27 декабря 2020 Думаю, да, но числа 30, не раньше. Продвинулась, увы, совсем незначительно, оба выходных по ремонтным делам катаемся. К вечеру валюсь "без задних ног"... Глазами смотрю, а руками не дохожу... Аленка-2, mag, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Думаю, да, но числа 30, не раньше. Продвинулась, увы, совсем незначительно, оба выходных по ремонтным делам катаемся. К вечеру валюсь "без задних ног"... Глазами смотрю, а руками не дохожу... Очень даже на 30-тое надеюсь. Все таки это вехи истории дизайнов Kustom Krafts золотыми руками моих друзей Brauni, Аленка-2, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Граждане и гражданочки! А не желает ли кто сего грациозного зверя? Хорош собой и исполнен грации. Отбрасываем ненужные сомнения, и милости прошу! Аленка-2 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Правда,не знаю,как определить,кто проголосовал под номером три? Кажется,Оксана-Текил@-,буклет твой,пиши адрес. Сэйко, Tata44, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 15 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Кажется,Оксана-Текил@-,буклет твой,пиши адрес. Не может быть! Я и так всего сегодня навыигрывала! Посчитайте ещё разочек, для верности! Кстати, грациозный зверь - это набор! Lorans, Тропинка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): барахтаюсь в море Такие барашки классные, пена морская как живая))) 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Как шьется? Щьется- как песня поется, схема простая, никаких тебе заморочек (пока, во всяком случае), но и не скучно, предвкушаю домики как лакомство 2 часа назад, Lorans сказал(а): волшебная зима! Розовое чудо! необычная гамма для зимы, да? наверное это закат Сэйко, Lorans, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 3 часа назад, Тропинка сказал(а): Поздравляю всех победителей с чудесными призами!!!! Пусть всем так повезет под новый год! А я елочку поставила Леночка, спасибо за поздравления, и прими мои восторги по поводу увиденного. Так необычно, просто волшебно. С нетерпением жду продолжения. Lucia-del-Umago, пеларгония, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 54 минуты назад, Текил@ сказал(а): Не может быть! Я и так всего сегодня навыигрывала! Посчитайте ещё разочек, для верности! Кстати, грациозный зверь - это набор! Я тоже не большой спец.Первый раз делала это.По всей видимости,сегодня твой день,Оксана! пеларгония, kreolka, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Грациозный зверь отправляется в город Волжский! Алёна, мои поздравления! Lakis, Лаки, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 9 часов назад, Текил@ сказал(а): Грациозный зверь отправляется в город Волжский! Алёна, мои поздравления! Спасибо. Тропинка, пеларгония, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 16 часов назад, ms_flora сказал(а): спасибо за поздравления, Галя, это повод начать новый Кастом, да? мне кажется, ты давно его не шила... Лаки, Lorans, ms_flora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 2 часа назад, Тропинка сказал(а): мне кажется, ты давно его не шила... Ой, Леночка, права, не поспоришь. Тем более что в закромах бьют копытом томятся и ждут своего часа два гордых сокровища: Виргинский филин и краснохвостый сарыч. Но пресловутый комплекс отличницы-ничем не оправданная ответственность вернули меня к начатому Санте от Дим. Надеюсь, после него моя встреча с КК состоится. Сэйко, Аленка-2, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Девушка на Осинке выложила в Хвастушках. Скрытый текст Я очарована отшивом Картинку встречала не раз, но в памяти она осталась чисто статистично. А увидела отшив и замерла от удивления и восторга ! Надеюсь хозяйка этой Красоты меня не убьет. Lucia-del-Umago, герда28, Brauni и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Кто-нибудь знает сегодня будут показывать Огненный водопад и Костел в осеннем лесу? пеларгония, Brauni, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 10 минут назад, Сэйко сказал(а): Кто-нибудь знает сегодня будут показывать Огненный водопад и Костел в осеннем лесу? Не знаю.. В программе кастомобачання сей огляды не значатся))) sakineva, Сэйко, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 7 минут назад, Brauni сказал(а): Не знаю.. В программе кастомобачання сей огляды не значатся))) Жалко... А так хотелось два ковшечка красоты на сон грядущий... пеларгония, Lorans, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Brauni, Леха, тогда волка тащщи пеларгония, Lorans, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Brauni, Леха, тогда волка тащщи Лови.. Одомашненного волка инвалида... Лапы хоть зарастают от переломов и кусаться паразит опять стал. Своего волка.. Там только +4 нитки. Показывать пока не что Лаки, Lucia-del-Umago, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Кто поломал зайцу ноги? Аленка-2, Lorans, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Кто поломал зайцу ноги? Младший не удержал тушу.. По итогу тот приземлился на морду и передние лапы неудачно... Обе сломаны были. 3 дня тупо лежал, дальше неделю как кенгуру на задних скакал, ну а теперь характер показывает... Эх, не судьба ему быть новогодним кроликом видно))) герда28, Текил@, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Младший не пострадал? Lucia-del-Umago, Lorans, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Младший не пострадал? А что ему страдать... Погрустил что сделал инвалидом и обрадовался что на тушенку его все таки не пущу... Не помню просто.. Выкладывал тут эти фото или нет... Ладно, пошёл ститчить дальше... Ёлки амынь Moon Stitch, Lucia-del-Umago, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Лёша, береги мальчишек, лечи зайца, шей волка и толстых селёдочек! Brauni, Lucia-del-Umago, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Только что, Brauni сказал(а): ... и обрадовался что на тушенку его все таки не пущу... чисто гипотетически: чем плоха тушенка из кролика со сломанными передними лапами? Лаки, rolihka, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): чисто гипотетически: чем плоха тушенка из кролика со сломанными передними лапами? Негуманно добивать больного зайца! Лаки, kreolka, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение