26 марта 2020 1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Нерабочая неделя-это не про нас.Трудиться,трудиться и еще раз трудиться,а над кусочком подумаю. Надо же! А мы сегодня пол дня завидовали всей России и даже подумывали попросить политического убежища правда всего на недельку Текил@, Killwale, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Надо же! А мы сегодня пол дня завидовали всей России и даже подумывали попросить политического убежища правда всего на недельку Мы тоже завидовали кому-то,хотя сегодня была в двух серьезных инстанциях по своим делам,интересовалась про следующую неделю,и в обоих мне сказали,что еще ничего неизвестно,никаких указаний им не поступало.А у нас просто теплица-помидоры спеют независимо ни от каких обстоятельств. Текил@, JanaTX, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): Мы тоже завидовали кому-то,хотя сегодня была в двух серьезных инстанциях по своим делам,интересовалась про следующую неделю,и в обоих мне сказали,что еще ничего неизвестно,никаких указаний им не поступало.А у нас просто теплица-помидоры спеют независимо ни от каких обстоятельств. Безобразие! Какие несознательные у вас огурцы-помидоры могли бы войти в политическое положение страны. махно, Аленка-2, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Безобразие! Какие несознательные у вас огурцы-помидоры могли бы войти в политическое положение страны. Не то слово!Они-иностранцы. JanaTX, Killwale, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): но тогда, чур, в связи с нерабочей неделей кусочек большой и красивый в "ЛС" принеси 47 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Нерабочая неделя-это не про нас.Трудиться,трудиться и еще раз трудиться,а над кусочком подумаю. Странная такая нерабочая неделя мы вот тоже работаем... Муж работает... У дочери на работе сказали, что если не будете работать, то за свой счёт. Вот как-то так и проведём нерабочие оплачиваемые выходные махно, Killwale, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 А вот и мы остался бэк а насчет следов я пока думаю пеларгония, Сэйко, Лаки и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 мммм.. грЫбы.. мое любимое выходное блюдо махно, Лаки, Елена Беларусь и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 56 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А вот и мы остался бэк а насчет следов я пока думаю Хорошенький такой!А мухоморы вне конкуренции. Lorans, Сибирская Кошка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): А вот и мы остался бэк а насчет следов я пока думаю Здорово! Однозначно лучше, чем на обложке набора но все равно сюжет какой то не кастомовский)) sakineva, Аленка-2, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): мммм.. грЫбы.. мое любимое выходное блюдо Олькин, ты с грЫбами-то, особливо с такими, поаккуратней. А то, неровен час, мы тебя потеряем)) налегай на шампиньоны пеларгония, махно, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 8 минут назад, Lorans сказал(а): Олькин, ты с грЫбами-то, особливо с такими, поаккуратней. А то, неровен час, мы тебя потеряем)) налегай на шампиньоны так другие у нас и не растут с ноября по февраль ой как хочется начать что-нибудь эдакое, маленькое.. задорное.. желательно про весну Аленка-2, махно, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 12 минут назад, Lorans сказал(а): Здорово! Однозначно лучше, чем на обложке набора но все равно сюжет какой то не кастомовский)) Да. Может пробник? Аленка-2, Лаки, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 5 минут назад, Lorans сказал(а): Здорово! Однозначно лучше, чем на обложке набора но все равно сюжет какой то не кастомовский)) И качество у него не кастомовское совсем простой, настоящая отдыхалочка. Сэйко, Аленка-2, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): ой как хочется начать что-нибудь эдакое, маленькое.. задорное.. желательно про весну Дык, в чем же дело? У тебя там в волшебных закромах из мааааахонького - первоцветы, из крупненького - весенние синий, как раз в тему)) Сэйко, пеларгония, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Дык, в чем же дело? У тебя там в волшебных закромах из мааааахонького - первоцветы, из крупненького - весенние синий, как раз в тему)) Не подбивай её от кастла... А то дракон останется без замка)) махно, Killwale, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 39 минут назад, Brauni сказал(а): Не подбивай её от кастла... А то дракон останется без замка)) Хитренький ты, Лешечка! У самого то селёдки, то утки, то другие прекрасности. А нежной - слабой - беззащитной укротительнице Драконов (практически Дейенерис Таргариен ) даже помечтать нельзя! Аленка-2, Тропинка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 chloe1900, счастливого Дня Рождения, Регина Пускай в Вашем доме живет счастье. Пускай все в Вашей жизни будет наполнено благополучием, теплом и любовью. Желаем гармонии и мира! Lorans, ms_flora, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 12 часов назад, Lorans сказал(а): Хитренький ты, Лешечка! У самого то селёдки, то утки, то другие прекрасности. А нежной - слабой - беззащитной укротительнице Драконов (практически Дейенерис Таргариен ) даже помечтать нельзя! жалей меня.. жалей.. Текил@, пеларгония, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 52 минуты назад, Сэйко сказал(а): жалей меня.. жалей.. Лаки, JanaTX, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Это снова я с усами и когтями усики металликом, кисточки на ушках, по хребту бэк совсем не видно но он там есть Хвост на другом листе, так что продолжение следует... герда28, Lorans, Lara2808 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это снова я с усами и когтями усики металликом, кисточки на ушках, по хребту бэк совсем не видно но он там есть Хвост на другом листе, так что продолжение следует... Доброе утро Ах как ты его смакуешь.. как растягиваешь процесс боишься остаться без Кастома?! Так мы поможем. мы подсобим махно, Текил@, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Добрый весенний денечек всем! На улице такая прелесть, что хочется вышивать зелень и цветочки, но никак не зимние сугробы. Потому откладываю Луну, 4 листа из 9-ти. pauchok7905, Lakis, герда28 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 15 минут назад, пеларгония сказал(а): Добрый весенний денечек всем! На улице такая прелесть, что хочется вышивать зелень и цветочки, но никак не зимние сугробы. Потому откладываю Луну, 4 листа из 9-ти. Волшебно! Текил@, Лаки, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 7 часов назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро Ах как ты его смакуешь.. как растягиваешь процесс боишься остаться без Кастома?! Так мы поможем. мы подсобим Это же бэк да еще так блёдно нарисован, только днем разглядывать, гдее какой оттенок. Вооот моя лапушка меня заждалась Кстати, интересно, попробовала потыкать ее в РМ, и оказалось, что в буклете и в наборе разные обозначения в схеме никогда бы не подумала, что они так заморочились. JanaTX, Сэйко, махно и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 46 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): ... Кстати, интересно, попробовала потыкать ее в РМ, и оказалось, что в буклете и в наборе разные обозначения в схеме никогда бы не подумала, что они так заморочились. Не понял.. ты сравнила перенабор и книжную схему и значки не сошлись? очень могли бы.. перенаборы делают люди, не имеющие к фирм никакого отношения и вполне себе могут позволить такие вольности Лаки, Killwale, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение