1 апреля 2020 Уважаемые администраторы, я не знаю, можно ли про это писать, если нельзя, удалите, пожалуйста. Девочки и мальчики, случайно узнала, что из-за закрытия интернет магазина Ариадна-хобби скидки 40% от цены на сайте. Выбор, правда уже не вот прям э-ге-гей, но вдруг кому что понравится)) Лаки, Валия, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 01.04.2020 в 15:24, Валия сказал(а): Цвет хаки. Ох, боюсь что просвечивать будет. Замену не сделать нет у меня такой в запасах. Спасибо за ответ! сейчас шью своих истуканов на такой канве. Хаки Аида 14. Шью тени. Тени - монохром черного цвета. Светят! Но я смирилась с этим, убедив себя, что тени будут в работе выглядеть более размыто, так как основной цвет самих истуканов, он такой... серо-хаки. Но у вас тут другой случай. Лаки, JanaTX, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 01.04.2020 в 15:24, Валия сказал(а): Цвет хаки. вот постаралась снять детально. Но это при близком рассмотрении. Выше у меня есть отшитый кусок, кликните его дополнительно. В начале работы стала делать микрозакрепки и их видно (т.е. места с микрозакрепками получаются более насыщенными в цвете). сейчас закрепляю протяжками с изнанки. На третьем фото как раз начальный кусок работы. Жутко бесит моего внутреннего перфекциониста, но перешивать не буду)) Лаки, JanaTX, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 2 часа назад, chloe1900 сказал(а): вот постаралась снять детально. Регина, спасибо вам огромное за ответ!. Не зря мне так казалось. Очень не хочется потратить время, силы, а результат не понравится. На счёт ниток: не подскажите, большой запас данная фирма кладет в наборы или же нет? Хватит их чтобы в три нити шить? Лаки, Аленка-2 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 3 часа назад, Валия сказал(а): РНа счёт ниток: не подскажите, большой запас данная фирма кладет в наборы или же нет? Хватит их чтобы в три нити шить? вот этого не скажу. Я сама шью Кастом первый раз и даже на форуме зарегистрировалась именно из-за этой работы ) Но уверена, в теме есть те, кто сможет ответить. зы: вроде читала, что ниток достаточно они кладут. Вопрос только хватит ли этого на отшив в три нити. Лаки, Аленка-2 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Валя, здравствуйте. Я вышивала этого жеребца, можете посмотреть в моих процессах. Совершенно не вижу необходимости вышивать в три нити. chloe1900, Лаки, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 29.03.2020 в 01:01, Сибирская Кошка сказал(а): Это снова я с усами и когтями усики металликом, кисточки на ушках, по хребту бэк совсем не видно но он там есть Хвост на другом листе, так что продолжение следует... Очаровательное создание! Этот грызун кажется совершенно разумным существом, не знаю, почему такое впечатление. 29.03.2020 в 14:02, пеларгония сказал(а): Добрый весенний денечек всем! На улице такая прелесть, что хочется вышивать зелень и цветочки, но никак не зимние сугробы. Потому откладываю Луну, 4 листа из 9-ти. Как красиво! просто художественное фото! ну и луна прелестна. 31.03.2020 в 09:17, Текил@ сказал(а): Уважаемые дамы и господа! Спешу сообщить, что очень не спеша закончен 3 лист Луны. Это тот же процесс, но другие листы вышиты? Вот теперь полное впечатление! Тоже очень здорово! 29.03.2020 в 20:08, Сэйко сказал(а): Отшила все, что запланировала на эту неделю. Пятый лист из 12-ти. Чем дальше, тем мне больше нравится, такой атмосферный сюжет! Lorans, Сибирская Кошка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 1 минуту назад, semsot сказал(а): ... Чем дальше, тем мне больше нравится, такой атмосферный сюжет! угу.. равномероШный "Волк" где? Аленка-2, reni-usagi, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 У меня небольшие продвижки. Кстати, тоже луна, но уж больно пока облезлая. Зато уже волку есть на что повыть! lovingberry, пеларгония, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 1 минуту назад, semsot сказал(а): У меня небольшие продвижки. Кстати, тоже луна, но уж больно пока облезлая. Зато уже волку есть на что повыть! я так понимаю, что это явление временное и если ты не свернешь с намеченного пути, то к следующим выходным поводов у Волка на один уменьшится) а вообще не устаю хвалить тебя и восхищаться: Кастом на равномерке - та еще Отвага!!! Lorans, Лаки, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 7 минут назад, Сэйко сказал(а): я так понимаю, что это явление временное и если ты не свернешь с намеченного пути, то к следующим выходным поводов у Волка на один уменьшится) а вообще не устаю хвалить тебя и восхищаться: Кастом на равномерке - та еще Отвага!!! Ну к следующим не знаю, но не исключено. Че-то зашилась в параллельных процессах, пора уменьшать... Хочется уже одной большой любви. Ну не одной. Но не больше 3-4 хотя бы. Спасибо за похвалы, но как то уже привыкла и к равномерке. Если правильно свет направить, то она снизу как бы просвечивается, и дырочки хорошо видны, даже искать не надо. А то пока не приноровилась, чуть ли не наощупь искала... Аленка-2, IrnKA, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 8 минут назад, semsot сказал(а): ...