15 марта 2020 Добрый вечер, мои хорошие! Сколько работ показали: птицы, рыбы, волки, пейзажи. Каждый дизайн приковывает взгляд, хочется рассмотреть детальки, потрогать ниточки. Особенно макро радуют - ну такая чехарда оттенков, а посмотришь с расстояния - волшебство! Глаза радуются, сколько народ красоты творит! Аленка-2, Текил@, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 4 минуты назад, пеларгония сказал(а): Добрый вечер, мои хорошие! Сколько работ показали: птицы, рыбы, волки, пейзажи. Каждый дизайн приковывает взгляд, хочется рассмотреть детальки, потрогать ниточки. Особенно макро радуют - ну такая чехарда оттенков, а посмотришь с расстояния - волшебство! Глаза радуются, сколько народ красоты творит! .. Это присказка, не сказка... Хде обесчаный отсшот? JanaTX, Сибирская Кошка, pauchok7905 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 14.03.2020 в 19:27, Сэйко сказал(а): стена готовая привела меня в восторг своей неоднородностью. Не знаю в структуре ли или, может быть в нитках, но неоднородность эта делает стенку живой. Красота, картинка по нашей погоде, пыльная стенка, мокрый тротуар, травка на газоне пробивается... Вот и мой хвост и зверьь целиком по хвосту будет много длинного разноцветного бэка наверное,уже после стирки Сэйко, lerushka, Vika71 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Еще одна неделя с волком. Сняла снапы, буду переставлять, поэтому получается показать все, что есть на сей день. был стал Голову дошила, но нужна еще луна для фона. Думаю, с ней будет немного контрастней. Пока решила отдохнуть от этого процесса, он очень непростой, выматывает. Переключусь ненадолго на другие, хоть на пару недель. lerushka, Хозяйка смешных зверей, letka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 15 минут назад, semsot сказал(а): Еще одна неделя с волком. Сняла снапы, буду переставлять, поэтому получается показать все, что есть на сей день. был стал Голову дошила, но нужна еще луна для фона. Думаю, с ней будет немного контрастней. ... Здооорово но представляю как трудно. Жаль, конечно, расставаться, но мы потерпим Лаки, Lorans, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 16.03.2020 в 18:18, Сибирская Кошка сказал(а): Красота, картинка по нашей погоде, пыльная стенка, мокрый тротуар, травка на газоне пробивается... Вот и мой хвост и зверьь целиком Лююююб, там что-нибудь еще за неделю же приросло? semsot, Lorans, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 У меня пока вот что есть.Может быть,тоже возьму перерыв,пока не уверена.Но 100 крестиков еженедельно обязуюсь делать. Natashik1978, Lakis, Lorans и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 21 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): У меня пока вот что есть.Может быть,тоже возьму перерыв,пока не уверена.Но 100 крестиков еженедельно обязуюсь делать. О! Да ты Молодчина! Но если надо - то обязательно передохни. работа не из легких JanaTX, Аленка-2, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Лююююб, там что-нибудь еще за неделю же приросло? Приросло скала приросла не для гайки а трава растет Lakis, Killwale, JanaTX и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Приросло скала приросла не для гайки а трава растет Ага.. опять нет грибов. Не пора видно. Падаждем.. Lorans, Аленка-2, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 5 минут назад, Сэйко сказал(а): Ага.. опять нет грибов. Не пора видно. Не сезон пока и похолодало у нас... Аленка-2, Текил@, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Не сезон пока и похолодало у нас... А у нас какая пакость на улицеее с самого утра около нуля и беспрерывно дождь со снегом. Ветрище треплет флаг на соседском садике аки Тузик грелку(( Я так и не вышла сегодня на улицу.. Никакого желания. Аленка-2, Тропинка, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 6 минут назад, Сэйко сказал(а): А у нас какая пакость на улицеее Вся пакость идет с запада, вот и наш ветер до вас дошел Главное, хорошая погода по пути теряется, а как катаклизьма, так жди, притащится Текил@, герда28, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 39 минут назад, Сэйко сказал(а): А у нас какая пакость на улицеее с самого утра около нуля и беспрерывно дождь со снегом. Ветрище треплет флаг на соседском садике аки Тузик грелку(( Я так и не вышла сегодня на улицу.. Никакого желания. А у нас весна.На кустах робко распускаются листочки,на смородине так уж вовсю.На сирени-полураскрывшиеся.На яблонях набухшие почки.Так что даже пугает это-ведь на улице только март sakineva, Текил@, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 4 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): ...Так что даже пугает это-ведь на улице только март ну дают радуйтесь - у нас снег с грязью вперемешку по щиколотку. Мы пока еще на почти яблонь-смородин и не засматриваемся, ибо тупо не пролезаем к ним пока Аленка-2, Лаки, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Доброе утро (день, вечер)! А у Влюбленных в рукоделие опять акция -50% на КК. Вот JanaTX, махно, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 4 минуты назад, Vika71 сказал(а): Доброе утро (день, вечер)! А у Влюбленных в рукоделие опять акция -50% на КК. Вот И тебе всео только доброго в хату.. чем живешь? Vika71, Аленка-2 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Обещала травку, и вот растет растет поскакали за мухоморчиками (все для гайки) Текил@, lerushka, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Хорош, чертяка! Прямо любуюсь полосатой спинкой! Сибирская Кошка, Аленка-2, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 32 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): поскакали за мухоморчиками Ох ты какой игривый К концу недели ждать готовое? Killwale, Lorans, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 6 минут назад, Сэйко сказал(а): К концу недели ждать готовое? Ага, а то пума заждалась совсем Тропинка, Аленка-2, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 19 часов назад, Сэйко сказал(а): И тебе всео только доброго в хату.. чем живешь? Компьютерный токсикоз (на буквы посмотрю...и ничего не хочется). Мысленно повосхищалась и Венецией, и Бурундучком, и Волком, и шикарными, пыльными стенами и всем, всем, всем, а как доходит дело до письма - все, мысль куда-то уходит, далеко, далеко. Я уже почти три месяца могу вышивать сидя - вышила Мадонну Долорес, осталось сущие пустяки, оформить Текил@, Аленка-2, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 4 часа назад, Vika71 сказал(а): Компьютерный токсикоз (на буквы посмотрю...и ничего не хочется). Мысленно повосхищалась и Венецией, и Бурундучком, и Волком, и шикарными, пыльными стенами и всем, всем, всем, а как доходит дело до письма - все, мысль куда-то уходит, далеко, далеко. Я уже почти три месяца могу вышивать сидя - вышила Мадонну Долорес, осталось сущие пустяки, оформить А на компьютерный фотоотчет у тя токсикоза нет? Выкладывай хотя бы фоточки процесса. Без слов.. У всех бывет да неужто не поймем тебя?)) Всем доброе утрррра sta.nsk, Лаки, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Уважаемое сообщество! Попадался ли кому-нибудь отшив КК "Остров Пасхи" (Easter island) ? В сети в малом количестве присутствуют только фотографии наборов, а отшивов нет, даже эпизодических После терзаний все же начала вчера работу на родной 14 канве (хотя были мысли о замене на 16). На 3 нити побоялась переходить (возможно пришлось бы слишком много искать и докупать). Шью в надежде, что отшив будет красивее чем фото на обложке набора (как тут и говорили), с мыслями, что некоторая "рассеянность" (просветы в крестиках) придаст что-то сроди ретуши готовой работе (это когда она еще будет готова?!), про автора схемы так ничего и не поняла. Постаралась почитать эту тему и некоторые вопросы и тревоги она все же сняла, спасибо всем за эту полезную переписку. Взяла к сведению идею вышивать по 100 крестиков в день))), некоторые идеи вышивания одиночек себя взяла на заметку. Вобщем страшно мне Это первый Кастом и первая работа с таким месивом одиночек (с) Fascinata, Brauni, ms_flora и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 7 минут назад, Zlatodara сказал(а): .... Может, у кого есть вытяжка в черно-белом варианте с ПМ или какой другой программы. Если есть, можно мне в ЛС?. Лаки и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение