама не пойму. Вышив примерно 1/5, я сдалась. Но сейчас судьба оказалась благосклонна к этому процессу, достала и продолжаю. Шло примерно так: На этом остановилось. Сейчас переместилась в правый край, в принципе здесь уже лапы Волчика, но пока совсем не очевидны. Сюда-сюда,у нас тут есть двигатель застойных процессов-Оля Сэйко. mag, махно, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 45 минут назад, semsot сказал(а): Шло примерно так: На этом остановилось. Сейчас переместилась в правый край, в принципе здесь уже лапы Волчика, но пока совсем не очевидны. Ух ты на равномерочке да на черненькой это вы, батенька, очень верно зашли невооруженным глазом видно, что вы наш человечище Добро пожаловать! Аленка-2, Killwale, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Планы-добить сегодня оставшиеся на половинке листа крестики-не состоялся.Подружка сманила на природу.Наши первоцветики. Тропинка, Egelia, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 У нас цветочки вроде не цветут пока, только взошли. Вот моя морда мухоморы решила оставить на закуску Наташа80, Killwale, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 10 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Сюда-сюда,у нас тут есть двигатель застойных процессов-Оля Сэйко. 9 часов назад, Сэйко сказал(а): невооруженным глазом видно, что вы наш человечище Добро пожаловать! Спасибо за теплый прием! Аленка-2, Текил@, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 11 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Планы-добить сегодня оставшиеся на половинке листа крестики-не состоялся.Подружка сманила на природу.Наши первоцветики. Мы с вами как буд-то с разных планет! У нас еще сугробы по колено, а у вас уже первые цЫточки Доброе утро Lorans, Killwale, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): У нас цветочки вроде не цветут пока, только взошли. Вот моя морда мухоморы решила оставить на закуску Ууу какая вертлявая мордаха , как живая. Даёшь грибочки к выходным Lorans, Brauni, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Всех милых вышивальщиц с прошедшим праздником! Побольше времени для любимого хобби. И хочу показать свое продвижение. Птичка радует невероятно! Lakis, ЛАДОМИРА, Fascinata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 10 минут назад, mariko80 сказал(а): Всех милых вышивальщиц с прошедшим праздником! Марина, спасибо тебе и за поздравление, и за процесс! Меня он тоже очень радует. Лаки, mariko80, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 1 час назад, mariko80 сказал(а): Всех милых вышивальщиц с прошедшим праздником! Побольше времени для любимого хобби. И хочу показать свое продвижение. Птичка радует невероятно! ну, очень гордый птЫц! Лаки, mariko80 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот моя морда Какой славный! Особенно меня умиляют пальчики на лапках Lorans, Сибирская Кошка, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 1 час назад, mariko80 сказал(а): Птичка радует невероятно! Хорошая птичка, глаз не оторвать! mariko80, Lorans и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 9 часов назад, Сэйко сказал(а): Мы с вами как буд-то с разных планет! У нас еще сугробы по колено, а у вас уже первые цЫточки Доброе утро На то они и первоцветы.А снега у нас в этом году можно сказать и не было.Раза три наверно,что-то сыпалось.И один раз завьюжило,неделю,кажется,полежал и растаял.7 февраля-утром и когда с работы шла.Сейчас у нас,в данный момент,+18, Лаки, Lorans, Тропинка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение