Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а):

Нерабочая неделя-это не про нас.Трудиться,трудиться и еще раз трудиться,а над кусочком подумаю.

Надо же!  А мы сегодня пол дня завидовали всей России и даже подумывали попросить политического убежища :dw: правда всего на недельку

Аленка-2, sakineva, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Надо же!  А мы сегодня пол дня завидовали всей России и даже подумывали попросить политического убежища :dw: правда всего на недельку

Мы тоже завидовали кому-то,хотя сегодня была в двух серьезных инстанциях по своим делам,интересовалась про следующую неделю,и в обоих мне сказали,что еще ничего неизвестно,никаких указаний им не поступало.А у нас просто теплица-помидоры спеют независимо ни от каких обстоятельств.

махно, Killwale, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аленка-2 сказал(а):

Мы тоже завидовали кому-то,хотя сегодня была в двух серьезных инстанциях по своим делам,интересовалась про следующую неделю,и в обоих мне сказали,что еще ничего неизвестно,никаких указаний им не поступало.А у нас просто теплица-помидоры спеют независимо ни от каких обстоятельств.

Безобразие! Какие несознательные у вас огурцы-помидоры <_< могли бы войти в политическое положение страны. 

Killwale, Аленка-2, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Безобразие! Какие несознательные у вас огурцы-помидоры <_< могли бы войти в политическое положение страны. 

Не то слово!Они-иностранцы.

Lorans, Сэйко, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

но тогда, чур, в связи с нерабочей неделей кусочек большой и красивый в "ЛС" принеси

47 минут назад, Аленка-2 сказал(а):

Нерабочая неделя-это не про нас.Трудиться,трудиться и еще раз трудиться,а над кусочком подумаю.

Странная такая нерабочая неделя :girl_sad:мы вот тоже работаем...   Муж работает... У дочери на работе сказали, что если не будете работать, то за свой счёт. Вот как-то так и проведём нерабочие оплачиваемые выходные :dw:

Аленка-2, Лаки, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А вот и мы :curtsey: DSCF3633.thumb.JPG.c08d744855fd5510fc9d7f5164624f65.JPG DSCF3635.thumb.JPG.0fc3604c8bf7df6e106118a0000e0d30.JPG остался бэк

а насчет следов я пока думаю :girl_sigh:

Хорошенький такой!А мухоморы вне конкуренции.

Сэйко, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А вот и мы :curtsey: DSCF3633.thumb.JPG.c08d744855fd5510fc9d7f5164624f65.JPG DSCF3635.thumb.JPG.0fc3604c8bf7df6e106118a0000e0d30.JPG остался бэк

а насчет следов я пока думаю :girl_sigh:

Здорово! Однозначно лучше, чем на обложке набора :girl_in_love: но все равно сюжет какой то не кастомовский)) 

JanaTX, Лаки, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мммм.. :tender:грЫбы.. мое любимое выходное блюдо 

Олькин, ты с грЫбами-то, особливо с такими, поаккуратней. А то, неровен час, мы тебя потеряем)) налегай на шампиньоны :D

пеларгония, Лаки, JanaTX и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lorans сказал(а):

Олькин, ты с грЫбами-то, особливо с такими, поаккуратней. А то, неровен час, мы тебя потеряем)) налегай на шампиньоны :D

так другие у нас и не растут с ноября по февраль :mosking: ой как хочется начать что-нибудь эдакое, маленькое.. задорное.. желательно про весну 

Лаки, Аленка-2, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lorans сказал(а):

Здорово! Однозначно лучше, чем на обложке набора :girl_in_love: но все равно сюжет какой то не кастомовский)) 

Да. Может пробник?

махно, Лаки, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

И качество у него не кастомовское :mosking: совсем простой, настоящая отдыхалочка.

Лаки, махно, Lara2808 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой как хочется начать что-нибудь эдакое, маленькое.. задорное.. желательно про весну 

Дык, в чем же дело?  У тебя там в волшебных закромах из мааааахонького - первоцветы, из крупненького - весенние синий, как раз в тему))  

Лаки, махно, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Дык, в чем же дело?  У тебя там в волшебных закромах из мааааахонького - первоцветы, из крупненького - весенние синий, как раз в тему))  

Не подбивай её от кастла... А то дракон останется без замка)) 

Сэйко, Лаки, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Brauni сказал(а):

Не подбивай её от кастла... А то дракон останется без замка)) 

Хитренький ты, Лешечка! У самого то селёдки, то утки, то другие прекрасности. А нежной - слабой - беззащитной укротительнице Драконов (практически Дейенерис Таргариен :mosking:) даже помечтать нельзя! 

Поделиться сообщением

chloe1900, счастливого Дня Рождения, Регина :l_daisy:

Пускай в Вашем доме  живет счастье. Пускай все в Вашей жизни будет наполнено благополучием, теплом и любовью. Желаем гармонии и мира! balloon-1.gif

Лаки, Lorans, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lorans сказал(а):

Хитренький ты, Лешечка! У самого то селёдки, то утки, то другие прекрасности. А нежной - слабой - беззащитной укротительнице Драконов (практически Дейенерис Таргариен :mosking:) даже помечтать нельзя! 

жалей меня.. жалей.. t2357.gif

пеларгония, Лаки, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это снова я :pardon:с усами и когтями DSCF3638.thumb.JPG.19b161fe7dec379f5f54f86ccd61bf07.JPG усики металликом, кисточки на ушках, по хребту бэк совсем не видно DSCF3640.thumb.JPG.e2d3e9595bca56bea5fec4d0cb07a874.JPG но он там есть :pardon: Хвост на другом листе, так что продолжение следует...

Аленка-2, Lucia-del-Umago, PrimaN и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Это снова я :pardon:с усами и когтями DSCF3638.thumb.JPG.19b161fe7dec379f5f54f86ccd61bf07.JPG усики металликом, кисточки на ушках, по хребту бэк совсем не видно DSCF3640.thumb.JPG.e2d3e9595bca56bea5fec4d0cb07a874.JPG но он там есть :pardon: Хвост на другом листе, так что продолжение следует...

Доброе утро :l_coffee:

Ах как ты его смакуешь.. как растягиваешь процесс :tender: боишься остаться без Кастома?! Так мы поможем. мы подсобим :friends:

Поделиться сообщением

Добрый весенний денечек всем!

На улице такая прелесть, что хочется вышивать зелень и цветочки, но никак не зимние сугробы. Потому откладываю Луну, 4 листа из 9-ти.

IMG_20200328_131036.thumb.jpg.d72f77f3bc7558a0085f20e8ca4c2522.jpg

Тропинка, reni-usagi, ЛАДОМИРА и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, пеларгония сказал(а):

Добрый весенний денечек всем!

На улице такая прелесть, что хочется вышивать зелень и цветочки, но никак не зимние сугробы. Потому откладываю Луну, 4 листа из 9-ти.

IMG_20200328_131036.thumb.jpg.d72f77f3bc7558a0085f20e8ca4c2522.jpg

Волшебно!

Текил@, Lorans, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сэйко сказал(а):

Доброе утро :l_coffee:

Ах как ты его смакуешь.. как растягиваешь процесс :tender: боишься остаться без Кастома?! Так мы поможем. мы подсобим :friends:

Это же бэк :bad: да еще так блёдно нарисован, только днем разглядывать, гдее какой оттенок. 

Вооот моя лапушка 2144658429_DSCF2551-(2).thumb.JPG.8f575d9226de5b38f339e500cd9fd0e6.JPG меня заждалась :tender: Кстати, интересно, попробовала потыкать ее в РМ, и оказалось, что в буклете и в наборе разные обозначения в схеме :blink: никогда бы не подумала, что они так заморочились.

махно, Lara2808, semsot и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

... Кстати, интересно, попробовала потыкать ее в РМ, и оказалось, что в буклете и в наборе разные обозначения в схеме :blink: никогда бы не подумала, что они так заморочились.

Не понял.. :blink: ты сравнила перенабор и книжную схему и значки не сошлись?  очень могли бы.. перенаборы делают люди, не имеющие к фирм никакого отношения и вполне себе могут позволить такие вольности

Lorans, Текил@, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в