А то пока не приноровилась, чуть ли не наощупь искала... вот и у меня та же беда-печаль... а в самом начале шила себе и радовалась. Не знала, что трудно на равномерке, особенно черной.. Аленка-2, Лаки, reni-usagi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Вообще , конечно, надо отшивать все и сразу, пока глаз горит и руки чешутся. Это я себя такой совет даю, если что. Пока блажная идея в голову пришла и кажется вполне себе приемлемой. Я 10 лет назад - О! а если не просто канву взять, а равномерку черную! Круто же будет! Я - сейчас, доставая начатый процесс - что? какого фига я равномерку брала? где была моя голова? и канва б подошла нормально. IrnKA, Lucia-del-Umago, JanaTX и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 15 минут назад, semsot сказал(а): Вообще , конечно, надо отшивать все и сразу, пока глаз горит и руки чешутся.... святая правда беда лишь в том, что шить местами надо как минимум год, а новьё (схемы особенно) летят перелетными птицами все чаще, все ниже.. бери и начинай. Взяла себя в руки и не покупаю ничего. Один только Кот Окнеас почти год покоя не дает, но я держусь.. Brauni, JanaTX, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 1 час назад, semsot сказал(а): Пока блажная идея в голову пришла и кажется вполне себе приемлемой. Я 10 лет назад - О! а если не просто канву взять, а равномерку черную! Круто же будет! А всё глубокий смысл искала в черной равномерке с полной зашивкой или зашивка не полная? Lorans, Аленка-2, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 2 часа назад, semsot сказал(а): Очаровательное создание! Этот грызун кажется совершенно разумным существом, не знаю, почему такое впечатление. да они все разумные, только прикидываются Сижу вся в раздумьях, наверное, надо постирать-погладить, а потом бэк делать или не надо Лаки, Сэйко, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): ...надо постирать-погладить, а потом бэк делать или не надо можно и так, чтобы наверняка без потерь, только быстро-быыыыстррро.. Сибирская Кошка, Lorans, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 33 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): А всё глубокий смысл искала в черной равномерке с полной зашивкой или зашивка не полная? Не, я не настолько дзен. там неполная, весь черный верх, выше волка леса и облаков - это не зашито будет. Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 16.02.2020 в 20:45, JanaTX сказал(а): Я вот тоже немного принесла, шеф))) Шестой лист показался мне страшным...Вообще, в работе сочетается хорошая, на мой взгляд, проработка с такой, за которую надо отругать и сильно. В жизни, для меня по-крайней мере, это выглядит страшнее, чем на фото. Младший и кошка не дали нормально сфотографировать, считают, что мама должна заниматься только ими. Кто-то спрашивал, светят ли 2 нитки - у меня такое чувство, что самые светлые желтые, белые, черные и темные коричневые более "тощие", чуть просвечивают. Остальные - отличные крестики получились Сибирская Кошка, sakineva, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 1 минуту назад, JanaTX сказал(а): Шестой лист показался мне страшным...Вообще, в работе сочетается хорошая, на мой взгляд, проработка с такой, за которую надо отругать и сильно... Нда... листочки справа, конечно, только обнять и плакать... Аленка-2, Лаки, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Нда... листочки справа, конечно, только обнять и плакать... Абсолютно согласна. Особенно если учесть, что могут же нормальные листья делать, если на другие посмотреть. А так наляпать может любой, и даже лучше. Лаки, Аленка-2, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 2 минуты назад, JanaTX сказал(а): Абсолютно согласна. Особенно если учесть, что могут же нормальные листья делать, если на другие посмотреть. А так наляпать может любой, и даже лучше. Это да. Светлая листва идеальна и о форме и по цветопередаче, с темными какая-то засада. Походу изжога на автора накатила JanaTX, reni-usagi, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 с мини отчетом - так переживала, что работа будет большой, что начала отшивать небо на три ряда выше схемы))) (над истуканом) Пока оставлю так, закончу работу и подумаю дошить или скрыть в оформлении) rolihka, Сэйко, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 1 минуту назад, chloe1900 сказал(а): с мини отчетом - так переживала, что работа будет большой, что начала отшивать небо на три ряда выше схемы))) (над истуканом) Пока оставлю так, закончу работу и подумаю дошить или скрыть в оформлении) мне этот истукан почему то напоминает Абдулова из Формулы любви. Бровки ломиком и жалостливое уно-уно-уно...))) Лаки, reni-usagi, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): ну... не Аполлон, да))) Лаки, Lorans, Restless и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение