16 декабря 2020 19 минут назад, Сэйко сказал(а): Уже залезла на четвёртый лист Я в восторге От комплектующих, от схемы и от результатов. Такие тактичные переходы в цвете от синего к белому и, вдруг, какая то пепельная муть, поднятая течением с самого дна Как поёт! Как поёт!... Аленка-2, Сэйко, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ага, среда. Но в этот раз прибавка почти не видна (фото не в гайку, пожалуйста). Когда вышьется скала ( или что это?) слева от водопада, вода заиграет ярче. Валюша, как говорила одна моя знакомая - это песТня! Lucia-del-Umago, Сэйко, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 31 минуту назад, Сэйко сказал(а): Уже залезла на четвёртый лист Я в восторге От комплектующих, от схемы и от результатов. Такие тактичные переходы в цвете от синего к белому и, вдруг, какая то пепельная муть, поднятая течением с самого дна Оль, я понимаю, что они огрызки, но не до такой же степени, чтобы огрызок в день ))). А получается шикарно! Lucia-del-Umago, IrnKA, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Оль, я понимаю, что они огрызки, но не до такой же степени, чтобы огрызок в день ))). А получается шикарно! Как то это мимо моей воли случается. Сяду парочку темно-синих пошить. Но только парочку!!! А потом начинается зудеж: еще чуть-чуть и пойдем сделаем чего-нибудь полезного или для Родины, ну или хотя бы для семьи .. и так до часу ночи Аленка-2, mag, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Natashik1978, Сэйко, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Какое буйство красок, прямо ух! Lucia-del-Umago, Тропинка, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 У меня подрос коник, уже 27% ) было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лаки, Natashik1978, пеларгония и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): У меня подрос коник, уже 27% ) было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понеслась! ))) отличная прибавка, а главное, не устану повторять, что этот жеребец идеальное животное ))) IrnKA, Аленка-2, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Natashik1978, Натуся, смутное ощущение, что пора тебе за что-нибудь кастомское взяться Есть намеки? пеларгония, Лаки, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Natashik1978, Натуся, смутное ощущение, что пора тебе за что-нибудь кастомское взяться Есть намеки? Оль, ещё как есть! Приду скоро, просто разрываюсь, с чем придти? Явно из начатого (пока, работаю над очередной мозговыносящей идеей), но вот кого в оборот взять? Пока не решила. Завершаю мелюзгу и сразу к вам. Судя по всему, что и до нового года разрожусь ))). Lucia-del-Umago, пеларгония, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 6 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Оль, ещё как есть! Приду скоро, просто разрываюсь, с чем придти? пошарилась у тя в незаконченном.. ну я не знаю.. Я бы снова за Волка взялась. Помню девушка его шила и плакала от восторга уж такой роскошный выдался процесс Лаки, IrnKA, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 58 минут назад, Сэйко сказал(а): пошарилась у тя в незаконченном.. ну я не знаю.. Я бы снова за Волка взялась. Помню девушка его шила и плакала от восторга уж такой роскошный выдался процесс А я вот жеребца увидела и думаю, как он там, на сухом пайке то , все один да один ))) Пушистая, Аленка-2, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): А я вот жеребца увидела и думаю, как он там, на сухом пайке то , все один да один ))) Это ты в сторону Единорога глядишь. А почему бы и нет Их у нас вообще редко шьют. Любо-дорого будет поглядеть пеларгония, Natashik1978, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 29 минут назад, Сэйко сказал(а): Это ты в сторону Единорога глядишь. А почему бы и нет Их у нас вообще редко шьют. Любо-дорого будет поглядеть Она родимая, белая кобыла , к тому же частичная вышивка, вышивать то там... три полных листа ))). Там ещё и Луна есть ))). Lucia-del-Umago, пеларгония, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 7 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Она родимая, белая кобыла , к тому же частичная вышивка, вышивать то там... три полных листа ))). Там ещё и Луна есть ))). ...только я бы ей рог убрала . Как товарищ кобыла она мне больше нравится IrnKA, Аленка-2, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): ...только я бы ей рог убрала . Как товарищ кобыла она мне больше нравится От молодец, уловила идею. Я тоже ей рог уберу, я ее ещё и отзереалила, она на жеребца смотреть будет ))) Lucia-del-Umago, mag, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 10 часов назад, Natashik1978 сказал(а): От молодец, уловила идею. Я тоже ей рог уберу, я ее ещё и отзереалила, она на жеребца смотреть будет ))) То-то я вчера долго смотрела, что все, вроде, в другую сторону смотрит... Думаю, как это Натусик так сфотографировала? а тут вона чё.... Сэйко, Текил@, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Наталья, это же прекрасно!!!!! Бог мой, как благородно смотрится ночная синева на чёрном фоне а Луна так просто красавица! Ты меня удивила. Я равнодушна к носорогам и всегда дизайны с ними пролистываю, не глядя... Прекраааасно прекрасно. пеларгония, Лаки, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 12 часов назад, Natashik1978 сказал(а): я ее ещё и отзеркалила, она на жеребца смотреть будет ))) Шикарная идея! Аленка-2, Lucia-del-Umago, Natashik1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): То-то я вчера долго смотрела, что все, вроде, в другую сторону смотрит... Думаю, как это Натусик так сфотографировала? а тут вона чё.... Ха, я та ещё затейница! Lorans, Аленка-2, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Наталья, это же прекрасно!!!!! Бог мой, как благородно смотрится ночная синева на чёрном фоне а Луна так просто красавица! Ты меня удивила. Я равнодушна к носорогам и всегда дизайны с ними пролистываю, не глядя... Прекраааасно прекрасно. А я про что! Моя голубка, идеальный вариант для черно-белой страсти ))). Мне сошло бы и с рогом, но идея мужское-женское, огонь-лёд, черно-белое вынесла остатки разума. Пришлось изобретать ))). Lorans, Текил@, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 46 минут назад, bonana сказал(а): Шикарная идея! Вот и я так думаю! ))) К тому же, совсем недавно Таня, @semsot, закончила своего волка в тех же оттенках, на чёрном фоне... Отвал башки! А у меня же так же будет Текил@, IrnKA, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 10 минут назад, Natashik1978 сказал(а): ... Отвал башки! А у меня же так же будет а када?.. Тропинка, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 В воскресенье IrnKA, Тропинка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 8 минут назад, Сэйко сказал(а): а када?.. в воскресенье чего-нибудь принесу Тропинка, Lucia-del-Umago, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение