Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

Уважаемые администраторы, я не знаю, можно ли про это писать, если нельзя, удалите, пожалуйста.

Девочки и мальчики, случайно узнала, что из-за закрытия интернет магазина Ариадна-хобби скидки 40% от цены на сайте. Выбор, правда уже не вот прям э-ге-гей, но вдруг кому что понравится))   

Лаки, Валия, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.04.2020 в 15:24, Валия сказал(а):

Цвет хаки. Ох, боюсь что просвечивать будет. Замену не сделать нет у меня такой в запасах. 

Спасибо за ответ!:l_daisy:

IMG_20200401_132427.jpg

сейчас шью своих истуканов на такой канве. Хаки Аида 14. Шью тени. Тени - монохром черного цвета. Светят! Но я смирилась с этим, убедив себя, что тени будут в работе выглядеть более размыто, так как основной цвет самих истуканов, он такой... серо-хаки. Но у вас тут другой случай.

Лаки, JanaTX, Валия и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.04.2020 в 15:24, Валия сказал(а):

Цвет хаки.

IMG_20200401_132427.jpg

вот постаралась снять детально. Но это при близком рассмотрении. Выше у меня есть отшитый кусок, кликните его дополнительно. В начале работы стала делать микрозакрепки и их видно (т.е. места с микрозакрепками получаются более насыщенными в цвете). сейчас закрепляю протяжками с изнанки. На третьем фото как раз начальный кусок работы. Жутко бесит моего внутреннего перфекциониста, но перешивать не буду))

q7bLki9fUVg.jpgIAEnI0lAG6A.jpgvzsIvVryuBk.jpg

Лаки, JanaTX, sakineva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, chloe1900 сказал(а):

вот постаралась снять детально.

q7bLki9fUVg.jpgIAEnI0lAG6A.jpgvzsIvVryuBk.jpg

Регина, спасибо вам огромное за ответ!:l_daisy:. Не зря мне так казалось. Очень не хочется потратить время, силы, а результат не понравится. На счёт ниток: не подскажите, большой запас данная фирма кладет в наборы или же нет? Хватит их чтобы в три нити шить?

Лаки, Аленка-2 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Валия сказал(а):

РНа счёт ниток: не подскажите, большой запас данная фирма кладет в наборы или же нет? Хватит их чтобы в три нити шить?

вот этого не скажу. Я сама шью Кастом первый раз и даже на форуме зарегистрировалась именно из-за этой работы ) Но уверена, в теме есть те, кто сможет ответить. зы: вроде читала, что ниток достаточно они кладут. Вопрос только хватит ли этого на отшив в три нити.

Лаки, Аленка-2 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, здравствуйте. Я вышивала этого жеребца, можете посмотреть в моих процессах. Совершенно не вижу необходимости вышивать в три нити.

Поделиться сообщением

29.03.2020 в 01:01, Сибирская Кошка сказал(а):

Это снова я :pardon:с усами и когтями DSCF3638.thumb.JPG.19b161fe7dec379f5f54f86ccd61bf07.JPG усики металликом, кисточки на ушках, по хребту бэк совсем не видно DSCF3640.thumb.JPG.e2d3e9595bca56bea5fec4d0cb07a874.JPG но он там есть :pardon: Хвост на другом листе, так что продолжение следует...

Очаровательное создание! Этот грызун кажется совершенно разумным существом, не знаю, почему такое впечатление. :D

29.03.2020 в 14:02, пеларгония сказал(а):

Добрый весенний денечек всем!

На улице такая прелесть, что хочется вышивать зелень и цветочки, но никак не зимние сугробы. Потому откладываю Луну, 4 листа из 9-ти.

IMG_20200328_131036.thumb.jpg.d72f77f3bc7558a0085f20e8ca4c2522.jpg

Как красиво! просто художественное фото! ну и луна прелестна. 

31.03.2020 в 09:17, Текил@ сказал(а):

Уважаемые дамы и господа!

Спешу сообщить, что очень не спеша закончен 3 лист Луны.

IMG_20200331_091057.jpg

Это тот же процесс, но другие листы вышиты? Вот теперь полное впечатление! Тоже очень здорово! 

29.03.2020 в 20:08, Сэйко сказал(а):

Отшила все, что запланировала на эту неделю. Пятый лист из 12-ти. 

15855017597611837025186324059186.thumb.jpg.b4a37eb4f66a286ca4862280fcca3239.jpg

Чем дальше, тем мне больше нравится, такой атмосферный сюжет! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, semsot сказал(а):

...

Чем дальше, тем мне больше нравится, такой атмосферный сюжет! 

угу.. равномероШный "Волк" где?

Аленка-2, reni-usagi, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня небольшие продвижки. Кстати, тоже луна, но уж больно пока облезлая.  :D

Зато уже волку есть на что повыть! 

2020-04-04.thumb.JPG.7580a8f5d57019d3a715efb16196d6dc.JPG

lovingberry, пеларгония, letka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, semsot сказал(а):

У меня небольшие продвижки. Кстати, тоже луна, но уж больно пока облезлая.  :D

Зато уже волку есть на что повыть! 

2020-04-04.thumb.JPG.7580a8f5d57019d3a715efb16196d6dc.JPG

я так понимаю, что это явление временное и если ты не свернешь с намеченного пути, то к следующим выходным поводов у Волка на один уменьшится)

а вообще не устаю хвалить тебя и восхищаться: Кастом на равномерке - та еще Отвага!!!

Lorans, Лаки, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал(а):

я так понимаю, что это явление временное и если ты не свернешь с намеченного пути, то к следующим выходным поводов у Волка на один уменьшится)

а вообще не устаю хвалить тебя и восхищаться: Кастом на равномерке - та еще Отвага!!!

Ну к следующим не знаю, но не исключено. Че-то зашилась в параллельных процессах, пора уменьшать... :wacko: Хочется уже одной большой любви. Ну не одной. Но не больше 3-4 хотя бы. :D

Спасибо за похвалы, но как то уже привыкла и к равномерке. Если правильно свет направить, то она снизу как бы просвечивается, и дырочки хорошо видны, даже искать не надо. А то пока не приноровилась, чуть ли не наощупь искала...

Аленка-2, IrnKA, sakineva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, semsot сказал(а):

...А то пока не приноровилась, чуть ли не наощупь искала...

вот и у меня та же беда-печаль... а в самом начале шила себе и радовалась. Не знала, что трудно на равномерке, особенно черной..

Аленка-2, Лаки, reni-usagi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще , конечно, надо отшивать все  и сразу, пока глаз горит и руки чешутся. Это я себя такой совет даю, если что. :D Пока блажная идея в голову пришла и кажется вполне себе приемлемой. Я 10 лет назад  - О! а если не просто канву взять, а равномерку черную! Круто же будет!
Я - сейчас, доставая начатый процесс - что? какого фига я равномерку брала? где была моя голова? и канва б подошла нормально. :D 

IrnKA, Lucia-del-Umago, JanaTX и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, semsot сказал(а):

Вообще , конечно, надо отшивать все  и сразу, пока глаз горит и руки чешутся....

святая правда kapellan.gif

беда лишь в том, что шить местами надо как минимум год, а новьё (схемы особенно) летят перелетными птицами  все чаще, все ниже.. бери и начинай. Взяла себя в руки и не покупаю ничего. Один только Кот Окнеас почти год покоя не дает, но я держусь..

Brauni, JanaTX, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, semsot сказал(а):

Пока блажная идея в голову пришла и кажется вполне себе приемлемой. Я 10 лет назад  - О! а если не просто канву взять, а равномерку черную! Круто же будет!

А всё глубокий смысл искала в черной равномерке с полной зашивкой :blink: или зашивка не полная?

Lorans, Аленка-2, Тропинка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, semsot сказал(а):

Очаровательное создание! Этот грызун кажется совершенно разумным существом, не знаю, почему такое впечатление. :D

да они все разумные, только прикидываются :biggrin:

Сижу вся в раздумьях, наверное, надо постирать-погладить, а потом бэк делать :dw:или не надо :girl_sigh:

Лаки, Сэйко, semsot и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

...надо постирать-погладить, а потом бэк делать :dw:или не надо :girl_sigh:

можно и так, чтобы наверняка без потерь, только быстро-быыыыстррро.. :ea:

Сибирская Кошка, Lorans, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А всё глубокий смысл искала в черной равномерке с полной зашивкой :blink: или зашивка не полная?

Не, я не настолько дзен. :D там неполная, весь черный верх, выше волка  леса и облаков -  это не зашито будет. 

KK DAW-008 Spirit of the Wolf.jpg

Поделиться сообщением

16.02.2020 в 20:45, JanaTX сказал(а):

Я вот тоже немного принесла, шеф)))

20200216_203356.jpg

20200216_203322.jpg

Шестой лист показался мне страшным...Вообще, в работе сочетается хорошая, на мой взгляд, проработка с такой, за которую надо отругать и сильно. В жизни, для меня по-крайней мере, это выглядит страшнее, чем на фото. Младший и кошка не дали нормально сфотографировать, считают, что мама должна заниматься только ими.

20200405_075436.jpg

20200405_075746_002.jpg

Кто-то спрашивал, светят ли 2 нитки - у меня такое чувство, что самые светлые желтые, белые, черные и темные коричневые более "тощие", чуть просвечивают. Остальные - отличные крестики получились

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JanaTX сказал(а):

Шестой лист показался мне страшным...Вообще, в работе сочетается хорошая, на мой взгляд, проработка с такой, за которую надо отругать и сильно...

Нда... :dw:

листочки справа, конечно, только обнять и плакать...

Аленка-2, Лаки, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Нда... :dw:

листочки справа, конечно, только обнять и плакать...

Абсолютно согласна. Особенно если учесть, что могут же нормальные листья делать, если на другие посмотреть. А так наляпать может любой, и даже лучше.

Лаки, Аленка-2, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JanaTX сказал(а):

Абсолютно согласна. Особенно если учесть, что могут же нормальные листья делать, если на другие посмотреть. А так наляпать может любой, и даже лучше.

Это да. Светлая листва  идеальна и о форме и по цветопередаче, с темными какая-то засада. Походу изжога на автора накатила :huh:

JanaTX, reni-usagi, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

с мини отчетом - так переживала, что работа будет большой, что начала отшивать небо на три ряда выше схемы))) (над истуканом)

Пока оставлю так,  закончу работу и подумаю дошить или скрыть в оформлении)

pZ2ccilNRXw.jpg

rolihka, Сэйко, sakineva и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, chloe1900 сказал(а):

с мини отчетом - так переживала, что работа будет большой, что начала отшивать небо на три ряда выше схемы))) (над истуканом)

Пока оставлю так,  закончу работу и подумаю дошить или скрыть в оформлении)

pZ2ccilNRXw.jpg

мне этот истукан почему то напоминает Абдулова из Формулы любви. Бровки ломиком и жалостливое уно-уно-уно...)))

Лаки, reni-usagi, Тропинка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в